=fin= 20 Опубликовано: 7 февраля 2013 Крейсерская скорость ограничивается 110 км/ч у меня такой же, зимой там лыжи катаются по техничке на бокс - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Скажите, пожалуйста, на T31 какая подойдет максимально возможная длина багажника. Необходимо для постоянной перевозки удилищ и прочей рыбацкой ерунды. Автомобиль с люстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_Z 14 Опубликовано: 17 февраля 2013 Скажите, пожалуйста, на T31 какая подойдет максимально возможная длина багажника. Необходимо для постоянной перевозки удилищ и прочей рыбацкой ерунды. Автомобиль с люстрой. 170 см. Thule. Местами 150 км/ч. Ни разу ещё не улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 17 февраля 2013 170 см. Thule. Местами 150 км/ч. Ни разу ещё не улетел Сам 140 с Тули ходил(Нормально).На Табурег форуме один писал,что после 150 км\ч гнет поперечины(Тулик пытается взлететь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 170 см. Thule. Местами 150 км/ч. Ни разу ещё не улетел А как на счет 190 см? Удилища длиной 180 см ну никак не поместятся в 170 см. До трейла был Лекс Жыкс, в нем приходилось сидения складывать, что надоедало постоянно. А тут чего-то не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 18 февраля 2013 А как на счет 190 см? Удилища длиной 180 см ну никак не поместятся в 170 см. До трейла был Лекс Жыкс, в нем приходилось сидения складывать, что надоедало постоянно. А тут чего-то не фонтан Мы сдругом такие вещи в чехол(пакет)и рядом с багажным боксом на резинку приматывали.1200км и все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мы сдругом такие вещи в чехол(пакет)и рядом с багажным боксом на резинку приматывали.1200км и все на месте. Ну это самый дохлый вариант, но все-таки хочется по-приличному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 18 февраля 2013 Прошлым летом меня на пежо жены с боксом Pacific 200 на скорости около 130 км/ч очень бодро (явно за 150) обошел паджеро с атлантисом. Потом кушали вместе в кафе - все у него было на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Может кого заинтересует на TUNINGOFF.RU вот такие Рейлинги на крышу поперечные L33C-XTRAIL-09 NISSAN X-TRAIL (07-) (L33C-XTRAIL-09) = 10000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вопрос от чайника...Не кидайте тапки (хотя приму безропотно ) Вот стал обладателем Крокодила. Не знаю КАК и ГДЕ можно найти дуги на крышу. Машина 2007,2 л, мкп. Без "люстры". А возить надо много имного чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вопрос от чайника...Не кидайте тапки (хотя приму безропотно ) Вот стал обладателем Крокодила. Не знаю КАК и ГДЕ можно найти дуги на крышу. Машина 2007,2 л, мкп. Без "люстры". А возить надо много имного чего... я купил машину с багажником, только им не пользуюсь, готов к обмену, я вам багажник, вы мне заглушки пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 22 февраля 2013 я купил машину с багажником, только им не пользуюсь, готов к обмену, я вам багажник, вы мне заглушки пластиковые? А что за багажник ? Оригинал на люстру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 22 февраля 2013 А что за багажник ? Оригинал на люстру? Нет, багажник не оригинал. Обычные 2 поперечные рейки, не люстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нет, багажник не оригинал. Обычные 2 поперечные рейки, не люстра. Может багажник в обмен на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 февраля 2013 Может багажник в обмен на деньги? ну это только тогда когда я деньги обменяю на заглушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 марта 2013 Кто знает, встанут оригинальные поперечины, багажник для без люстры(ke730-8h000) Т-30 на рестайл Т-31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 1 марта 2013 Sevas, Это у вас случайно не 900 Атлантик? насколько я помню - это 780-й 900 вылезает на лобовое, его видно с водительского места. а этот как раз стоит так, чтобы багажник свободно открывался, и антенна радио стоит свободно, правда в поднятом положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 1 марта 2013 насколько я помню - это 780-й 900 вылезает на лобовое, его видно с водительского места. а этот как раз стоит так, чтобы багажник свободно открывался, и антенна радио стоит свободно, правда в поднятом положении. Ясно, но как обзаведусь поперечинами - скину фотку с 900ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 12 марта 2013 Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят багажники - боксы на крышу? А погуглить никак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладГ 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Скажите, пожалуйста, на T31 какая подойдет максимально возможная длина багажника. Необходимо для постоянной перевозки удилищ и прочей рыбацкой ерунды. Автомобиль с люстрой. В Сообщении#311 на верхних фотографиях автобокс TERRA DRIVE объемом 480 литров и длиной 196 см. Стоит он сейчас с двухсторонним открытием всего 9600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах