Doc 559 Опубликовано: 21 апреля 2011 Итого надо быть добрее и автомат правда лучше не светить. Я бы набрал 112 и назвав номер машины заявил бы о попытки вооруженного разбоя, докажи потом что не верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 апреля 2011 Блин, я просто не пойму из за чего так народ возбудился, прямо весенний психоз. И правда злые какие все.. и воинственные. С пушковозом даже не могу согласиться или нет... это просто еще ребячество и непонимание последствий. Ну пошутил раз, прикольно, но взять это в серьез за правило - бред, такое поведение даже не стоит обсуждения. А на дорогах на самом деле очень много вежливых и спокойных водителей, а вот "дикари", они то как раз - Капля в море! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 апреля 2011 возбудились потому что тема реально серьезная - безопасность! инстинкт самосохранения жизнеопределяющий в принципе! через несколько лет, когда мы все с вами станем старенькими, мы будем жить в обществе которое будет создано нашими детьми...а какие мы им ориентиры определим туда они и потопают. картина - едет папаня с сыном, ситуевина на дороге..папа достал рогатку и давай ей махать!!! как думаете что у сына в голове в этот момент отложится? папа герой!(значит так и надо поступать)...ну в общем суть понятна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 апреля 2011 Девки не шумите! И вас не тронут xD Вся демагогия, тут основана на том, что "а вдруг ты покажешь пушку менту (вариации на тему)" мне не ясно, если мент - это блюститель порядка, какого чёрта он при исполнении будет вести себя как конченное быдло? Чтобы ты ему чё-то там в окно показывал? Вопрос риторический не требует ответа -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 апреля 2011 никто еще и не шумит... высказываем свое мнение..имеем право живем в свободной стране! а фраза про "не тронут" вообще умиляет!!! какая же забота чувствуется в этом сообщение!!!! прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сантей 9 Опубликовано: 21 апреля 2011 Девки не шумите! И вас не тронут xD Вся демагогия, тут основана на том, что "а вдруг ты покажешь пушку менту (вариации на тему)" мне не ясно, если мент - это блюститель порядка, какого чёрта он при исполнении будет вести себя как конченное быдло? Чтобы ты ему чё-то там в окно показывал? Вопрос риторический не требует ответа -) http://www.youtube.com/watch?v=dQ9gg6iz7fY хоть видео и старое, можно считать, что удар в бороду это показ большого и страшного муляжа аксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 апреля 2011 По крайней мере в этой теме чётко обозначился тролль, привёдший простой рассказ (забавный или грустный - кто как видит) почти в ругань, что как-то нехарактерно для этого форума. Ну пошутил раз, прикольно, но взять это в серьез за правило - бред, такое поведение даже не стоит обсуждения. Золотая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 8 мая 2011 Не поленился перечитал все, не понял одного что мешало когда чел просил его пустить немного сьехать на обочину??? Сам когда тороплюсь, мигаю фарами прошу пустить 1 раз не пустил чел я его обогнал и стал ехать 10км.ч он обсигналился. Так что тут надо ещё посмотреть кто хам? Я торопился...........обогнал и стал ехать 10 км в час))))))))) Нежнее нужно, нежнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 10 июня 2011 Я извиняюсь, влезу со своими нюансами, чтобы не создавать отдельную тему... 1. Еду по пустой дороге, 2 полосы в 1 сторону, через 200м развилка (Y-образный перекресток). Разрешенная скорость 60. Передо мной Volvo XC-90, едет меж двух полос со скоростью 30 км/ч. Торможу, нервничаю, но молчу. Он выезжает в левую полосу и показывает поворот направо. Мне налево. Дожидаюсь, когда он свалит вправо и жму клаксон, чтобы обозначить человеку свое, мягко сказать, недовольство. 2. Еду в левом ряду из двух, передо мной какое-то авто, скорость - 50 (ограничение 40), справа на уровне предыдущего авто - газель, вровень со мной - Volvo XC-70 (везет же мне на вольвовские кросоверы ). От меня до предыдущей машины - метров 5. Сзади ни у меня, ни у Вольвы - никого. Вдруг Вольва без обозначения поворота ускоряется и пытается вклиниться между мной и впереди идущей машиной. Сдерживаю гнев и давлю по тормозам, и, только пропустив хама, давлю клаксон. Сигналю в обоих случаях не ради поскандалить, а дабы указать хаму на недопустимость его действий. В результате супруга меня пилит, что я стал ездить нервно, за 3 дня две неприятные ситуации, а 3 года до этого такого не было. А я виноват? Раскритикуйте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 11 июня 2011 Я последнее время перестают сигналить. Толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 11 июня 2011 ... Раскритикуйте, плиз. Когда-то читал, что, грубо говоря, людей можно разделить на две кучки. В одной будут те, кто, ударившись об угол стола, молча стерпят, во второй те, кто в такой ситуации злобно ударят по столу кулаком (лично я нахожусь в этой второй кучке). Доказано, что выплеск отрицательных эмоций наружу предпочтительнее их подавления внутри себя с точки зрения экономии нервных клеток. С точки зрения окружающих все наоборот... Берегите себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 июня 2011 Берегите себя! +1 если человек хам и сигналит только из своих эгоистичных порывов(догнать, обогнать) - то это требует порицания, так как создает нервную ситуацию в целом! а вот если посигналить для "урока" - то это в любом случае полезно! во-первых вы выпустили негатив (значит будите спокойней) и во-вторых это даст хаму повод задуматься в будущем быть менее хамоватым.. а значит в конечном счет мир во всем мире!.... от я загнула 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 11 июня 2011 Сигналю в крайнем случае - ибо сигнал на дороге - признак аварийной ситуации. К бибикальщикам по поводу своего негатива отношусь отрицательно (не бойся собаки которая лает, бойся ту, которая кусает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 11 июня 2011 По мере взросления перестал ругаться на дороге,сейчас даже сигналить перестал.Стараюсь уступить где могу.Начал понимать,что и мое поведение на дороге отнюдь не идеал и что несмотря на стаж более двадцати лет многих более опытных водителей моя манера езды может раздражать. Вобщем "какой мерой мерите,такой и вам отмерится". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 12 июня 2011 ...не бойся собаки которая лает, бойся ту, которая кусает... Ну, если я в этом определении собака лающая, то не ради запугивания я лаял А укусить в обоих случаях было элементарно, - подрезать и тормознуть, подставив задницу. Только оно мне надо? Полный бред был бы. Так что, зря Вы подначиваете, кусание себе же боком и выйдет А так, может, хоть что-то у людей в мозгах отложится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 июня 2011 Дуракам уступаю, они свое дерево или канаву найдут сами. Сигналить сигналю, но не учит это людей, максимум дисциплинирует на 5 секунд((( Не стало культуры на дороге, вседозволенность и быдловождение особенно (извините меня за критику) "москвичи" основная масса, их манера вождения вообще выходит за рамки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 Не стало культуры на дороге, вседозволенность и быдловождение особенно (извините меня за критику) "москвичи" основная масса, их манера вождения вообще выходит за рамки((( а вы опрос проводили каждого наглого водилы о его месте рождения? и кстати..вы в курсе что больше половины "москвичей" на дороге это "понаехавшие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 июня 2011 особенно (извините меня за критику) "москвичи" основная масса, их манера вождения вообще выходит за рамки((( Андрей, а откуда все эти "масквачи" приехали... уж не с окрест лежащих областей и уездных волостей... И, кстати, сколь ездил по городам и весям, дисциплинированней московских водителей - не наблюдал. Правда относятся эти наблюдения к советским годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 июня 2011 Говорю сейчас, конкретно о своем городе, начиная с пятницы едут на дачи, номера 199, 50, 177, 77 и тд буквально вчера поток из 12 машин выехали на тратуар по ул.Московская, пугая мам с колясками и старушек, проехали кусок пробки метров 500, на выходе ждали их уже наши гайцы, не поверите нарушители все исключительно жители столицы( возможно и не "коренные")! Поворотники ваши земляки никогда не включают, на светофоре в нашем маленьком городке заезжают через двойную сплошную и становятся обязательно впереди стоящих машин. Я повторюсь, говорю об основной быдло массе, а не о всех водителях, есть исключения и достаточно приятные, но факт, что московский стиль вождения это уже аксиома, тут не поспоришь. У нас уже просто устали бодаться с ними, есть ребята которые за такое вождение вылавливают "гостей" и телесно наказывают быдло водителя, наши гайцы даже помогают в этом, потому что всех уже это настолько задрало, а по другому не получается ИМХО ((( Я очень часто бываю в столице и сам становлюсь таким, потому что по другому в Москве будешь тупо стоять, но конкретно хамить из крайнего левого через 6 полос поперек вправо уходить и езда по тратуарам, так никогда не буду. Самое страшное, что так стали ездить почти везде, перенимают не то, что преподают на курсах, а то что видят на дороге, особенно молодежь. Еще раз попрошу не принимать в штыки мой пост, а просто глянуть через водительское стекло на дорогу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Андрей, в следующий раз, когда будете "учить" быдловодителя, спроси, пожалуйста, откуда он родом, не где проживает в данный исторический момент, а именно - родом. Вот тогда и сделаешь вывод кто и как ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах