ILSON 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 Из всего.. либо Навара, либо Л200... и шоб везде полный пакет был.... Супер селект.... тоже... а вот для чего на такой тачке полный пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 февраля 2011 Для комфорту! А если разобраться, то всего-то пикапов: - Nissan Navara - Nissan NP 300 - Mitsubishi L200 - Ford Ranger/Mazda BT50 - Volkswagen Amarok - Toyota Hilux - SsangYong Actyon Sports - UAZ Patriot PickUp Вроде все (из новых которые продаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 прокатился на амароке. Ниче хорошего не скажу. шумный по сравнению с наварой. И на кочках скрипит кузов. короче не то колесо.На бездорожье поездить не получилось. Навара по комфорту салано как пасфайндер. ПОходу навару и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 плюс они пока вроде тока с мешалками поставляются в Рашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 28 февраля 2011 прокатился на амароке. Ниче хорошего не скажу. шумный по сравнению с наварой. такого просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSON 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 такой бред, навара по комфорту как пат, рессоры и независимая.. на автоматах фулл тайм в россию не поставляется, там исчо блокировки нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 28 февраля 2011 почему это на взрослых паджерах? сцуперселект он у меня и на пинине был, и не только в дорогих есть, у более богатых комплектациях есть блокировка, вот это да плюс! На Пинине есть, если память не изменяет, с АТ которые, просто имел ввиду из ныне продающихся у ОД.... Ну а более богатые комплектации Л200 и есть более дорогие... .. на автоматах фулл тайм в россию не поставляется, там исчо блокировки нет.. Так на Наваре ж есть блокировка заднего дифа, или чо путаю...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 февраля 2011 Как-то в салоне залез в Nissan NP 300. На водительском месте ощущение, как будто в Шниву сел. Сзади - уперся коленками в переднее сиденье (это при моих 173 см росту). Ну а про Додж Рэм слышал, что для некоторых комплектаций нужны права категории С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 28 февраля 2011 Как-то в салоне залез в Nissan NP 300. На водительском месте ощущение, как будто в Шниву сел. так это рабочая лошадка, минимум комфорта максимум аскетизма... люди, покупающие НП 300 и в кузове возят брёвна и бочки с керосином, а купившие Навару квадроциклы и снегоходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Думаю в навару в кузов снегоход не поместится. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSON 3 Опубликовано: 1 марта 2011 не в один среднеразмерник снежик не убирается! квадрик по хорошему только в навару и маздафорд.. я лично 550 загонял в свою.. так это рабочая лошадка, минимум комфорта максимум аскетизма... люди, покупающие НП 300 и в кузове возят брёвна и бочки с керосином, а купившие Навару квадроциклы и снегоходы... ошибаешься, я вот в своей и бревна и дрова, камни и песок, трубы и плитку, да чего тока не возил, все акромя снежика.. в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 1 марта 2011 А у Рама три арианта длины кузова. Самый длиный больше трех метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSON 3 Опубликовано: 1 марта 2011 А у Рама три арианта длины кузова. Самый длиный больше трех метров. у ларианта не три метра, самый большой если я не ошибаюсь 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 3 Опубликовано: 1 марта 2011 В кузов снегоход не буду загонять =) Есть прицеп закрытый =) Пикап надо только на мешалке. В наваре есть мешалка в некоторых комплектациях помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 1 марта 2011 не в один среднеразмерник снежик не убирается! квадрик по хорошему только в навару и маздафорд.. я лично 550 загонял в свою.. ошибаешься, я вот в своей и бревна и дрова, камни и песок, трубы и плитку, да чего тока не возил, все акромя снежика.. в Не воспринимайте всё так буквально! Свом постом я хотел сказать, что НП 300 и Навара ориентированы на совершенно разных потребителей, как правило НП 300 берут, что бы регулярно возить на нём всякое овно (фермеры например), а Навару берут больше для собственных удовольствий (рыбалки, охоты. покатушки и т.п.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Завтро поеду к диллеру заказывать навару. Я думаю на бездорожье лучше мешалкачем автомат????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 1 марта 2011 Завтро поеду к диллеру заказывать навару. Я думаю на бездорожье лучше мешалкачем автомат????? На мой взгляд, механика на бездорожье лучше только тем, что на ней можно "в раскачку" выбираться, если засел, во всём остальном, она проигрывает автомату, в т.ч. ехать по гОвнам "в натяг".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2011 люди, покупающие НП 300 и в кузове возят брёвна и бочки с керосином, а купившие Навару квадроциклы и снегоходы... в Тае они тук-туками работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах