Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 декабря 2011 Мы тоже с родителями сходили. У нас народу тоже очень много, булки с мясом - по 10 .Вот...даже при нас был скандал - у одной женщины в списки был внесён отец, который ушёл в мир иной 6 лет назад. Её семья там такой крик подняла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня мама инвалид,голосовать не может, а я ужо проголосовал,специательно обратил внимание на её строку,голос пока не стырили. Потом видимо стырят. Че это не может? Пусть к ней придут домой.. Тока надо сообщить в УК об этом желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 4 декабря 2011 Проголосовали с женой под вечер. Удивились в списках есть сын который уже лет пять, как выписан. Председатель убеждала что никто в место него не проголосует но вычеркнуть отказалась ссылаясь на то что нужно все перепроверить Урны с электронными счетчиками и автоприемником , на 18 часов показывали 1100 человек это наверно процентов 30%. Десять бюллютеней за раз не заметно не закинешь. Вроде как подсчет автоматический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 4 декабря 2011 Сейчас с нижнего новгорода звонили родственики -у них там прямо на улице голоса покупают по 300р- и народ продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 4 декабря 2011 булки с мясом - по 10 тоже был.... булки все сожрали... остались только таблетки в медпункте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 4 декабря 2011 . Пошли сюжеты фиксирующие сбросы бюллютеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 4 декабря 2011 . Пошли сюжеты фиксирующие сбросы бюллютеней. Обидно до горечи,НО нас уже трудно чем либо удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 4 декабря 2011 Думаю, имеет смысл завтра в 19:00 быть на Чистопрудном. Привезу с собой клубные наклейки. Подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 4 декабря 2011 Думаю, имеет смысл завтра в 19:00 быть на Чистопрудном. Привезу с собой клубные наклейки. Подтягивайтесь! ...поточней будьте любезны (место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 4 декабря 2011 Петр есть возможность получить почтой, мне никак не доехать??? Если кто нибудь сможет, возьмите на меня 2 наклейки, и вышлите почтой, всю нужную сумму я переведу на Ваш телефон, ну или на виртуальный кошелек, если только это Вас не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 декабря 2011 Целая подборка http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 4 декабря 2011 Неужели народ не понимает, что творит? Сами себе яму копают, видео зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 декабря 2011 Меня сегодня порадовали огромные плакаты по всему МКАДу - "Единая Россия - Мы победим!" ППЦ! Проголосовал за Жирика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 декабря 2011 Наукоград Кольцово (Новосибирская область)Результаты выборов в Госдуму: В порядке убывания.: 1. КПРФ – 30.34 % 2. ЕДРО – 28,38 % 3. Спр.Р. – 15,95 % 4. ЛДПР – 13,47 % 5. Яблоко – 8.03 % 6. Патр – 1,33 % 7. Прав.дело – 1,05 % Взято с протоколов наблюдателей, т.е. по результатам подсчета голосов на избирательных участках. МЫ это сделали!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня все родственники (около 30-40 человек) проголосовали за партии отличные от едра, а результаты типа "опросов" - 50 с лишним у единоросов. Смешно и грустно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 4 декабря 2011 Массовый вброс бюллетеней повсеместно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hw-5y9fy4zU и т.д.добавил ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 4 декабря 2011 Смотришь в телевизор и не веришь. У меня все родственники и знакомые против ЕдРА проглосовали. А там уже опять все ясно. Голосовал за Яблоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 декабря 2011 По Москве давали план 63%. Интересно, выполнят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот-то оно и получается, и мои все родственники тоже - в разных регионах (Рязанская, Тульская, Новгородская, Мурманская, Вологодская) - 100% не за ЕР. Ну тут ведь как с подсчётом...просто, наверное, с математикой проблемы......у нас, у них у ЦИКа нет. Кстати, а вот из молодёжи, с кем вместе в аспирантуре учимся, никто не ходил...мы, говорят, даже не знаем, кто там, какие партии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 4 декабря 2011 Посчитайте сумму процентов. (© charly_sais) Товарищи с Кавказа отдыхают. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах