МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 15 октября 2010 Ребят а сколько сейчас новолайновские стоят задние локера? ~2200-2500р вот не реклама http://www.4rn.ru/catalog/podkrylki/28049/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 15 октября 2010 Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 15 октября 2010 Задние подкрылки с Экзиста исчезли, кстати, хотя защита задка и передние Новлайнские покрылки остались. Так что ФорРаннер торгует раритетом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 9 декабря 2010 Моё почтение, уважаемые форумчане :-) Скоро я буду полноценным владельцем Nissan X-Trail T31 2.5 Насколько я понял - тема защиты заднего бампера актуальна? Нашел вот такое решение: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...-trail_16683539 Ваше мнение? Надо ведь ещё и доставку учесть до меня :-). Или на экзисте пошукать? Ранее не приходилось. Так что прошу помочь советом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ваше мнение? Наше мнение Вот на их сайте - позиция 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 9 декабря 2010 Наше мнение Вот на их сайте - позиция 21 Благодарю Вас :-) Но! 1. Почему МКПП? 2. И как узнать цену? Только позвонив по телефону? 3. То, что нашел я - проверено и непригодно? Извините, но естественное для новичка любопытство, я полагаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 декабря 2010 3. То, что нашел я - проверено и непригодно? То, что Вы нашли, насколько я понимаю абсолютно то же, что и на том сайте, который я указал Узнайте где дешевле и вперёд! У производителей заодно можно уточнить комплектацию изделия, чтобы не купить потом просто кусок железа без креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 декабря 2010 Но! 1. Почему МКПП? Да опечатка скорее всего, мосты то, одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 6 января 2011 Господа, научите pls! Куплены локеры и "расширители" колёсных арок. Мог быть кто-то уже устанавливал такой комплект. Как поставить чтобы они дополняли друг друга , а не исключали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 6 января 2011 Господа, научите pls! Куплены локеры и "расширители" колёсных арок. Мог быть кто-то уже устанавливал такой комплект. Как поставить чтобы они дополняли друг друга , а не исключали??? У тебя есть возиожность это увидеть в Чулково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 7 января 2011 увидеть в Чулково. Спасиб за ответ, но, по поисковику Чулково - гор.лыж. база и котедж.пос. Про локеры и молдинги... - ни гугу Так как их поставить-то поэстэтичней!? Всех с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот собственно ссылка руководства по установке. расширителям они мешать не должны. С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 7 января 2011 расширителям они мешать не должны. И тебе Сергей спасибо за ответ и поздравления. Ссылка твоя на оЧЧень толковый инструктаж, он давно мне нравится. Ток вот нюансик один есть, я не штатные молдинги колёсных арок ставить собрался, а так называемые, "расширители" (тока взяв их в руки после покупки, обнаружил что если они и расширяют арку, то тока см на 1,5, не больше), а крепятся они при помощи неких скрепок к "губе" металлич. крыла, загнутой внутрь арки. Локеры-то эту "губу" закроют! Вот в чём дело-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 января 2011 Будешь первопроходцем! Под защелки наверно можно в локерах пазы вырезать при необходимости, вобщем дело творческое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 7 января 2011 ... можно в локерах пазы вырезать... Спасибо, Юрий! Мысли именно вокруг этого варианта. Или лепить локеры поверх молдингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 8 января 2011 ИМХО тогда лучше поверх, если делать в них пазы то грязь, которая в арки будет попадать, не вымыть без снятия локеров никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 9 января 2011 ИМХО тогда лучше поверх, Да нееет. Мысль така шо дыры в локерах потом зашпаклевать герметиком, ну или пластилином, накрайняк Виртуально-то всё вроде сделано от начала и до конца. На практике не тороплюсь. Мож здесь, на форуме, кто чё подскажет. Мож после праздников знатоки какие подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 24 января 2011 Коллеги, нужна помощь. Разрыв бампера, который, видимо, ждет нас всех постиг и меня. Я попытался было заказать защиту, вот эту: http://dzk.ru/LoadedImages/IMG_2009-09-08-...DNIY_BAMPER.jpg Позиция 21 в этом списке: http://dzk.ru/casing_protections.mhtml?PubID=25 но безуспешно, ответ был "мы с регионами не работаем". Может быть кто-нибудь из москвичей планирует покупать в ближайшее время, для себя и сможет отправить поездом, или транспортной компанией в Самару? Был бы очень благодарен, деньги переведу любым удобным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 24 января 2011 А в Экзисте заказать MOTODORскую защиту заднего бампера. У вас офис самаре есть, там в тюнинге посмотри. я так искал, или где-то на форуме прямо есть номера деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKir 20 Опубликовано: 24 января 2011 Совершенно правильно D!@mond V!rus пишет. Сам в Самаре, в декабре заказывал мотодоровскую защиту заднего бампера через Exist. Шла дней 5, получил, поставил. Вот Мотодоровская http://exist.ru/price.aspx?pid=8E4080A4&sr=102 это стальная, есть алюминевая, но стоит в три раза дороже. А еще Новлайновская появилась http://exist.ru/price.aspx?pid=1B90876F&sr=102 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах