Виталики Гмбх 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Парни, обнаружил на хрени, к которой крепится колесо (пардон за нубство) ржавчину. ФОтка в аттаче. Кстати, как эта хрень правильно называется? Это нормально? Прыгать с моста в реку, бомбить дилера\питерский завод или все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 мая 2011 Прыгать с моста в реку Самый лучший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 мая 2011 Поднять руку вверх....а затем резко опустить её вниз со словами....слова привести не смогу, поскольку могут читать женщины и дети Забей, всё в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталики Гмбх 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Поднять руку вверх....а затем резко опустить её вниз со словами....слова привести не смогу, поскольку могут читать женщины и дети Забей, всё в пределах нормы. спасибо, успокоил как писал известный украинский драматург Лесь Поддеревьяненко, "знають даже в яслах мали диты, шо лучше перебздить, ниж недобздиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Где-то читал: В общем появились у меня небезосновательные подозрения, что жена мне изменяет, а суть их именно в чем: бла бла бла... И вот одним утром сделал вид что поехал на работу, жене сказал что машину с утра брать не буду, заеду возьму её в обед, а сам остался во дворе и начал наблюдать. Где-то через час увидел как выходит жена и садится к какому-то хахалю в машину, дабы не спалиться я присел и спрятался за капот и обратил внимание, что тормозные диски у авто заржавели, скажие это нормально нет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 мая 2011 Знатно поржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 16 мая 2011 sergey_k, Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 мая 2011 я присел и спрятался за капот и обратил внимание, что тормозные диски у авто заржавели, скажие это нормально нет? А за свою машину присел, а то мож перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKir 20 Опубликовано: 16 мая 2011 Это нормально? Не знаю нормально или нет, но у меня после зимы тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 мая 2011 У меня аналогично, уже 4ый год!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 16 мая 2011 Это не колесо ржавеет, а тормозной диск. А я зачистил и покрасил в 3 слоя тормозные диски (не рабочую поверность конечно же =)) из балона жароустойчивой краской черного цвета. И стало лучше нового. Обычно провожу эту процедуру по весне, когда меняю резину. Могу фотки результата представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 16 мая 2011 Могу фотки результата представить. давай-давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 16 мая 2011 Это не колесо ржавеет, а тормозной диск. А я зачистил и покрасил в 3 слоя тормозные диски (не рабочую поверность конечно же =)) из балона жароустойчивой краской черного цвета. И стало лучше нового. Обычно провожу эту процедуру по весне, когда меняю резину. Могу фотки результата представить. А зачем их красить то-ведь это их нормальное состояние? Их меняют обычно к 60 тыс., особо экономные до сотки ждут. Но чтобы красить это жесть-жестяная Глушитель тоже красить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну глушитель не ржавеет или его покрайней мере не видно. А колеса они всегда на виду. Это эстетическая сторона вопроса. Кому как нравиться. Некоторые и машину по пол года не моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну да, ну да. ... у меня одна знакомая мужу и детям после стирки носки гладит. Эх, мне бы такую жену! Открываешь шкаф, а там носки на полке стопочкой, ровненько так лежат! М-м-м, ляпота-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 16 мая 2011 можно позолотой покрыть - машина сгниет уже вся, а диски на память потомкам остануться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 17 мая 2011 можно позолотой покрыть - машина сгниет уже вся, а диски на память потомкам остануться! Угу, стёртые до фольги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах