cosonik 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Похожая проблема нужна клипса а код я не знаю вот деталька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 5 марта 2012 По поводу заклеивания скотчем. В дверях внизу есть отверстия для слива конденсата, они как раз под резинкой. Проверьте, не заклеили ли вы или вам эти отверстия. А подходящие пистоны купить - копеечное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 2011 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Российская сборка. Однако У меня такой проблемы нет. Выпуск февраль 2011. СПб рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 19 марта 2012 Машина конец 11года. Все как у вас. Решение - клипса утеплителя капота на классику, цена 1руб 50коп Спасибо. Хочу дополнить, что нужна короткая клипса утеплителя капота (есть еще длинные). ps: скотч 3м которым проклеили в дженсере отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 19 марта 2012 Авто 2007 года - нет проблем. Такое ощущение что машину собирают "из того что было". У кого все нормуль, у кого кое-как. Не солидно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 19 марта 2012 У меня этой зимой тоже пистоны поотлетали на дверях - но я точно видел почему - на подножки намерзал снег, резинки начинали чирить и постепенно отрывались. Прошлой зимой было меньше снега - такого не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluckspilz 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Снег не причем. Формованная полоса уплотнителя от холода сжимается, вырывая крайние пистоны. Сэкономили на резине! Так что - летом она вытянется до исходных размеров?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 27 марта 2012 Так что - летом она вытянется до исходных размеров?)))))) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deng 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Если посмотреть повнимательнее на дырки в резинке и двери, куда, собственно, вставляется клипса, увидите, что они не совпадают. Т.е. клипса втыкается, растягивая уплотнитель. Решил проблему, сместив отверстие под клипсу на уплотнителе. Клипсы оставил родные. Держится уже как 3 месяца отлично. Если вдруг кому-нибудь понадобится номер родной черной клипсы - 80850-89922. Эта черная гладкая клипса, что стоит на уплотнителях, расположенных по бокам двери. На уплотнителях снизу - клипсы по форме такие же, но погрубее. Подходит отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreynn 3 Опубликовано: 31 марта 2012 Тоже была такая проблема. Немного повернул родные клипсы (на 90 градусов) и вставил, держится около 2х месяцев уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF 2 Опубликовано: 8 апреля 2012 Та же проблемма снял резинку сходил домой помыл теплой водой обратно поставил держитса но крайние клипсы все же на соплях! Купил те что советовали выше от классики 24х0.5=12руб прикрепил они норм сидят. 80850-89922 цена на них не реальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 9 апреля 2012 ! Купил те что советовали выше от классики 24х0.5=12руб прикрепил они норм сидят. 80850-89922 цена на них не реальная!!! Можно фото клипс от классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 октября 2012 Вооо.. именно эту тему я и искал )) спасибо! завтра же куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 22 февраля 2013 тоже присоединюсь с такой же проблеммой... выложите пожалуйста кто нибудь фото подходящей клипсы от классики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 22 февраля 2013 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=679 Можно при помощи кусачек уменьшить диаметр шляпки, - лучше встанет.. Спасибо! озадачусь поисками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 22 февраля 2013 Тоже вылетели крайние клипсы. У кого в городе есть автобазары вообще парится не нужно. Лучше не идти к автозапчастям по иномаркам, а в отдел который торгует железной и пластмассовой мелочевкой. Выбор очень широк, себе взял чуть подлиннее и поершистее. Отверстие на двери и на резинке реально не совпадает на 5-7мм, но защет того, что новый пистон ершистый вроде держит хорошо. Еще раз говорю, что выбор огромный, а там у кого какая фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 24 февраля 2013 купил такие: пока держаться, но крайнюю клипсу сразу же здорово деформировало... надолго ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах