Mfaster 236 Опубликовано: 2 марта 2016 В одной теме, Гарик, Вы предлагаете корыстно свою услугу, в этой теме - бескорыстно. Исправился. Так же могу подобрать по оптимальным ценам магазинов и собрать компьютер. Соберу комп. из комплектующих. материнская плата, процессор, память, жеский диск, БП. корпус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 12 марта 2016 Мебельное Производство , изготовление, ремонт.ЧПУ, 3D модели, искусственный камень, поклейка шпона и прочее, поможем подскажем. покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 марта 2016 Следущие разборки будут наказываться палочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 13 марта 2016 если нужны газовые плиты (походные) , спининги и всякая такая хрень это ко мне) осенью термобелье Гуахо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 20 марта 2016 Сдам 1-ку на длительный срок, квартира в Железнодорожном, Новое Ольгино (с ремонтом , с кухней и шкафами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 109 0 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Все от скуки на разные руки)) Владимир, добрый день. Свой вопрос направил в личку Изменено 30 марта 2016 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 22 апреля 2016 Безвозмездно проконсультирую по вопросам корпоративной и промышленной информационной безопасности. По необходимости посодействую с выбором подрядчика в последующем. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 апреля 2016 -есть знакомые из гибдд, по этому номера, блатные, и не очень и все что касается этой темы можно попробовать помочь) на права сдать жане надо... только вождение... а то задолбит пицот раз здавать... есть чего дельного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, а в компах кто шарит ? Поломался у меня ноут hp ((( Всё собственно к этому и шло, жёсткий диск ругался очень. Или может у кого знакомые этим занимаются.. Есессно не за бесплатно, но очень хочется как можно дешевле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Ну что-же, освежу и тут - как всегда, бесплатно проконсультирую по поводу недвижимости в Мск и М.О. - оценка, перспективы, документооборот, общие вопросы из серии " что да как". Ну, а если уж нужно купить - продать, то это работа, это в личку. Изменено 26 апреля 2016 пользователем garrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 23 мая 2016 Нужен грамотный инженер-компьютерщик, специализация инженер-связист. Обслуживание компьютерных серверов, сисадминистрирование, телефонные линии, радиосвязь, спутниковые тарелки и антенны (связь и телевидение), возможно оптоволокно. Работа вахтой 28 на 28. Здоровый на все 100%. Подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 мая 2016 Привет Клубняне))) Ищу склад в длительную аренду, Площадь 2000м крытая, желательно тёплая. И нужна площадка на улице чтобы поставить 40-тонные контейнеры в 2 ряда (всего 60шт). Место - желательно каширка ну или рядом, за МКАДом. Буду признателен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Дмитрий_ 7 Опубликовано: 27 мая 2016 Народ, а в компах кто шарит ? Поломался у меня ноут hp ((( Всё собственно к этому и шло, жёсткий диск ругался очень. Или может у кого знакомые этим занимаются.. Есессно не за бесплатно, но очень хочется как можно дешевле )) Привет! Починили ноут? Могу посмотреть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Дмитрий, спасибо за Ваше желание помочь ! Очень приятно, что не прошли мимо! )) Мне уже помог Серёня @megane388, за что ему ещё раз огроооомное спасибо !!! Изменено 27 мая 2016 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzez 2 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Перезапись с домашних видеокассет VHS или miniDV на CD-DVD-диски,флешку,переносной жёсткий диск и т.д.Небольшой монтаж в подарок. Преимущества оцифровки видео:Материал, переведенный в цифровой формат может храниться бесконечно долго при правильных условиях хранения. Например, на диске.При просмотре цифрового видео можно выдернуть кадр для фотопечатиПри просмотре цифровое видео проще перемещатся по времени записиДиски занимают намного меньше места и воспроизводятся как на компьютерной технике, так и на видео плеере.Оцифрованная запись не теряет своих качеств и всегда может быть легко скопирована. Ее удобно просматривать в любом плеере, домашнем кинотеатре, по телевизору или на компьютере.Отрадное,ВДНХ,Ботанический сад,Свиблово,Бибирево125 руб. - 1 час 8 905 757 33 шесть семь Цена минимальная по Москве,- Почти даром Изменено 1 июня 2016 пользователем romzez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 1 июня 2016 Занимаюсь продажей генераторов. Бензиновые, дизельные, маленькие, большие, очень большие. Пишите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 2 сентября 2016 В Москве, скидки на лечение зубов, отбеливание, протезирование, имплантацию и т.п. Северо-Запад р-н митино, стоматологическая клиника, все вопросы в личку если что. В общем все что по зубам то могу помогать в пределах разумного без наглости)) Информацию в чат-флудилку отправил всем, по клубным картам нас там будут знать)) Необходимо говорить, что ТЫ - КЛУБЕНЬ))) Карта, машина, ключ от машины))) ха-ха )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 2 сентября 2016 Может не в тему но всеже спрошу , может есть у кого знакомые травматологи специализирующиеся на коленях , я собственно повредил колено , а травматологи шпыняют от одного к другому. Хелп ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 2 сентября 2016 может есть у кого знакомые травматологи специализирующиеся на коленях Отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veterinar 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Ветеринарный врач собак и кошек (хирург) в государственной ветеринарной службе. :-) Со справками на перевозку живности тоже ко мне :-Р Изменено 4 сентября 2016 пользователем Veterinar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах