Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lexey

Замена рычагов передней подвески Т31

Рекомендованные сообщения

Renault 54504 0445R Рычаг подвески передний прававый 

Renault 54505 5212R Рычаг левый 

По идее рычаги у Икса, Кашкая и Колеоса д.б. одинаковые. А вот цена Реновских интереснее.

Показать содержимое

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.08.2016 в 14:29, Катрина сказал:

Я так понимаю, меня обманули или действительно поплавок вместе с баком меняется? :wacko:  :blink:

Скорее всего сказали, что датчик меняется с топливным насосом, а не баком.

P.S. Но судя по ценам в посте выше, сервис менять однозначно.

Изменено пользователем Captain_X

Поделиться сообщением

Оригинальная ступица до клина на скорости от перегрева может пройти не менее 5000 км (с момента появления гула , перед смертью гул будет такой что вы не сможете на скорости 80 разговаривать в машине в пол голоса) , но это виртуальный расчёт , и зависит от состояния стенок подшипника внутри ступицы , если шарики оголены и в них попадает грязь , то клинанет раньше . 

Это очень большой риск . Потому что дальше только эвакуация . Не стоит ездить на гудящих ступицах более 1000-3000 км в принципе .

Поделиться сообщением

17.08.2016 в 19:32, Катрина сказал:
Так мне тут говорили, что она одна на два колеса

Имелось ввиду "одна" - как  одинаковая : что на левое, что на правое колесо идут идентичные ступицы, в них нет деления на левую-правую.

Поделиться сообщением

Передние рычаги за 11000 пара, оригинал! Но можно же Реношные за 6 с копейками за пару. Я недавно покупал, вчера поставил. Если до них дело еще не дошло, так может стоит их заказать заранее, хоть через екзист. При этом в Москве вообще возможностей больше для заказа!

Поделиться сообщением

Интересно,подвеска в хлам,да еще и подрамник,у меня первым делом стойки стаба умерли,дык стук весь мозг вынес,а тут....,как ездить то можно было.

Поделиться сообщением

18.08.2016 в 05:22, терафлекс сказал:

стук весь мозг вынес,а тут....,как ездить то можно было.

Дык семеро сзади галдят :) ничего не слышно

11р за оба рычага ориг Ниссан — Юрик взял по божески.

И ступицы по 5500 тоже нормально.

Просто Вы, милочка, подраздолбали машинку чуток. Вот и накопилось на полтинник.

Судя по болячкам, это 130-150тыс пробега. И всё это время, наверное, "ничего не ломалось" :)

Поделиться сообщением

5450 552 12R левый

5450 404 45R правый

идут в оригинале на Икса T31, Кашкай J10, Рено Колеос, производитель Самсунг

Изменено пользователем chuk78

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, что в екзисте могут начать убеждать Вас, что реношные рычаги не пробиваются по ВИН для икса. У них похоже глюки в базе. Я сказал, я Вам деньги плачу, Вы мне деталь привезите! Ответили, да конечно, но распишитесь, что обратно не возьмем, если не подойдет. В итоге ткнул их носом и, порывшись в своей базе уже не справа налево, а наоборот, они вдруг обнаружили, что это одно и то же. Так что заказывайте смело, не взирая на подобные предупреждения.

Кстати, после замены рычагов как тихо стало по кочкам ездить! Видно уже задние сайленты порвало у меня! И амортизаторы нормально заработали как-будто! А у меня родные еще спереди, хотя буду все-равно их менять , через пару дней будет уже 200 тыс. на спидометре!

Поделиться сообщением

не надо ни кого убеждать и расписываться, заказываешь по номерам на сайте и получаешь их в офисе после оплаты в офисе, на какую машину им по барабану

Поделиться сообщением

18.08.2016 в 22:12, chuk78 сказал:
заказываешь по номерам на сайте и получаешь их в офисе после оплаты в офисе, на какую машину им по барабану

это точно! Сейчас им полностью фиолетово...

З.Ы, Вот раньше было именно так: заказываешь деталь, менеджер сразу перезванивает и уточняет, даже как раз говорили, что я не на ту машину что-то заказываю, которая в профиле.

А сейчас они так уже НЕ делают. По крайней мере за последние 3 года мне НИРАЗУ никто не перезвонил. Правда и машин в профиле добавилось. Может в этом причина?

Поделиться сообщением

19.08.2016 в 11:57, Катрина сказал:
А что касается втулок стабилизатора, амортизатора и подрамника, тоже от Рено подойдут запчасти?

эти есть на Ниссан и брать их... Рено - дороговато. Да и не факт, что подойдет...

Не нужно считать, что ВСЕ запчасти от Рено подходят к Хитрому... Есть совпадения, но их - НЕмного!  ;)

З.Ы, Искал себе верхнюю подушку двигателя, которая с правой стороны. Ниссан - 4500, точно такая же от Калеоса Рено - 5600. Как-то так...

Поделиться сообщением

Вчера бесплатно раздобыл рычаги от колеоса , в них на 27000 км шаровые родные померли , сайленты как новые .

Сам купил шаровые rts испания , и вдавил , эти прожались хорошо . Подваривать не стали .

Помню сидем шаровые хорошо встали в мой родной рычаг .

А вот в мой родной , во второй раз , я ставил делфай , а вот они не то , подварили , сожгли , проехал всего 30000 км , а вот родные с хавода прошли 55000 , сидем потом проехал больше .

Поделиться сообщением

Дим, как ты не поймешь что нет такого как рычаги от Колеоса, может снятые с него имелось ввиду? а рычаг если это оригинал такой же как у тебя стоял с завода, можешь этот рычаг обозвать еще с Кашкай и Роуг

Поделиться сообщением

Я сам их с колеоса снял , пробегу на колеосе было около 30 .

Рычаги то я знаю что одинаковые , читать форум тут немного научился , после того как писать научили .

Поделиться сообщением

19.08.2016 в 06:49, ruls сказал:

Вот раньше было именно так: заказываешь деталь, менеджер сразу перезванивает и уточняет, даже как раз говорили, что я не на ту машину что-то заказываю, которая в профиле.

А сейчас они так уже НЕ делают. 

Вот именно так и было! Возможно, в Москве менеджеры расслабились!

Поделиться сообщением

20.08.2016 в 11:57, alex_z сказал:
Вот именно так и было! Возможно, в Москве менеджеры расслабились!

Да никто не расслаблялся. Просто при каждом заказе, прежде чем нажать кнопку "отправить заказ", нужно поставить галочку в квадратике "проверить соответсвие" и Вам позвонят, напишут и т.д.

Поделиться сообщением

Вот я галочку то и не ставил! А они позвонили, и не раз!

Поделиться сообщением

Вот сижу выбираю рычаги, наткнулся на:

Lemforder 3816801 Рычаг нижний правый;

Lemforder 3816901 Рычаг нижний левый;
смущают высказывания некоторых людей что Lemforder уже не тот и продают они febi под своим брендом, хотя раньше всегда брал эту фирму да и в магазинах отзывы весьма лестные.
или же стоит взять вариант с рено 
Renault  545040445R;
Renault  545055212R;

к слову вариант с рено выходит на почти тыщу дешевле чем Lemforder и на 3-4 дешевле чем если искать оригинал ниссан.

Научите уму разуму, как быть? (но ниссановыский оригинал 10-14 т.р. если честно немного жалко)

Поделиться сообщением

Бери рено,это и есть оригинал

Поделиться сообщением

Ну я смотря на ценник к нему и склоняюсь, интересно был ли опыт целиком рычагов лемфордер у кого то? ценник впринципе чуть дороже чем рено, а вот как нынче с качеством?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...