igorkv59 375 Опубликовано: 24 января (изменено) Я когда заливаю новый антифриз, то у него температура +20. Ни разу не видел никаких хлопьев. Может от того, что канистра чёрная или 15 лет левак какой-то лил. Изменено 24 января пользователем igorkv59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1089 Опубликовано: 25 января 12 часов назад, igorkv59 сказал: И как только у меня движок 537т.км отработал с этими хлопьями а у меня 900 и продолжает трудиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1089 Опубликовано: 25 января 11 часов назад, igorkv59 сказал: Ни разу не видел никаких хлопьев. дык, там не думайте, что прям хлопья размером с лист А4... Просто небольшие, до 3 мм белые пленочки плавают. Это добавки всякие. От долгого стояния на полке в канистре выпадает этот осадок. Это - НОРМАЛЬНО! Возможно, вам попадались канистры, которые встряхивают "умные" продавцы перед тем, как отдать покупателю. Чтобы не возвращали обратно, по незнанию. Даже когда только открываешь ПЕРВЫЙ раз канистру - на поверхности фриза бывает еле заметная белая пленка плавает. Это тоже говорит о ПОДЛИННОСТИ , что это именно ОРИ Ниссан. После ПЕРВОГО кипячения - присадки начинаю работать и фриз становится как слеза! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 25 января Значит я невнимательный. Кстати, о птичках. Пришли к единому мнению какой антифриз и какого производителя можно использовать в качестве альтернативы оригинальному? А также, что нам подходит G11, G12, G12+, G13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2029 Опубликовано: 25 января 3 часа назад, igorkv59 сказал: что нам подходит G11, G12, G12+, G13? @igorkv59 , короче с полной промывкой системы охлаждения можно заливать любой , но я читал что Nissan требуется лобридный (какое матерное слово!) антифриз К этим относится в частности Кулстрим , который япан.... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 362 Опубликовано: В понедельник в 20:13 После последней замены антифриза (248-й) прошло 4 года и 8 месяцев и 90 ткм. В 2023 и 2024 гг. был долив по 1 л. антифриза (248-й) при снятии радиатора ДВС для мойки. Нареканий по внешнему виду антифриза не было. В августе ехать с прицепом в Астраханскую область в жару. ВОПРОС: Пора менять антифриз, или можно повременить (с деньгами не очень, но это всегда так в последнее время) до какого-то срока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 362 Опубликовано: вчера в 19:37 Поменял сегодня. Старый на вид в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 985 Опубликовано: 14 часов назад 14.07.2025 в 23:13, ССМ сказал: В августе ехать с прицепом в Астраханскую область в жару Жара то вряд-ли влияет на антифриз можно и воды долить когда не хватает,а вот лижбы зимой не замерз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 143 Опубликовано: 12 часов назад Оригинальный антифриз L250 меняется через 6 лет или 90т.км. пробега, а L 248 через 3 года или 60 т.км. пробега. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 985 Опубликовано: 12 часов назад @RosGD1 да вряд-ли кто по правилам живёт все решают проблемы по их появлению Пока так утонченно про масло не стали писать не кто его не менял через 7,5ткм ,5ткм по часам,я про совсем давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 143 Опубликовано: 11 часов назад @mechanic У каждого свой авто, каждому решать когда и что мегять! Для того и форум: спросил-ответили, а будет-ли он менять, когда и на что- дело каждого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1089 Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, RosGD1 сказал: 90т.км. пробега, а L 248 через 3 года или 60 т.км. пробега. по маркам не помню... а вот по регламенту... Тот что с завода залит - меняется через 90, а потом - через 60 и не важна марка, хоть 250, хоть 248... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1089 Опубликовано: 5 часов назад Внизу ст. - ПРИМ. №3.. период ТО.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 362 Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, ruls сказал: Внизу ст. - ПРИМ. №3.. период ТО.pdf 328.04 kB · 2 скачивания Ну вот... Выходит сильно я затянул с заменой - 1.5 срока. А я так не люблю. Почему-то запомнилось, что оригинальный антифриз меняется через 5 лет. Вот я и думал, что это к 248-му относится. Интересно, что воздушный фильтр по регламенту меняется 60000 км/48 мес. Удивлен... А вот кстати когда поменял масло и фильтр после 12.000 пробега в июне, заметил, что расход топлива стал ниже. Думал дело в летней резине. Но в мае тоже на ней уже ездил далеко за город. И, поскольку я обычно по чекам смотрю расход, как-то тогда не заметил уменьшения расхода. А здесь явно стало меньше по двум замерам: 9.0 и 9.6 против обычных 10.***-11.*** Вот я и предполагаю,что может в новом фильтре дело тоже (старый было видно, что грязный стал после эксплуатации с августа 2024 по июнь 2025). Изменено 1 час назад пользователем ССМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 362 Опубликовано: 1 час назад ВОПРОС: при каких температурах антифриза явно будет видно увеличение уровня жидкости в расширительном бачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах