IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 сентября 2017 Леш, чтобы и дальше продолжала вас радовать )) Нашему Филиппу в этом году уже 12. Перс классический. До сих пор бесится, играет как котёнок. Независим, самодостаточен, с чувством собственного достоинства, лишний раз на руки не бери. Только мне прощает такое самоуправство ))) и терпит от меня расчёсывания по вечерам ))) в этот раз мы из отпуска летели на всех парах домой. Оставили кота на дочь, которая знает кота и тоже воспитывала его с 1.5 месяцев. Филя на нее шипел все дни, убегал, прятался. Только когда прошло 14 дней и мы не вернулись, на 15 день он дочь встречал у двери, как меня обычно с работы. В этот раз мы в отпуск уехали на 17-18 дней.... теперь вот думаем, может брать его с собой в Крым ))) 4-5 дней на диком песочке хорошо, но в отель не пустят ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 17 сентября 2017 А моей скотинке уже 17 с лишним. Спит весь день...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 15 октября 2017 А это моя шкура,вислоухий 3 года,долго искали когда у кого нибудь появится чисто коричневый. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) вот мои шотландцы Изменено 4 ноября 2017 пользователем Denissv 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Я им иногда завидую Изменено 7 ноября 2017 пользователем sepa 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 7 ноября 2017 А наш старейшина умер.... Теперь вот новый член семьи появился. Зовут Моисей. Ну и остальное в галерее.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 20 ноября 2017 Своего выставил а тёщеного забыл,исправляюсь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это наш Капитон или просто Коконя). 2 года, добряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 21 ноября 2017 А бубенцы у него где??? Похоже кот сам в шоке...не верит, что нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 21 ноября 2017 53 минуты назад, Borism1 сказал: А бубенцы у него где??? Каюсь. Было дело... отчекрыжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 22 ноября 2017 Зовут Джесика, 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 22 ноября 2017 хорошая коша.....красивая, ухоженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 9 апреля 2018 Одному 14, второму 4))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 10 мая 2018 Арестована за самовольную отлучку из расположения дачи 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 10 мая 2018 Ефим Григорьевич...10 годков,свеж и бодр! Московский помоешный,прибился во время прогулки с территории автосервиса и шёл за нами до дома. Ну как не взять было? Месяцев с двух стал членом семьи. Временами откровенно бесит своим нытьём,но в целом вносит позитив в нашу жизнь...прикипели к нему. Любим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 12 мая 2018 Устал гонять мышей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2 Опубликовано: 18 июня 2018 А вот моя кошатинка. Такая хищная... В окно влетает муха. Один прыжок, клац зубами... И нету мухи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 июня 2018 а мой подрос уже.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 2 октября 2018 Рождённая ползать летать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах