МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 на кольце предлагаю встретиться в 21! как раз успеется и домой с работы приехать и собраться ууу... а чего так поздно-то? Уж темно будет. У меня на ночь не получается приехать (рано утром выезжаю домой 1100 км), а вот на кольцо приехать потрындеть я могу 99%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 Капец вы пофлудить любите.............. Нащальников на работе на вас нету! Ух я бы вас...... Во сколько, блин, стрелка на кольце в пятницу ?!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 августа 2011 Во сколько, блин, стрелка на кольце в пятницу ?!!!!!!!! В первом сообщении дополнена информация о месте и времени встречи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 тЫ КУДА ПРОПАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 19 августа 2011 хай всем я тут потерялся было но.....нашелся правда уже не один а с половинкой хочу свами но блин как всегла с....ая работа в следующий раз приедем обязательно предсвадебный переполох блин....будь он неладен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 В первом сообщении дополнена информация о месте и времени встречи. Че-то поздновато.... ладно, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 августа 2011 Народ, Мне заказать шашлык на пятницу? Или будем в сухомятку закусывать(кушать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2011 На CB крайний раз были на 35 канале.....начали щёлкать с 31 (всё было занято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 августа 2011 в пятницу можно приехать со своими сосисками уставшие)) Дело хозяйское. .как хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2011 Я представил себе уставшие сосиски.....Но, Лёш не переживай, скажу тебе по секрету, что шашлык надо припрятать....т.к. приедет толпа народа, поставит лагерь...начнёт отдыхать и спросит: "Хозяин, а где шашлык?" А ты им из-под полы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 20 августа 2011 приедет толпа народа, поставит лагерь...начнёт отдыхать и спросит: "Хозяин, а где шашлык?" А ты им из-под полы.... согласна полностью... если приеду раньше толпы, готова помочь с полевой кухней... Самовар везти? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 20 августа 2011 согласна полностью... если приеду раньше толпы, готова помочь с полевой кухней... Самовар везти? Однозначно! А полевая кухня будет состоять из гречи, сосисы и фронтовых 100 грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 августа 2011 Ребята возьмите казан для плова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 августа 2011 А ты им из-под полы.... Кушайте сосиски Самовар везти? Дааа Ребята возьмите казан для плова! Спасибо, мы в Рязане "наелись" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 20 августа 2011 Ребята возьмите казан для плова! Самаглавна плов для казана не забудьте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 августа 2011 А FOX-ов то впишите, плиз, на пятницу, в список.. Мы ж собирались прям с небес.. сразу в лес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 августа 2011 А меня вычеркивайте, во вторник уезжаю в Астраханскую область. Вернусь уже после "проводов лета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 21 августа 2011 ... что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!... Как грица, нам песня строить и жить помогает........ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 августа 2011 Я так и не поняла,на каком основании из списка вычеркнули мадам на танке. Не в курсе. Так она едет или нет? Радисты, с частотами определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Так она едет или нет? Куда она денется от коллектива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах