ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 марта 2009 как позвонят сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrOK 34 Опубликовано: 12 марта 2009 Всем форумчанам, добрый день. Прошу прощения, но только-что узнал, что собирается группа желающих приобрести подкрылки. Могу ли я присоединиться. Место жительства - Москва. Требуется коплект перед-зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня заезжал в контору где делают локеры и ковры (тема есть про коврики, давайте туда информацию отписывать). Имел разговор с руководством (нормальные люди ) а также возможность посмотреть в какой стадии разработки интересующие нас формы и литье Расклад такой: Ковры производство начнется как только прибудет металл из германии для формового рисунка ( скорее всего на той неделе )2) Изготовление форм локеров в стадии завершения :Задние- формовка готова , передние на следующей неделе закончат . Изотовят пробный вариант и позвонят так сказать для примерки . Тогда же и будет озвучена цена на ковры и локера ,.Тогда же и я дам заявку на изготовление определеного количества комплектов . ПОВТОРЮСЬ мужики не моя прихоть (по просьбе хозяина конторы)просьба не докучать отдельными заказами и поездками к ним , все равно ничего не будет продано, так как у конторы были проблемы с налоговой и поэтому сейчас все строго .если раньше можно было както решить вопрос с работягами , то теперь даже и думать нечего .мужики говорят что работа им дороже халтуры (жаль конечно .) Даже тот заказ который мы хотим сделать, руководство на это идут с неохотой , реализуют заказ только потому что главный инженер дал обещание на эту сделку (что заказ возьму я лично ) для этого придется заключить с ними договор ( что я и сделал ).А вообще говорят что партнеров по реализации у них достаточно . Да!! мне обещали дать адреса контор которые с ними работают (ну по крайней мере питерские) что бы знать где появятся эти изделия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Д-928, М О Л О Д Ц А ! ! ! Большое дело делаете, помоему некоторые до конца так и не понимают этого вопроса. А по нашему питерскому гнилому климату- о-чень актуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 16 марта 2009 Кашкаеводы вон тоже озаботились подкрылками. Список у них уже огог-го! и тоже какая-то питерская фирма... - http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php...6&start=120 тока контактов не найду никак... А еще - те подкрылки что им сделали - вроде как на штатный крепеж крепятся, т.е. ничего саморезами протыкать не надо.... http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php...a&start=210 Вот отзыв: Вчера вечером встречался с DimonомSpb и его Кошаком. Подтверждаю, локеры - просто супер. Глядя снаружи и не поймешь, что в колесной арке установлен локер. Жизненное пространство для колеса практически не уменьшилось. Окантовка локера аккуратно спрятана под пластиковую накладку колесной арки. Закреплен локер надежно. Не поленился, засунул руку в арку и попробовал пошевелить локер туда-сюда - сидит на месте, как влитой. Вывод - брать однозначно ! Упс - вот нашел контакты в Питере - http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php...a&start=300 У них еще филиал в подмосковном Королеве вроде как есть... "Добрый день, Дмитрий! Локеры мы готовы будем отгружать уже с понедельника 02.06.08. : - для иногородних через транспортные компании, - в СПб – со склада или офиса, по предоплате. Для оплаты потребуются реквизиты покупателей: название юридического лица, р/сч и т.д., на которые менеджеры будут выставлять счета, после оплаты которых будет осуществляться отгрузка. По заявкам звонить по след. телефонам: (812) 447-93-75, 447-93-52, 225-86-30, 225-06-71 они же и факсы" 2 ДАВЫД 928 - Это не та же контора, что нашими занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 марта 2009 нет не та :эта контора находится в питере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 марта 2009 Кашкаеводы вон тоже озаботились подкрылками. Список у них уже огог-го! Я еще летом на авторынке видел кашкаевские локеры, даже брал примерять....не подошли , хотя при желании с помощью технического фена и какой-то матери подайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 марта 2009 по поводу крепления кашкаевских да сидят как влитые но два недостатка 1) локер вставляется под борт крыла , а значит самый край крыла (тот самый бортик не защищен , 2) подкрылки не крепятся :это плохо , зимой они могут выскочить и вы на них наекдите и раздавите . такова рода локеры я ставил н патриот с защелками и потом пришлось покупать еще комплект . Так что ребята будьте терпеливы как только отзвонятся я сообщу сразу . мне ничего от мужиков не надо ни славы ни навара тем более. кроме того я мог бы просто молча получить свой комплект и и бабки за предоставление машины для замера и весь расклад , НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО , так что ждем осталось не долго , больше ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 17 марта 2009 Это очень здорово, что не поленились потратить время для форумчан! Спасибо Вам большое! У меня вопрос к московским форумчанам, может мы тоже объединимся, и как-нибудь выйдем на эту фирму, чтобы потом она смогла отправить и в Москву локеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 17 марта 2009 +1 -Хочу защиту бампера!! Подкрылки по нашей погоде не особо нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 17 марта 2009 Это очень здорово, что не поленились потратить время для форумчан! Спасибо Вам большое! У меня вопрос к московским форумчанам, может мы тоже объединимся, и как-нибудь выйдем на эту фирму, чтобы потом она смогла отправить и в Москву локеры? мужики есть два варианта первый )кто то из москвичей приедет в питер с бабками и я его сведу с хозяевами конторы без бабок никто вас обслуживать не будет . . .и второй) передать бабки кому то из старешин , (тому кого знают в москве ) например АЛЕКС М или ДИМА ЮЗЗ или СЕРГЕЙ ВЕСНА . . тогда я смогу взять и на вас москвичи ведь мне не трудно взять для клубчан . меня просто убивает другое человек появляется на форуме случайно и тут же вписывается в заказ (да ладно черт с ним ). тут же на другом сайте он предлагает обьеденится и решить вопрос с локерами . (типа ну что думайте на соседнем форуме уже чуть ли не идет раздача слонов давайте и мы запишемся . . тож самое и с клубными картами . МНЕ НЕ ЖАЛКО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО КАК ВСЕ ПРОСТО . Между прочим на том же форуме такую же карту .(уж не знаю со скидками или без мне лично не интересно) можно приобрести за деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 18 марта 2009 Я с Вами полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 марта 2009 согласится еще не значит решить вот вы например попробуйте собрать деньги и решить вопрос с доставкой о цене я сообщу сразу как только ее озвучат ,возмите примерно стоимость кашкаевских или еще каких бы то нибыло локеров для иномарок на рынке , дайте сейчас клич по московским членам нашего клуба . .и мы все вместе увидим плоды вашего труда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 марта 2009 вчера разговаривал с работягой из фирмы где изготавливают наши локеры (случайно встретил в Аквилоне) на т-30 уже готовы к выпуску . но сейчас гонят ковры несколько моделей (запрос рынка закон для изготовителей) нашими занимается один человек (а это трудоемкая работа для одного )это со слов рабочего наши еще не до делали . Ждем осталось меньше чем было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 31 марта 2009 мужики есть два варианта первый )кто то из москвичей приедет в питер с бабками и я его сведу с хозяевами конторы без бабок никто вас обслуживать не будет . . . Я конечно новичок на этом форуме, но с удовольствием взял бы подкрылки. По делам фирмы 14-18 апреля буду вПитере на выставке, могу выступить курьером из Москвы в Питер. Машинку свою получу только 4-5 апреля, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 1 апреля 2009 обращаюсь к питерцам ! мужики из последнего разговора(сегодня позвонили) понял что фирма с которой мы завязались по локерам и коврам вообще не имеет выхода на питерский рынок и видимо ее этот факт нисколько не напрягает . в конце этой недели мне пердварительно позвонят и попросили подьехать на 99%;все готово тогда мне скажут стоимость ковров и локеров .я должен знать до конца недели сколько комплектов заказывать .повторюсь продаются локера всегда и везде комплектом : это 2 передних и 2 задних локера . тоже и ковры . если вы мне доверяете я посмотрю как ложатся ковры и постараюсь сразу воткнуть комплект локеров на место . и выскажу свое мнение , но предварительно я должен знать сколько мы будем заказывать . повторяю подумайте потому как я буду заказывать только по наличию денег . сами понимаете , сумма за несколько комплектов будет не сто или даж тысяча рублев . но повторю сначала я их оценю на качество . 1)давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 1)давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2)freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 1)давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2)freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 1 апреля 2009 1)давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2)freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект 4) navspb локеры назад и вперед --СПб 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 1)давыд. локера 2компл + ковры 1 комплект . петрбург. 2)freeraider. локера 1компл + ковры 1 комплект . петрбург. (+ послал личку) 3) AlexM. локер 1 комплект 4) navspb локеры назад и вперед --СПб 1 комплект 5)fish локер 1 комплект -питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах