Иванов Олег 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вопрос, как к этому отнесется ОД. Ну например - случилось, что-нибудь по электрической части, машинка новая, ОД начинает смотреть - ага! ГУ не соответствует комплектации, где ставил? У сертифицированного установщика - вот бумаги. Молодец! А что ставил? Где бумаги? А бумаги все на китайском языке... Что скажет ОД, куды пошлет? Какие могут быть проблемы с электрикой? Магнитола от бортовой сети получает питание +12В по отдельной цепи через отдельный предохранитель. Что может перегореть: предохранитель на магнитолу, в случае КЗ внутри магнитолы. Ну и что поменял предохранитель выкинул в ведро сгоревшую ST-8901, поставил обратно старую голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тогда не ставьте китайские парктронники, не втыкайте левые регистраторы в штатный прикуриватель и ни в коем случае не лейте не сертифицированную омывайку. То, что им пофиг сказал мастер с ОД, это не смертельное вмешательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тогда не ставьте китайские парктронники, не втыкайте левые регистраторы в штатный прикуриватель и ни в коем случае не лейте не сертифицированную омывайку. То, что им пофиг сказал мастер с ОД, это не смертельное вмешательство! сертифицированная омывайка , сильно . Извините Подскажите как подключить к инету ST-8901??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 декабря 2011 2 Turpa можете подсказать пути к файлам в альтернативной менюшке, что то у меня не SDMMC не походит не storage card не канает ((( Кстати какую Вы менюшку использовали??? Насчет Вашей магнитолы я не знаю все зависит от прошивки, у себя сделал при включении модем сам подключается скрипты на 4pna есть. Все тема не актуальна больше, разобрался StorageCard\...... .exe вдруг кому нибудь пригодится. Теперь за меню возьмусь в тему nissan и кожаного салона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 приеду - поеду ставить аппарат-поставлю, отпишусь. Как внедрение? Еще не состоялось? У меня вчера выпущено питерской таможней. Так что надеюсь до пятницы уже забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sev 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 lom огромное спасибо! Твоя сборка отлично работает. Turpa Скажи пожалуйста какие папки у тебя присутствуют в мафоне? NWDFlash Nandflash StorageCard Если такие, то есть хорошая менюха под эту голову. А интернет в ней можно распаять, если там GPS модуль Novada 2540(или 2450). Я уже год назад делал себе такое, правда на Гранд Витаре. Сейчас присматриваю себе X-Trail. Подскажи подойдет ли такая голова на X-Trail 2011г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 20 декабря 2011 Завтра поеду в Лаппентанту забирать поперечины багажника для релингов с фарами ( оригинальные Nissan , цена на вывоз 129 евро , у нас у ОД цена под 10000 руб.), приеду - поеду ставить аппарат-поставлю, отпишусь. Поставил сегодня аппарат , устанавливали в лицензированном центре , заняло часов 6 ( очень долго и много разбирать машину для прокладки кабеля для камеры заднего вида) , цена вопроса 5 тыр , работает все кроме навигации , тк не купил еще SD карту и не сделал сборку навигационных программ , предлагали лицензированный Навител за 2500 руб. И некуда подключать модем для интернета и пробок , внутрь аппарата залезать не стали.Делали все очень тщательно и аккуратно. К радио претензий нет , телек показывает так себе (аналоговый сигнал) , телефон вроде ничего - мне слышно-меня слышат , с рулем подружился нормально , камера заднего вида-нужно привыкать , тк до этого был парктроник, музыка играет прилично , DVD - замечательно.Такую голову ставили в первый раз , они обычно ставят Фантомы , установщики очень хвалили качество монитора , оно гораздо лучше чем Фантом. Пришел домой зашел на сайты Daystar и Aliexpress - при внимательном изучении оказалось , что у обеих фирм опционально к 8901 ставят цифровой тюнер DVB-T (в Daystar-8000 руб.) китайцы бестолочи писали антенна Mpeg4-просили 80 $ , и GPS блок - я так понимаю что он коннектит 8901 с интернет модемом для пробок и самого интернета(в Daystar- 6500 руб.) у китайцев не знаю сколько будет стоить , но если судить по курсу Daystar 80 $=8000 руб. думаю баксов 65 . Уже отправил письмо , чтобы выставили счет-придется покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velaro 10 Опубликовано: 21 декабря 2011 6 часов в центре.... У меня заняло 40 минут под окном у дома...Из них полчаса разбирал багажник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поставил сегодня аппарат , устанавливали в лицензированном центре , заняло часов 6 ( очень долго и много разбирать машину для прокладки кабеля для камеры заднего вида) , цена вопроса 5 тыр , работает все кроме навигации , тк не купил еще SD карту и не сделал сборку навигационных программ , предлагали лицензированный Навител за 2500 руб. И некуда подключать модем для интернета и пробок , внутрь аппарата залезать не стали.Делали все очень тщательно и аккуратно. К радио претензий нет , телек показывает так себе (аналоговый сигнал) , телефон вроде ничего - мне слышно-меня слышат , с рулем подружился нормально , камера заднего вида-нужно привыкать , тк до этого был парктроник, музыка играет прилично , DVD - замечательно.Такую голову ставили в первый раз , они обычно ставят Фантомы , установщики очень хвалили качество монитора , оно гораздо лучше чем Фантом. Пришел домой зашел на сайты Daystar и Aliexpress - при внимательном изучении оказалось , что у обеих фирм опционально к 8901 ставят цифровой тюнер DVB-T (в Daystar-8000 руб.) китайцы бестолочи писали антенна Mpeg4-просили 80 $ , и GPS блок - я так понимаю что он коннектит 8901 с интернет модемом для пробок и самого интернета(в Daystar- 6500 руб.) у китайцев не знаю сколько будет стоить , но если судить по курсу Daystar 80 $=8000 руб. думаю баксов 65 . Уже отправил письмо , чтобы выставили счет-придется покупать. Поздравляю с обновкой. Я им как раз вчера звонил, когда они Ваш X-trail оперировали. Хорошую сборку выложил lom в соседней ветке по Навипилоту. Вы уверенны по карте именнно SD? Просто лом писал о microSD?? Я уже просто в Юлмарте заказал microSD, а сейчас сижу и думаю: то ли покупаю? Жаль что не стали внедрять модем, навигация без актуальных пробок по Питеру это плохо... А с обратной стороны магнитолы ведь есть USB вход? может стоило туда модем попробовать поставить? Я так понимаю просто нужны "дрова" по Win CE для модема? GPS -это навигация...для мобильного инета я так понимаю нужен 3G-модем. А вот антену Mpeg4 думаю нужно у китайцев наверно то же заказать, а то у нас цена в 3000 как то не демократична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати torus2010 китайцы предлагают Mpeg2!!! А у нас цифровое вещание в MPEG4!!! Так что их вариант не подходит или придется еще какой нибудь конвектор ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати torus2010 китайцы предлагают Mpeg2!!! А у нас цифровое вещание в MPEG4!!! Так что их вариант не подходит или придется еще какой нибудь конвектор ставить. DVB for car DVB-T standards MPEG 4 mobile tv box H.264 - 80$ , в представительстве Daystar - 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поздравляю с обновкой. Я им как раз вчера звонил, когда они Ваш X-trail оперировали. Хорошую сборку выложил lom в соседней ветке по Навипилоту. Вы уверенны по карте именнно SD? Просто лом писал о microSD?? Я уже просто в Юлмарте заказал microSD, а сейчас сижу и думаю: то ли покупаю? Жаль что не стали внедрять модем, навигация без актуальных пробок по Питеру это плохо... А с обратной стороны магнитолы ведь есть USB вход? может стоило туда модем попробовать поставить? Я так понимаю просто нужны "дрова" по Win CE для модема? GPS -это навигация...для мобильного инета я так понимаю нужен 3G-модем. А вот антену Mpeg4 думаю нужно у китайцев наверно то же заказать, а то у нас цена в 3000 как то не демократична. Антенну нужно заказывать вместе с тв боксом МPEG 4 , она отдельно стоит 8 $ , а вообще нужно уточнить - может она вообще в комплекте с тв боксом . Когда вы звонили ,я сидел напротив менеджера и слышал , как он вам объявил 5000 руб. Карточку конечно же нужно микро SD. На сайте Дейстара GPS блок отдельно , в описаниии у китайцев на 8901 написано тоже , что и про MPEG4 и фотограция та же - опционально отдельный блок, хочется все таки полностью использовать возможности головы , чтобы и пробки и интернет. А ставить нужно, я думаю у узких специалистов в Daystar или на Салова 53 , не помню как называется контора, какой то Тюнинг - они ставят Redpower и MyDean , что в принципе одно и тоже. Я уже получил ответ на запрос от китайцев - сколько штук нужно , правда цену еще не озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 DVB for car DVB-T standards MPEG 4 mobile tv box H.264 - 80$ Вот это я понимаю адекватная цена. После НГ наверно себе закажу. хочется все таки полностью использовать возможности головы , чтобы и пробки и интернет. А ставить нужно, я думаю у узких специалистов в Daystar или на Салова 53 , не помню как называется контора, какой то Тюнинг - они ставят Redpower и MyDean , что в принципе одно и тоже. Я уже получил ответ на запрос от китайцев - сколько штук нужно , правда цену еще не озвучили. Да однозначно навигация без пробок сейчас уже ущербная. Все больше и больше народу покупают навигаторы с обратной связью. Так что дорожная ситуация все актуальнее и актуальнее. Придется идти к спецам однозначно так самому паять такую электронику стремно, да и в реестре ковыряться включая USB-хост как то неохота. Вы к ним когда собираетесь обратиться? Можно попробовать "оптом" подъехать может скидочку 15-20% отожмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот это я понимаю адекватная цена. После НГ наверно себе закажу. Да однозначно навигация без пробок сейчас уже ущербная. Все больше и больше народу покупают навигаторы с обратной связью. Так что дорожная ситуация все актуальнее и актуальнее. Придется идти к спецам однозначно так самому паять такую электронику стремно, да и в реестре ковыряться включая USB-хост как то неохота. Вы к ним когда собираетесь обратиться? Можно попробовать "оптом" подъехать может скидочку 15-20% отожмем. Уже запросил DVB-T и GPS блок , жду счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Олег 2 Опубликовано: 22 декабря 2011 Уже запросил DVB-T и GPS блок , жду счет. Не пойму одного зачем вам внешний GPS блок если у Вас уже есть встроенный GPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 22 декабря 2011 Не пойму одного зачем вам внешний GPS блок если у Вас уже есть встроенный GPS? Честно сказать пока сам не пойму , на сайте Daystar он ставится отдельно и к нему коннетится интернет модем, на сайте у китайцев то же предлагается отдельный GPS блок , так же как и блок цифрового ТВ , хотя изначально в описании аппарата написано , что все оно есть. Звонил в Питерский Дэйстар , спросил про подключение интернет модема и нужен ли GPS блок- сказали что не слышали про такой(при том что он продается на их сайте)и сказали что они свои головы перепрошивают и впаивают хвост под подключение модема. На вопрос можно ли это сделать с 8901- очень категорично отказались.На их сайте цена вопроса 2500 руб и 3500 с картами. GPS запросил у китайцев с целью для начала узнать цену , если блок позволяет приконнектить модем без прошивки и пайки за сопоставимые с 2500 руб деньги , то почему нет. Кто будет дорабатывать наши аппараты пока не нашел. PS. Только что зашел на мертвый форум , там форумчанин fish обещал помочь с припайкой хвоста после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 28 декабря 2011 Доброго дня всем!!! Подскажите а в Москве не знаете спецов кто может подрубить интернет в ST-8901? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DATixx 1 Опубликовано: 18 января 2012 А мне китайцы вот какую цену дали, после НГКитайского буду заказывать the total cost: nissan car dvd player(USD255)+shipping fee(USD110)+free TV antenna+paypalf ee 4%(USD14)=USD379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy78 32 Опубликовано: 27 января 2012 Доброго дня всем!!! Подскажите а в Москве не знаете спецов кто может подрубить интернет в ST-8901? Я полагаю любая контора из тех, кто продает аналогичные аппараты в которых уже есть эта функция. Они же сами ее туда запихивают. Конечно они хотят продать вам магнитолу за 30 000, а не впаять разъем для USB модема за скажем 2000, но поговорить всегда есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 27 января 2012 Есть форумчане, которые в Москве уже заказали этот девайс и установили успешно? Откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах