Smash 673 Опубликовано: 18 мая 2013 Renault 54504 0445R Рычаг подвески передний прававый Renault 54505 5212R Рычаг левый По идее рычаги у Икса, Кашкая и Колеоса д.б. одинаковые. А вот цена Реновских интереснее. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я так понимаю, меня обманули или действительно поплавок вместе с баком меняется? Скорее всего сказали, что датчик меняется с топливным насосом, а не баком. P.S. Но судя по ценам в посте выше, сервис менять однозначно. Изменено 9 августа 2016 пользователем Captain_X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 10 августа 2016 Оригинальная ступица до клина на скорости от перегрева может пройти не менее 5000 км (с момента появления гула , перед смертью гул будет такой что вы не сможете на скорости 80 разговаривать в машине в пол голоса) , но это виртуальный расчёт , и зависит от состояния стенок подшипника внутри ступицы , если шарики оголены и в них попадает грязь , то клинанет раньше . Это очень большой риск . Потому что дальше только эвакуация . Не стоит ездить на гудящих ступицах более 1000-3000 км в принципе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitric 85 Опубликовано: 17 августа 2016 Так мне тут говорили, что она одна на два колеса Имелось ввиду "одна" - как одинаковая : что на левое, что на правое колесо идут идентичные ступицы, в них нет деления на левую-правую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 18 августа 2016 Передние рычаги за 11000 пара, оригинал! Но можно же Реношные за 6 с копейками за пару. Я недавно покупал, вчера поставил. Если до них дело еще не дошло, так может стоит их заказать заранее, хоть через екзист. При этом в Москве вообще возможностей больше для заказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 августа 2016 Интересно,подвеска в хлам,да еще и подрамник,у меня первым делом стойки стаба умерли,дык стук весь мозг вынес,а тут....,как ездить то можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 18 августа 2016 стук весь мозг вынес,а тут....,как ездить то можно было.Дык семеро сзади галдят ничего не слышно 11р за оба рычага ориг Ниссан — Юрик взял по божески. И ступицы по 5500 тоже нормально. Просто Вы, милочка, подраздолбали машинку чуток. Вот и накопилось на полтинник. Судя по болячкам, это 130-150тыс пробега. И всё это время, наверное, "ничего не ломалось" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) 5450 552 12R левый 5450 404 45R правый идут в оригинале на Икса T31, Кашкай J10, Рено Колеос, производитель Самсунг Изменено 18 августа 2016 пользователем chuk78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 18 августа 2016 Имейте ввиду, что в екзисте могут начать убеждать Вас, что реношные рычаги не пробиваются по ВИН для икса. У них похоже глюки в базе. Я сказал, я Вам деньги плачу, Вы мне деталь привезите! Ответили, да конечно, но распишитесь, что обратно не возьмем, если не подойдет. В итоге ткнул их носом и, порывшись в своей базе уже не справа налево, а наоборот, они вдруг обнаружили, что это одно и то же. Так что заказывайте смело, не взирая на подобные предупреждения. Кстати, после замены рычагов как тихо стало по кочкам ездить! Видно уже задние сайленты порвало у меня! И амортизаторы нормально заработали как-будто! А у меня родные еще спереди, хотя буду все-равно их менять , через пару дней будет уже 200 тыс. на спидометре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 18 августа 2016 не надо ни кого убеждать и расписываться, заказываешь по номерам на сайте и получаешь их в офисе после оплаты в офисе, на какую машину им по барабану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1097 Опубликовано: 19 августа 2016 заказываешь по номерам на сайте и получаешь их в офисе после оплаты в офисе, на какую машину им по барабану это точно! Сейчас им полностью фиолетово... З.Ы, Вот раньше было именно так: заказываешь деталь, менеджер сразу перезванивает и уточняет, даже как раз говорили, что я не на ту машину что-то заказываю, которая в профиле. А сейчас они так уже НЕ делают. По крайней мере за последние 3 года мне НИРАЗУ никто не перезвонил. Правда и машин в профиле добавилось. Может в этом причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1097 Опубликовано: 19 августа 2016 А что касается втулок стабилизатора, амортизатора и подрамника, тоже от Рено подойдут запчасти? эти есть на Ниссан и брать их... Рено - дороговато. Да и не факт, что подойдет... Не нужно считать, что ВСЕ запчасти от Рено подходят к Хитрому... Есть совпадения, но их - НЕмного! З.Ы, Искал себе верхнюю подушку двигателя, которая с правой стороны. Ниссан - 4500, точно такая же от Калеоса Рено - 5600. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 19 августа 2016 Вчера бесплатно раздобыл рычаги от колеоса , в них на 27000 км шаровые родные померли , сайленты как новые . Сам купил шаровые rts испания , и вдавил , эти прожались хорошо . Подваривать не стали . Помню сидем шаровые хорошо встали в мой родной рычаг . А вот в мой родной , во второй раз , я ставил делфай , а вот они не то , подварили , сожгли , проехал всего 30000 км , а вот родные с хавода прошли 55000 , сидем потом проехал больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 19 августа 2016 Дим, как ты не поймешь что нет такого как рычаги от Колеоса, может снятые с него имелось ввиду? а рычаг если это оригинал такой же как у тебя стоял с завода, можешь этот рычаг обозвать еще с Кашкай и Роуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 20 августа 2016 Я сам их с колеоса снял , пробегу на колеосе было около 30 . Рычаги то я знаю что одинаковые , читать форум тут немного научился , после того как писать научили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 20 августа 2016 Вот раньше было именно так: заказываешь деталь, менеджер сразу перезванивает и уточняет, даже как раз говорили, что я не на ту машину что-то заказываю, которая в профиле. А сейчас они так уже НЕ делают. Вот именно так и было! Возможно, в Москве менеджеры расслабились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 августа 2016 Вот именно так и было! Возможно, в Москве менеджеры расслабились! Да никто не расслаблялся. Просто при каждом заказе, прежде чем нажать кнопку "отправить заказ", нужно поставить галочку в квадратике "проверить соответсвие" и Вам позвонят, напишут и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 20 августа 2016 Вот я галочку то и не ставил! А они позвонили, и не раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_a_v_e_r_i_c_k 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот сижу выбираю рычаги, наткнулся на: Lemforder 3816801 Рычаг нижний правый; Lemforder 3816901 Рычаг нижний левый; смущают высказывания некоторых людей что Lemforder уже не тот и продают они febi под своим брендом, хотя раньше всегда брал эту фирму да и в магазинах отзывы весьма лестные. или же стоит взять вариант с рено Renault 545040445R; Renault 545055212R; к слову вариант с рено выходит на почти тыщу дешевле чем Lemforder и на 3-4 дешевле чем если искать оригинал ниссан. Научите уму разуму, как быть? (но ниссановыский оригинал 10-14 т.р. если честно немного жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 12 сентября 2016 Бери рено,это и есть оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_a_v_e_r_i_c_k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну я смотря на ценник к нему и склоняюсь, интересно был ли опыт целиком рычагов лемфордер у кого то? ценник впринципе чуть дороже чем рено, а вот как нынче с качеством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах