пролд 0 Опубликовано: 18 марта 2010 завтра ехать забирать новый x-trail из салона, сегодня позвонил менеджер предложил-"сетку устанавливать бум"?цена вопроса $60. покурил форум-решил устанавливать.тем более некритичные деньги...завтра заберу тачку,попробую выложить фотки-как ОД устанавливает сетку на украине)даже не знаю, какого цвета и размер ячейки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Поставил сегодня вот такую от "Беркута" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 19 марта 2010 Что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2010 Что по чем? Что по чем у нас здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 19 марта 2010 Что по чем? Нижняя и средняя решётка - это один комплект. Стоят 4300. Три накладки на решётку с шильдиком - второй комплект, ещё 4000. Сделано всё качественно. Все решётки встают тютелька в тютельку. Сомнения вызывало качество сварки гаек, куда шпильки вкручиваются, но при инсталляции оказалось, что опасения напрасны. Крепление с внутренней стороны могло бы быть сделано получше, но тоже обошлось без особых проблем. Ставил всё сам - полтора часа времени. Нужно снимать решётку с шильдиком, чтобы достать рукой до креплений нижней и средней решётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 19 марта 2010 Все решётки встают тютелька в тютельку. О! С этого момента поподробнее! Моих проблем не возникало (шпильки, кривизна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пролд 0 Опубликовано: 19 марта 2010 забрал вчера машину,сетку поставили,напомню $60,стальная,чёрная/окрашенная/,на хомутах.хомуты видны,но абсолютно не напрягают. действительно, дырки в бампере ОГРОМНЫЕ, без сетки по нашим дорогам стрёмно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 19 марта 2010 действительно, дырки в бампере ОГРОМНЫЕ, без сетки по нашим дорогам стрёмно... Аха, я ловил камушек в радиатор кондиционера на трассе, летом, в жару Пока каско выплачивало деньги и лето почти прошло и кондёр уже особо не нужен был С открытыми окошками гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 19 марта 2010 забрал вчера машину,сетку поставили,напомню $60,стальная,чёрная/окрашенная/,на хомутах.хомуты видны,но абсолютно не напрягают. действительно, дырки в бампере ОГРОМНЫЕ, без сетки по нашим дорогам стрёмно... Ента сетка стоит 400 р у нас В Сургуте + копейки за хомуты + 40 минут работы. 60 баков дороговато однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 19 марта 2010 О! С этого момента поподробнее! Моих проблем не возникало (шпильки, кривизна)? Чего то я вопрос не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 19 марта 2010 ээээ... как это? Вот этот пост читали? А вот тут я вывесил фотки, как стоит верхняя решетка (вид сверху) У Вас (тебя?) были такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 20 марта 2010 В общем всё то же самое. Края средней решётки тоже немного торчат, но мне субъективно кажется, что у меня намного меньше. Соответственно я вообще не придал этому значения. Сегодня сделаю фото. Шпильки были все в комплекте. Немного длинноваты, но даже если их не обрезать, они нигде не мешают при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 20 марта 2010 А сколько выдержат радиаторы, они же из фольги Al и в растворе соли всю зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wian 4 Опубликовано: 22 марта 2010 ээээ... как это? Вот этот пост читали? А вот тут я вывесил фотки, как стоит верхняя решетка (вид сверху) У Вас (тебя?) были такие проблемы? У этих решеток не торчат края, только это не беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 22 марта 2010 Потому что края у них загнутые,а у Беркута нет, недороботка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 марта 2010 У этих решеток не торчат края, только это не беркут С Беркутом у этих решеток ни чего общего.. у Беркута профиль круглый.. а тут прямоугольный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 22 марта 2010 У этих решеток не торчат края, только это не беркут С этого места поподробнее, где брал такие решетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 марта 2010 уже обсуждали.. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=143246 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 марта 2010 У этих решеток не торчат края, только это не беркут И цена у них... соответствующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wian 4 Опубликовано: 22 марта 2010 И цена у них... соответствующая? Продаются они у диллеров а если дешевле то в сети тута http://bgt-shop.ru/index.php?cat=344 и тута http://www.ati-shop.ru/19 клубовцам попрежнему скидки (просто говорите что с клуба пришли) тут на вкус и кошелёк, Беркут менее привередлив в уходе должен быть, профиль круглый и без хрома, вода и грязь будет стекать. а за профилем с никелеровкой нужно ухаживать, протирать после мойки, иначе постоянно высыхающие капли воды будут создавать эфект потускнения и накапливания оранжевых оттенков, как на смесителях в ванной. тем более мойки часто используют щелочную химию которая любит поедать хром))) но второй смотрится все же красивше) и думаю беркутовцы догнут со временем недогнутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах