СТЭЦ 64 Опубликовано: 28 июня 2012 У меня такая розетка и в передней панели была и в багажнике тоже http://fotki.yandex.ru/users/ya-rchudo/view/617128/ Сейчас заменены на прикуриватели от советкой классики с небольшой доработкой разъемов соединения. Машина LE конец 2011 года, соответственно рестайл. ПЫСЫ: кому надо такие разетки, их есть у меня, в количестве 2 штуки. Дорого не возьму ибо потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 23 июля 2012 Крепления для iPad на центральной консоли: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=366726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 23 июля 2012 я на Т30 тоже свой вариант подлокотника сделал... http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...888593543/#post 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 3 сентября 2012 Ceceron писал: Подключается регистратор к проводам идущих от зажигания, которые идут вдоль передней левой стойки (естественно под обшивкой) на управление люком. Синий (+), Черный (-) Разобрал шнур питания своего радардетектора, а он у меня на 12В без всяких преобразователей Хочу для подключения использовать клипсы Имеет ли смысл с ними связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Застройщик 6 Опубликовано: 3 сентября 2012 alewing писал: я на Т30 тоже свой вариант подлокотника сделал... http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...888593543/#post А как ставил-то? Видел такие, но брать не стал. Ну а хочется же, надоело держать руку на весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 3 сентября 2012 Застройщик писал: А как ставил-то? Видел такие, но брать не стал. Ну а хочется же, надоело держать руку на весу. Да просто ставил, сначала изнутри нового подлокотника прикрутил его к деревяшке обтянутой, а потом уже открутив 4 самореза снял штатную тканевую крышку, ну и обратно саморезы прикрутил уже в деревяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 сентября 2012 alewing писал: Да просто ставил, сначала изнутри нового подлокотника прикрутил его к деревяшке обтянутой, а потом уже открутив 4 самореза снял штатную тканевую крышку, ну и обратно саморезы прикрутил уже в деревяшку Если не сложно можете дать размеры подлокотника, ширина, высота, длина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ceceron писал: Подключается регистратор к проводам идущих от зажигания, которые идут вдоль передней левой стойки (естественно под обшивкой) на управление люком. Синий (+), Черный (-). Какой из этих разъемов питает люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2012 Я антирадар запитывал от проводов идущих к зеркалу (для тех у гого зеркало с камерой или с затемнением). Тестером и иглочкой нашел провод на котором появляется + при зажигании. Вечером могу посмотреть... Вот, нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня максималка. Камера в ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2012 А изеркало не затеняемое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 5 сентября 2012 X-drive писал: Установил кнопку открытия 5-й двери из багажника (очень удобно выходить, если ночуем в машине). Спасибо nemo375 за подсказанную идею, правда тянуть до прикуривателя в багажник не стал, а реализовал прямо на двери. Затраты: кнопка от отечественного производителя - 80 руб., врезки в провода 2 шт. по 5 руб., контакты папа+мама (по 2 шт каждого) по 3 руб., провод двухжильный ок. 30 см. нашелся из наличия. Кишки сфотать небыло возможности, но там всё просто: - снимаем панель двери, выбираем место установки кнопки, сверлим фрезой на 22 отверстие (я использовал перо для дерева), устанавливаем кнопку; - сдергиваем ближайший разъем, в который провода от внешней кнопки двери подходят, там 4 провода; - прозваниваем мультиметром и находим провода, которые звонятся на нажатие внешней кнопки открытия багажника; - врезаемся в найденные провода, кидаем проводку до установленной кнопки на панели 5-й двери. Хочу добавить,я подсоединился к черному и темно-зеленому проводам,они спрятаны под тряпичной изолентой.Разьем не снимал.Эти провода стоят в разъеме по бокам ниже остальных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 сентября 2012 жаба писал: Хочу добавить,я подсоединился к черному и темно-зеленому проводам,они спрятаны под тряпичной изолентой.Разьем не снимал.Эти провода стоят в разъеме по бокам ниже остальных. Конечно довольно маловероятно, но чтобы случайно какой-нибудь груз в багажнике "под завязку" не съехал на кнопку и не открыл заднюю дверь в движении, оставляя имущество на дороге, я бы подумал насчет размещения кнопки в 5 двери сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 6 сентября 2012 А датчик открытой двери на что? Сверху на кнопку тоже может что-то упасть и в этом случае она нажмется 100%, а при боковом 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 6 сентября 2012 ded_mad писал: А датчик открытой двери на что? Сверху на кнопку тоже может что-то упасть и в этом случае она нажмется 100%, а при боковом 50/50 Captain_X писал: Конечно довольно маловероятно, но чтобы случайно какой-нибудь груз в багажнике "под завязку" не съехал на кнопку и не открыл заднюю дверь в движении, оставляя имущество на дороге, я бы подумал насчет размещения кнопки в 5 двери сверху. Ну тогда ставьте кнопку с блокировкой нажатия, ведь нет разницы где кнопка будет расположена и как нажмется. На двери даже безопаснее, т.к. я не загружаю авто так чтобы тяпки да тюки из окон торчали, все вещи лежат ниже уровня шторки багажника. Шторка для того и создана чтобы в случае чего вещи из багажника не поубивали водителя и пассажиров, летая по салону. ИМХО. жаба писал: Хочу добавить,я подсоединился к черному и темно-зеленому проводам,они спрятаны под тряпичной изолентой.Разьем не снимал.Эти провода стоят в разъеме по бокам ниже остальных. А никто и не говорил о вытаскивании проводов из разъема, разъем был только отсоединен для определения нужных проводов и затем соединен обратно (папа с мамой). Цвет проводов не стал указывать т.к. у авто 2010 и 2011 г.в. цвета проводов разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 сентября 2012 ded_mad писал: А датчик открытой двери на что? Сверху на кнопку тоже может что-то упасть ... Сверху имелось ввиду - вверху двери, где стоп-сигнал и омыватель. X-drive писал: ну тогда ставьте кнопку с блокировкой нажатия, ведь нет разницы где кнопка будет расположена и как нажмется. Тоже вариант. P.S. Я просто обратил внимание на возможность несанкционированного открытия двери тех, кто только планирует установить кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 9 сентября 2012 ded_mad писал: Люк питает большой разъем. Подключился к синему проводу клеммой без зачистки, а массу взял с болта, к которому крепится белый матерчатый жгут. Теперь радардетектор работает как положено- при включенном зажигании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 12 сентября 2012 serglsa76 писал: Если не сложно можете дать размеры подлокотника, ширина, высота, длина. Длинна 32 см. ширина 15, высота 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 24 октября 2012 Компактный фонарик металлический диодный аккумуляторный с подзарядкой от р0зетки, трехрежимный и дешевый (2,77 убитых енота). Брал тут http://bit.ly/SuKFSO , раздарил друзьям, надо еще заказать. Всегда под рукой, можно в заднюю розетку поставить. Была мысль как в Funcargo сделать 2 фонаря багажника или бардачка, врезать в обшивку гнезда: в постоянном режиме как подсветка дополнительная, а надо фонарик - достал и юзай. Но лень победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 25 октября 2012 Господа, я сегодня решил таки забацать себе кнопку открывания багажника внутри автомобиля. Разобрал обшивку, вооружился тестером, но так и не осилил к каким проводам подключать кнопку (в электрике не силен). На разъеме, подходящем к замку есть 4 провода: фиолетовый, белый и два черных. Может кто то подсказать конкретно какие провода надо замыкать устанавливаемой кнопкой? Икс сентябрь 2011 г. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах