globic 2 Опубликовано: 15 марта 2012 решил поменять фильтр салона. подскажите какой номер по каталагам запчастей. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2012 Оригинал - B727A-79925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 марта 2012 САС18120 Sakura - не оригинал (угольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wagan 2 Опубликовано: 25 марта 2012 САС18120 Sakura - не оригинал (угольный) пардон , а угольный лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 25 марта 2012 fujikawa CА3036C.. угольный, стоит копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 26 марта 2012 fujikawa CА3036C.. угольный, стоит копейки... Можно уж тогда спросить - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitre 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 заказал себе фильтр с Exist 160 руб. хотя там куча всяких, на любой вкус, цвет и производителя. ожидал 5 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persiyantsev 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 На экзисте посмотри оригинал 400-700 рублей, не оригинал 170 - 1300 р по желанию. Расположен под бардачком если не в курсе - время замены минуты 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitre 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 На экзисте посмотри оригинал 400-700 рублей, не оригинал 170 - 1300 р по желанию. Расположен под бардачком если не в курсе - время замены минуты 4 Считаю что нет смысла брать оригинал и переплачивать в разы, засераются по пыльным дорогам они одинакого. В этом случае проще аналоги менять как перчачки чем оригинал хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я так просто мою этот фильтр Локом амвеевским Чо с ним будет-то? Не дырявый и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я так просто мою этот фильтр Локом амвеевским Чо с ним будет-то? Не дырявый и ладно. Прикольно. У меня дома есть амвеевские средства разные (и для удаления жиров тоже), можно будет попробовать. И сколько "стирок" фильтр выдержал? Посмотрю завтра в Экзисте, и если слишком дорого, то можно будет разок попробовать простирнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 20 апреля 2012 Насчет мытия вопрос интересный. Вода запросто может повредить структуру материала. С виду будет как новый, только всю пыль напролёт пропускать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitre 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Насчет мытия вопрос интересный. Вода запросто может повредить структуру материала. С виду будет как новый, только всю пыль напролёт пропускать будет. где то читал что некоторые используют фильтр для вытяжки кухонный, вот его наверное можно и стирать и выжимать )) а бумагу стирать я думаю не стоит ведь не на ТАЗАХ же мы ездим чтоб на такой мелочи экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 20 апреля 2012 а бумагу стирать я думаю не стоит ведь не на ТАЗАХ же мы ездим чтоб на такой мелочи экономить. 1.Фильтр не бумажный. Полимер какой-то. 2.Это не связано с двиглом. Стало быть ничем не рискую. На копейках вообще фильтров не было 3.Дефектовка на дыры не высшая математика. Про "вода запросто может повредить структуру материала" у сита(а именно им является фильтр) - это к Петрику 4.Использовать фильтрующий элемент от вытяжки не получится ввиду конструктивных особенностей. 5.Сколько перенесет стирок не знаю, мыл по разу на разных авто. Надеюсь я исчерпывающе ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 20 апреля 2012 200 рублей стоит новый фильтр! Неужели стоит стирать старый г...он ради такой ЭКОНОМИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 20 апреля 2012 200 рублей стоит новый фильтр! Неужели стоит стирать старый г...он ради такой ЭКОНОМИИ? От 100 рублей - меняю где то раз в два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 20 апреля 2012 за 200-250 р - тряпка, а не фильтр. От влаги скукоживается, по бокам пропускает. Из этой серии - GoodWill, Jakoparts и т.д. В данный момент стоит наш Невский фильтр угольный. На изумление сделан качественно, плотный, по бокам паролон. Нормально перенес 2 стирки, т.к не бумага, а какая-то синтетика. В итоге пробежал около 30 тыков. Сейчас на замену пойдет Sakura угольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот и я про то. На свою машинку, и ради дыхания чистым воздухом - тыщи не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 20 апреля 2012 Тут еще важно где живешь -если в мегаполисе тогда конечно подороже и почаще- а если в деревне то и засорятся тут не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 20 апреля 2012 В городе - вонище, а в деревне пылище! Фильтр нужен везде, Дружище! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах