FOX 2819 Опубликовано: 19 апреля 2011 я еще на работе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вчера был с 20-40 до 21-30. Как можно понять встречался сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 апреля 2011 пардон, тезка, я прогулял точнее не было меня в Мск весь день.. след раз постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 25 апреля 2011 след раз постараюсь быть Давай. Завтра буду ждать. С тобой особенно есть о чём поговорить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 апреля 2011 Враг, дружище, завтра точно не смогу..( может в среда? вроде смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 апреля 2011 ООО и мне удобняк!! Я тоже попробую подгрести... тока я без машины мона??? Оставлю ее на другой стороне железной дороги... а там через мостик))) а то объезжать придется крюк делать! А так лично познакомиться хоцца!))))Так завтра во сколько!)))Начало в 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребята не теряемся, записываемся на день варения клуба http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry257008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я думаю мы с Fox-ом и с фоксенком сегодня подъедем К 21.00 собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я думаю мы с Fox-ом и с фоксенком сегодня подъедем К 21.00 собираемся? Можем к 20:30. Наверху бессмысленно. Вечером всё-равно уже будет темнеть. Мы там "искаться" будем. А тут въехал на парковку руль направо и до упора. Тёзка, я завтра не могу. У меня есть 2 столешницы. Мне нужно их промаслить в 2 слоя до пятницы. Усугубляется это тем, что делать это можно только 1 сторону 1 столешницы в 1 слой за раз. =) Поэтому я и так то не успеваю сделать. придётся один заход до работы, один заход часов в 19 и раз часов в 12 ночи, когда первый слой просохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 апреля 2011 А со стороны Царицыно кто нить есть? А то как то одному неохота искать тусу пешком?)))А так пересечься на парковке у станции электрички "Чертаново" и пешком дойти.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 26 апреля 2011 А со стороны Царицыно кто нить есть? Я есть. Только мне потом в сторону Бутова надо. Так что по-любому на ту сторону ЖД поеду. P.S. Судя по тому, что я вижу на улице и на яндекс пробках - сегодня опять м.б. никого не будет в т.ч. и меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 28 апреля 2011 По жизни торможу с постами Мы все таки встретились. Соблюли все ритуалы по "обнюхиванию" машинок. Поговорили.. Юра просто кладезь полезной и интересной информации о путишествиях и не только. В общем, приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 28 апреля 2011 По жизни торможу с постами В общем, приятно было познакомиться. А я просто занят - не до форумов! =) Тоже рад знакомству с вашим семейством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня кто-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 30 мая 2011 Модераторам: закрывайте тему. Народ неподъёмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июня 2011 Может сегодня кто соберется???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 20 июня 2011 На всякий случай отмечусь: сам из Бирюлево (Восточное). Волей судеб, проживаю на Полежаевской. Летом точно не встречусь, поместье не дает, а вот по осени - прибуду, если не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2013 Да уж братцы . Темка заброшена более плтора года . Так ЮАО более не встречается ??? Может округ распилить еще на районы Мне с Атозаводской - Пролетарской пилить на Варшавку в будни не с руки . Есть кто приближенный ??? У Новоспасского монастыря есть большой пятак . Там эклипсеры периодически собираются . Может кто с ЦАО есть . хотя в ЦАО наверное одни Каены и Туареги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2013 а можно еще встречаться на Коломенской. Зимой в ТЦ Мегаполис, а летом - напротив ТЦ, в парке. Мы тама летом иногда шашлычки на встречах жарим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2013 а можно еще встречаться на Коломенской. Зимой в ТЦ Мегаполис, а летом - напротив ТЦ, в парке. Мы тама летом иногда шашлычки на встречах жарим..... Я за . Мы там в прошлые выходные на каток ходили . Очень даже ничего . Я там по сугробам полазял . И на лыжах можно . Хотел пригласить кто захочет но на следующий день не получилось . Так что зачетное место !!! И отдых и общение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах