Denis468 37 Опубликовано: 18 октября 2011 да, на штатке завышена на 5 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 18 октября 2011 Т.е. вы хотите сказать, что на штатной резине 215/60 R17 скорость показывалась завышенной? Это не штатный размер, в рестайле такого размера нет. Завышения скорости на 225/60 R17 не замечено, сужу по фотофиксации, по gps не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonsai 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Это не штатный размер, в рестайле такого размера нет. Завышения скорости на 225/60 R17 не замечено, сужу по фотофиксации, по gps не проверял. Так речь идет об Х-се второго поколения, а не о рестайле. Так вот кто-ниб знает почему на 2-м Х-се с завода ставят не 225 а 215? То что в книжке указано 225 я могу понять - тупо мне впихали книжку уже от рестайла (брал машину в конце 2010г.) Но почему тогда в табличке на двери 225-и размер не указан? И какая из этих шин в итоге для Т31 является штатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 18 октября 2011 Так речь идет об Х-се второго поколения, а не о рестайле. Так вот кто-ниб знает почему на 2-м Х-се с завода ставят не 225 а 215? То что в книжке указано 225 я могу понять - тупо мне впихали книжку уже от рестайла (брал машину в конце 2010г.) Но почему тогда в табличке на двери 225-и размер не указан? И какая из этих шин в итоге для Т31 является штатной? Ну такой вопрос уже не на форум, я думаю, а в Ниссан. Они отвечают на запросы. Правда на вопрос можно ли поставить 7,5 Х 17 на вылете 45 они мне отвевтили, что посмотрите в инструкции или обратитесь к дилеру. Но, собстсвенно, и вопрос из такой же серии, как ответ. А вот путаница с рестайлом и инструкцией от Икс2 к нему, при отсутствии штатной наклейки - это, конечно, уже четко к ним вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikbest 10 Опубликовано: 19 октября 2011 диски стандарт стоковые Раз T31 дорестайлинговый, диски, надо полагать, 6.5x17, вылет 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 19 октября 2011 А можно точно указать комплектацию и фотку страницы выложить? Кузов Т-31 2011 г. 2 литра, СVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonsai 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Кузов Т-31 2011 г. 2 литра, СVT 2011 год? Ну так у вас рестайл? Тогда да. 225 для вас штатный размер. У меня-то другая ситуация. У меня Х 2-й, но книжка видимо уже от рестайла. Народ у кого Т31 2-го поколения (не рестайл). Посмотрите пож-та у кого какие размеры шин указаны в руководстве по эксплуатации автомобиля и то же самое на табличке где водительская дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 20 октября 2011 А где нибудь можно почитать изменения которые вошли в рейстал? Если колеса 18 то поидее должны быть суппорта увеличены д аи подшипники скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 20 октября 2011 А где нибудь можно почитать изменения которые вошли в рейстал? Если колеса 18 то поидее должны быть суппорта увеличены д аи подшипники скорее всего. Нигде не встречал описания изменений. Наверное можно запросить у Ниссана. Вряд ли изменился диаметр суппорта или подшипника, потому как 16-ые колеса-то с шириной 6,5 и вылетом 45 оставили, как штатная замена. Хотя бывает и такое, что 2 диска с одинаковыми характеристиками отличаются так, что один ставится на авто спокойно, а другой - нифига! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 24 октября 2011 В выходные переобулся в зиму….у нас тут на неделе снег уже обещают и минус; Родной размер колёс такой: Шины Данлоп: 225/60 R17 Диски: 17*7J ЕТ 40 Поставил такие: Шины Nokian Hakkapelita 7 SUV: 215/70 R 16 Диски: 16*6,5J ET 40 Вот как смотрятся: У меня Гудрич на первом Трейле в таком же размере был (215/70/16) джипасто конечно бублик с таким размером Немного Офф: сильно не пинать про то, что чёрные диски не в тему с белым кузовом (чёрные диски с резиной остались с новья с первого моего Трейла.....вообщем что было, то и поставил); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 24 октября 2011 Вот так смотрятся штатные - лето: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобилкин 1 Опубликовано: 25 октября 2011 чтобы не плодить новую тему - помогите с ответом. Диски : Диаметр (?):R16 Ширина (?):7 Вылет(?):45 и резина: Размер: 235/70 R16 на Т30 кузове встанут нормально ? теперься нигде не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 25 октября 2011 чтобы не плодить новую тему - помогите с ответом. Диски : Диаметр (?):R16 Ширина (?):7 Вылет(?):45 и резина: Размер: 235/70 R16 на Т30 кузове встанут нормально ? теперься нигде не будет ? 225/70 R16 на вылете 40 точно не трется. А вот 235-ая, да еще и на 45-ом вылете - тут не угадать. Надо проверять. Если вопрос: купить или не купить, то я бы не рискнул с такими параметрами. Но это, как говорится, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 октября 2011 Мне кажется, вылет 45 не очень для 235 резины, надо 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобилкин 1 Опубликовано: 25 октября 2011 диски будут однозначно с такими параметрами, тогда подскажите мах размер резины которая точно влезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 25 октября 2011 диски будут однозначно с такими параметрами, тогда подскажите мах размер резины которая точно влезет ? Точно влезет штатная! Она в книжке написана. За другую, думаю, никто не подпишется, если у него не стоят такие же диски с какой-то не штатной резиной. Так что искать надо того, кто на такие же диски уже поставил другую резину не штатных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобилкин 1 Опубликовано: 25 октября 2011 логично! поэтому и вопрос был к тем кто уже может ставил резину больше стандартной на диски с 45 вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 октября 2011 Мне кажется, вылет 45 не очень для 235 резины, надо 40. Для 225 резины вылет 45 вполне подходит (штатные диски 2008-2010 года) - нигде не трет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобилкин 1 Опубликовано: 26 октября 2011 на 30 кузов тоже подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaevich1964 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Коллеги! прошу утвердить размерчики на трейл 11 года 6.5Jx17 ET40 5x114.3 d66.1 диск Реплика nissan NS 62 SF шины 215/60/17 параметры диска в мануале те же? только не 6,5, а 7 шины 225/60/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах