Весна 4 Опубликовано: 13 апреля 2009 1) давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2) freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект - Ленобласть, не гоните меня. 4) navspb локеры назад и вперед --СПб 1 комплект 5) fish локер 1 комплект -питер 6) mik88 локера 1комплект+1комплект ковры - СПб 7) work3 1 комплект ковры - питер 8) KSM14 локеры 1 комплект на Т-30 9) Isvlad локеры 1 комплект - СПб 10) Uss локеры 1 комплект - СПб 11) =fin= локера 1компл + ковры 1 комплект СПб (но коврики по возможности посмотреть) 12) Tank локеры 1 комплект - СПб 13) almargo локеры 1 комплект+1 комплект ковры - свой чел в СПб (Давыд скинь конт тел в личку) 14) olejarh локеры 1 комплект - тож буду просить знакомых из СПб 15) Pelengator - 1 комплект локеров - знакомые в СПб 16) Rey- 1 комплект локеров- СПб 17) X-cor - 1 комплект локеров - СПб 18) Танкист Т-31 -1 комплект локеров - знакомые в СПб 19) DaZ -1 комплект локеров (уговорили ) 20) Весна - 1 комплект локеров - и сам в Спб, и друзья в Спб, и знакомые в Спб, и вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 апреля 2009 По просьбе многоуважаемого ДАВЫД 928 Вывешиваю прайс на комплект локеров и комплект ковров в салон. Итак: Комплект локеров - 1500 руб. Комплект ковров - 1200 руб. Как сообщил ДАВЫД 928, локера и ковры встали изумительно. Список желателей, чтоб далеко не убегал. 1) давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2) freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект - Ленобласть, не гоните меня. 4) navspb локеры назад и вперед --СПб 1 комплект 5) fish локер 1 комплект -питер 6) mik88 локера 1комплект+1комплект ковры - СПб 7) work3 1 комплект ковры - питер 8) KSM14 локеры 1 комплект на Т-30 9) Isvlad локеры 1 комплект - СПб 10) Uss локеры 1 комплект - СПб 11) =fin= локера 1компл + ковры 1 комплект СПб (но коврики по возможности посмотреть) 12) Tank локеры 1 комплект - СПб 13) almargo локеры 1 комплект+1 комплект ковры - свой чел в СПб (Давыд скинь конт тел в личку) 14) olejarh локеры 1 комплект - тож буду просить знакомых из СПб 15) Pelengator - 1 комплект локеров - знакомые в СПб 16) Rey- 1 комплект локеров- СПб 17) X-cor - 1 комплект локеров - СПб 18) Танкист Т-31 -1 комплект локеров - знакомые в СПб 19) DaZ -1 комплект локеров (уговорили ) 20) Весна - 1 комплект локеров - и сам в Спб, и друзья в Спб, и знакомые в Спб, и вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 апреля 2009 Как сообщил ДАВЫД 928, локера и ковры встали изумительно. а фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 апреля 2009 Фото и оценку Экспертов скорее всего завтра выложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 все забрал принадлежащий мне первый комплект и локеров и ковриков сенгодня вечером помою в арках все ниши и завтра в обед будут ставить старейшины приглашены на осмотр и оценку . , они же и сфоткают и выложат (просьба ДИМЕ ЮЗЗ или ДИМЕ ДАЗ захватить фотоапарат ) .думаю что мнения ПЯТЕРЫХ многоуважаемых членов клуба : ЮЗЗ , ВЕСНА, ДАЗ АЛЕКС -М ,ФИН достаточно сегодня примеряли лично мне понравилось . ЗНАЧИТСЯ ТАК установка локеров на сухую ( без мастики 1000 рублей , с мастикой 1650 рублей (мастика входит в цену ) единственое условие приезжать с вымытыми арками или будут ставить как есть с грязью .( в смысле в нишах ипазах . так как вымыть под напором возможности нет .) . О СБОРЕ ДЕНЕГ СООБЩИМ ЗАВТРА , ЕДИССТВЕННОЕ УСЛОВИЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПАРУ --ТРИ ДНЯ ЧТО БЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК Я СМОГ ЗАБРАТЬ . ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 14 апреля 2009 Супер - пасиба! Ребяты, те кто будет снимать на фотик - плиз, сфотайте получше места состыковок, прилегания, крепления, место у глушителя (оно не поплавится)? Можно ли передние будет поставить поверх штатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 апреля 2009 Можно ли передние будет поставить поверх штатных? А чего ещё и передние есть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 14 апреля 2009 поверх штатных я так понимаю поверх полоски над колесом в арке? вопрос к московскому региону: ктонибудь узнавал возит кто с колпино на рынках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 колпино работает с украиной, сибирью и с нижним поволжьем конкретно какие города не узнавал да и не сказал бы сам хозяин об этом . по его словам спокойнее работать с периферийными городами чем с питером и москвой . ставятся они по верх штатных встают плотно , только что помыл машину и арки завтра с утра отдам и вечером приеду на руставели (ТУДА ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ КАРТЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...прошу мне ,туповатому ,прояснить разницу в установке насухую и с мастикой.Конечно,не цену имею в виду,а для дальнейшей эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 ...прошу мне ,туповатому ,прояснить разницу в установке насухую и с мастикой.Конечно,не цену имею в виду,а для дальнейшей эксплуатации... зря ты так тезка про себя просто на сухую ты приезжаешь помытый и тебе ставят на твою мастику и все а с мастикой , ребята задувают пистолетом все полости и вспространство внутри арки мастикой а потом ставят сам локер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 апреля 2009 а с мастикой , ребята задувают пистолетом все полости и вспространство внутри арки мастикой а потом ставят сам локер. Т.е. локер будет держаться на мастике? Или что-то все таки надо будет дырявить в подкрылке... Помню когда-то ставили в ИЖ подкрылки на саморезы... Ладна, торопиться не надо - ждем отчет! полагаю - все вопросы отпадут сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 при осмотре внутренней части арки ;пришли к такому выводу что лучше всего крепить саморезами почти везде есть места куда можно его вкрутить с гарантией того что он не вылезет гдето в ненужном месте . по торцу крыльев есть два варианта первый саморезы опять же в пластик и второй но он гиморный вытаскивать клопы отмечать дырку и вставлять через локер на прежнее мест ,дусаю что это будет дороже , и не к чему на мой взгляд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 1) давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2) freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект - Ленобласть, не гоните меня. 4) navspb локеры назад и вперед --СПб 1 комплект 5) fish локер 1 комплект -питер 6) mik88 локера 1комплект+1комплект ковры - СПб 7) work3 1 комплект ковры - питер 8) KSM14 локеры 1 комплект на Т-30 9) Isvlad локеры 1 комплект - СПб 10) Uss локеры 1 комплект - СПб 11) =fin= локера 1компл + ковры 1 комплект СПб (но коврики по возможности посмотреть) 12) Tank локеры 1 комплект - СПб 13) almargo локеры 1 комплект+1 комплект ковры - свой чел в СПб (Давыд скинь конт тел в личку) 14) olejarh локеры 1 комплект - тож буду просить знакомых из СПб 15) Pelengator - 1 комплект локеров - знакомые в СПб 16) Rey- 1 комплект локеров- СПб 17) X-cor - 1 комплект локеров - СПб 18) Танкист Т-31 -1 комплект локеров - знакомые в СПб 19) DaZ -1 комплект локеров (уговорили ) 20) Весна - 1 комплект локеров - и сам в Спб, и друзья в Спб, и знакомые в Спб, и вааще 21) Эдмон - 1 комплект локеров-СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 вечером приеду на руставели (ТУДА ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ КАРТЫ ) Давыд, можно уточнить число,время и место. Я так понимаю и сбор денег на локера будет там? С уважением mik88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Информация о месте и времени раздачи карт здесьДавыд928 обещал приехать только на Руставели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo123 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну так что Подкрылки уже есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 апреля 2009 Объявление ! Всем кто заказывал Локера и Ковры согласно списка: 1) freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект 2700руб 2) AlexM. локер 1 комплект. 1500руб 3) navspb локер 1 комплект. 1500руб 4) fish локер 1 комплект. 1500руб 5) mik88 локера 1компл + ковры 1 комплект 2700руб 6) work3 1 комплект ковры. 1200руб 7) KSM14 локер 1 комплект на Т-30. 1500руб 8) Isvlad локер 1 комплект. 1500руб 9) Uss локер 1 комплект. 1500руб 10) =fin= локера 1компл + ковры 1 комплект 2700руб 11) Tank локер 1 комплект. 1500руб 12) almargo локер 1комплект + ковры 1 комплект 2700руб. свой чел в СПб (Давыд скинь конт тел в личку) 13) olejarh локер 1 комплект. 1500руб. Знакомые в СПб 14) Pelengator - 1 комплект локеров. 1500руб. Знакомые в СПб 15) Rey- локер 1 комплект. 1500руб 16) X-cor - локер 1 комплект. 1500руб 17) Танкист Т-31 локер 1 комплект. 1500руб. Знакомые в СПб 18) DaZ - локер 1 комплект. 1500руб 19) Весна - локер 1 комплект. 1500руб 20) Эдмон - локер 1 комплект. 1500руб Сбор средств 19-го апреля в 19-00, место сбора парковка гипермаркет Карусель на Руставели 43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 апреля 2009 [Сбор средств 19-го апреля в 19-00, место сбора парковка гипермаркет Карусель на Руставели 43. А если завтра у Балтийского вокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 апреля 2009 В воскресенье 19-го в 19-00. Ребята изыскивайте возможности, у нас бухгалтера пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах