Слонёнык 385 Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы Абиссинчика взяли!!!))) У нас тоже абиссиночка две недели уже проживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас тоже абиссиночка две недели уже проживает А у нас с субботы))) А Вы у кого брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 декабря 2014 А Вы у кого брали? В питомнике: http://abyssin.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 декабря 2014 Мои котейки. Коробочки любят. Снежка и Оська. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну и еще. Снежок-который белый-Турецкая ангорка. Оська-который серый,чистокровный британец "Шиншила" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Стеша, шотландская вислоухая с опцией прямоухости. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 апреля 2015 Около полутора месяцев назад, ещё холодно было, котоподросток наорал себе хату) Два с половиной часа испытывал моё терпение, кричал благим матом, сидя под окном, полотенцем его прогоняла- не уходил, как знал, куда надо прийти и орать, чтобы забрали...Забрала Освоился быстро, умный, иногда ласковый, иногда забияка, впрочем, как и большинство котов. Сегодня стала собираться в магазин, смотрю- он тоже со мной собрался))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Это моя кошка со своим "котёнком" Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ёпрст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 декабря 2015 с утра сегодня ... Пока младший дразнился, старшая всё у него схомячила. Что ещё раз подтвердило истину "в большой семье не щёлкают" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 декабря 2015 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 января 2016 А это мой котэ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 января 2016 Настоящий мужик - любит лежать на диване, чесать пузо и смотреть телек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 января 2016 Кот Олли Оливер, завсегдатай супермаркета на юге Лондона, стал звездой соцсетей. Пользователей покорил его вид и хозяйское отношение к полке со сладостями. Как сообщает Russia Today, первые фотографии кота в супермаркете Sainsbury появились в Сети в ноябре. Он восседал на вершине прилавка с мрачным видом. Всем, кроме руководства магазина, кот понравился. Администрация супермаркета заявила, что кот живет в соседнем доме и приходит к ним ежедневно. Администрация любит животных, но Олли Оливеру не разрешают находиться в помещении по санитарным соображениям. Однако два месяца спустя кот вернулся на прежнее место. Известно, что кот посещает не только магазин, но и ближайшие кафе. Сейчас вспомнила )) Осенью зашла после работы в магазин сетевой. По залу, задрав голову вверх, ходит старший менеджер магазина, мужчина, который тележки собирает и еще один сотрудник магазина и что-то обсуждают. Я тож голову поднимаю, и вижу, что подвесной потолок из плиток местами какой-то не ровный. Плитки криво лежат, смещены. Потом слышу обрывки разговора. В магазин пробрался рыжий кот, залез под потолок и хозяйничает в магазине ))))). И сотрудники магазина 2 дня пытаются его выловить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 10 января 2016 Нашы! Серый мейн кун кардинал ришелье. Бело рыжий Василий подобрали на даче. Черный Няки уличный. Еще есть кошка Фрунза ее куклачев впарил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 января 2016 Вот такие домики ставят в Турции бездомным котам. Надпись: "Это мой домик. Пожалуйста, не причиняйте вред". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 24 апреля 2016 Бобик Курильский, в мае будет 12лет. Re-exposure of Image002.bmp ен.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 мая 2016 нарастила своей котобанде травки) они теперь от неё не отходят... едят, аж за ушами трещит))) аккуратненько по одной травинке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 12 мая 2016 А у меня похоже самая старая "скотина волосатая" - уже 14 лет...еще месяц и будет 15 лет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JDMsakh 12 Опубликовано: 12 августа 2016 Выложу своего любимчика.... Британский кот Иолис. Окрас голубой Возраст 5 лет. Досоревовались с ним до Международного чемпиона!!! Фото с последних соревнований 2013 год. как выступать прекратил, так болячки всякие начали вылазить. Ветеринары удивляются, как он до 5 лет дожил. Кормили всегда только свежениной, вырезками....покупали у фермеров. Домашний творог, молоко... на корм табу был... а теперь прописали корм, на корме бедняга.... С виду живой, адекватны кот. Только серится плохо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Прошло три года почти: Было всякое, но более ласковой и одновременно независимой кошки я не видел. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Слонёнык 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах