Borism1 1299 Опубликовано: 27 декабря 2024 @Свин Хрюкин Понятия не имею. Год скоро на нем езжу.До этого одна замена ранее тоже кажется этом же фильтр был. Тыщ 40 прошлый раз точно проехал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 30 декабря 2024 25.12.2024 в 11:05, Свин Хрюкин сказал: новый Purflux FCS759 теперь из Китая. Слушай, точно. У меня новый лежит. Как то не думал об этом. Открыл, на самом донышке фильтра made in cn Вот именно CN. А не china Ну, будем надеяться, судя по цене, качество не снизилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 30 декабря 2024 26.12.2024 в 10:57, Свин Хрюкин сказал: Отзывы есть какие-нибудь? Я когда то в игзисьте брал фрам. Не помню артикула, но он не подошел. Хотя бился в замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 240 Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Anton99 сказал: Вот именно CN. А не china Китайцы почему-то по разному писали свое авторство. Made in China или Made in PRC или Made in P.R.C. Кто в лес, кто по дрова. По поводу CN как раз все более четко. Это какой-то международный двухбуквенный стандарт. CN - это двухбуквенный код Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m491 14 Опубликовано: 16 апреля Прочитал, что в баке тоже есть какой-то фильтр и его нужно менять раз в 120000 км. Ни кто не залазил в бак, не смотрел, что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 17 апреля Ничего там не нашёл. Ни насоса, ни фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m491 14 Опубликовано: 17 апреля Странно. На картинке погружной топливный насос 17040-JG70D и два датчика уровня 25060-JG70D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 19 апреля Угу. Тоже эти картинки видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 19 апреля 16.04.2025 в 21:06, m491 сказал: Прочитал, что в баке тоже есть какой-то фильтр и его нужно менять раз в 120000 км. Хм… Интересно, где такое прочитал. у меня 5х120+++ и туда с этим вопросом не лазил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m491 14 Опубликовано: 21 апреля 19.04.2025 в 21:15, Anton99 сказал: Хм… Интересно, где такое прочитал. у меня 5х120+++ и туда с этим вопросом не лазил У бывшего ОД на стенке с информацией для клиентов написано. А по поводу 5х120, там еще было написано раз в 120 менять шкив коленвала, ролики и ремень, так я тоже, ну не 5, но 2,5х120 с этим вопросом туда не лезу, но это не значит, что не надо посматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 106 Опубликовано: 18 июля Заменил фильтр Ниппартс, пробег на нём порядка 30000 километров. Заправки по большей части Газпромнефть, и Сургутнефтеоргсинтез, неселько раз Лукойл. Вид на фильтр с разных сторон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 22 августа 21.04.2025 в 23:16, m491 сказал: раз в 120 менять шкив коленвала, ролики и ремень, так я тоже, ну не 5, но 2,5х120 с этим вопросом туда не лезу, но это не значит, что не надо посматривать. Кстати! Если раз в 120 ремень с роликами - то можно туда и не посматривать Вот именно это - я делал по регламенту. Но потом понял, он и 150+ ходит. Но сеточка в баке - только если топливо не идет. То бишь, если я за 15 лет и 640 тык ни разу грязи в бак не налил - то и снимать незачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 104 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Всем привет! А Knecht Filter KL 440/44 нам подходит? Я так понял, нам подходит все, что 440? Изменено 12 часов назад пользователем BigMyke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 106 Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я ставил вот это (смотри фото). правда не 44, а 41 Похоже 41 под датчик воды, а 44 без датчика воды. Подходит не только для M9R, но и котам Изменено 4 часа назад пользователем alpat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 104 Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, alpat сказал: Похоже 41 под датчик воды, а 44 без датчика воды. 44 как раз таки с датчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, BigMyke сказал: Я так понял, нам подходит все, что 440? Воу, нет! Вовсе не так. 440/15, 440/18. Эти да, второй с шубой которую я обычно сдираю. Остальное, то штуцеры не в ту сторону, то их не 4, то диаметр баллона не наш и тп. Я как то поначалу , по неопытности, взял а экзисте такое. Артикул не помню, дешевле наших. Вроде бьется в замену. Сдал назад. То есть, в теории, поставить можно, но надо половину трубок поменять. Ну может это от бусика с м9р. В общем, осторожнее с этим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2216 Опубликовано: 2 часа назад По мне так пурфлюкс FCS 759 самое то. И дешевле, и надежнее. 2100-2700р, и даже на маркетплацах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 106 Опубликовано: 1 час назад (изменено) Только что, BigMyke сказал: 44 как раз таки с датчиком Поиск даёт как раз наоборот. Первый это 44, второй это 41 Поищите поиском, картинок много находится. А вообще уже сам запутался, если честно )))) Изменено 1 час назад пользователем alpat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах