Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вот и я сегодня пересёк границу пробега в 100000.Принимайте в ряды стариков :) .  Из этих ста тысяч половина мои.Что могу сказать,из замен за то время что я эксплуатировал машину,менял бензонасос,лямбду,датчик ДПРВ,два гелевых сайлента на передних рычагах,вкруг косточки , втулки стабилизатора и все тормозные колодки .Кроме того обтачивал  тормозные диски(так как в руль било),менял ремень и обгонную муфту генератора.Также заменил все четыре амортизатора и пыльники к ним(старые были порваны),поставил KYB,так как на родных машина через чур валкая была.Это все работы которые проводились на этой машине,остальное плановое замена масла  в двигателе и других узлах автомобиля.Машиной очень доволен,масло не жрёт,расход  топлива в принципе ближе к норме,к работе АКПП замечаний нет,передачи переключаются плавно,без рывков.Единственное что досаждает это побрякивание багажника на кочках.Кузов в отличном состоянии,без какой либо ржавчины как снаружи так и под днищем.Машина после мойки блестит как новая.Единственное, как потеплеет сделаю полировку капота и заделаю мелкие царапины и сколы на кузове.

CAM00052.jpg

Изменено пользователем Эмин

Поделиться сообщением

Эхххх.... А у меня скоро уже 300 набежит. :)

Ездим, дружим, ломаться и расставаться пока не собираемся. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alex Puff сказал:

Эхххх.... А у меня скоро уже 300 набежит. :)

Ездим, дружим, ломаться и расставаться пока не собираемся. 

Ваш пробег доказывает то что машина надёжная :) . Здоровья нашим автомобилям 

:smile455:

Изменено пользователем Эмин

Поделиться сообщением

эмин, такое чуство, что у тебя все 200 уже пролетели:)

Поделиться сообщением

Перевалил за первую сотню.

2,5+вариатор - по этой связке никаких проблем.

Масло в варике менял пока единственный раз на 90т.км. (полная замена вытеснением).

Из серьезных ремонтов - рулевая рейка по гарантии на 45т.км, хотя люфтик в ней заметили еще на первом ТО.

В остальном - все ок.

Продолжаем наблюдение (с)

Поделиться сообщением

7 часов назад, zae сказал:

эмин, такое чуство, что у тебя все 200 уже пролетели:)

Ну почему же,перечти,там ничего серьёзного не поменяно,многое расходники,разве что только амортизаторы,но это по собственной инициативе :) 

Поделиться сообщением

Принимайте..брал 3 года назад 117000км, копмлектация коламбус на палке, последний из продаваемых в России март 2007 г.в. За это время:ступичные вкруг, диски тормозные вкруг,рычаги передние оба(умерли шаровые), дпкв, ремень кондера помпы и генератора,рулевые наконечники оба,пыльники стоек вкруг, замена задних сайлентов в тягах(все 8 штук) ну и канеш расходники(колодки,масло,свечи,фильтра).На 160000 установлено ГБО!По зч цены очень даже приемлемые, аналогов куча.Сам охотник, рыбак, лазил в такие дебри(в пределах разумного канеш) никогда за трактором не бегал, машина зверь!

3-ur3JV_lIU.jpg

qGGDXvK5lMw.jpg

Изменено пользователем Григорий_71

Поделиться сообщением

Удивительно, у меня похожая ситуация:

брал  в ноябре 2015, 104000 км, копмлектация коламбия, 2.0, бензин, на палке, 2006 г.в. 

За 1 год и 2 мес наездил ровно 50000 км, поменял:ступичный зад право, диски тормозные вкруг, рычаги передние оба (еще не поменял, но уже купил), ремень кондера помпы и генератора, натяжитель, помпа, рулевые наконечники оба, пыльники стоек вкруг, замена задних сайлентов в тягах (все 8 штук) ну и канеш расходники (колодки,масло,свечи,фильтра) кадлые 10000 км...

Поделиться сообщением

Вот и я первую сотню разменял, машинка в эксплуатации с 31 декабря 2013 года. Заменены были: рулевой вал по гарантии(стук появился в рулевой), рулевая рейка по гарантии(из-за того, что начал глючить электроусилитель, на холодную заводишь не работает, прогрел заглушил-завел и все работает.), сайлентблоки передних рычагов, тормозные диски передние(влетел на горячих в снег появилось биение), ну а остальное как у всех по ТО. Так что машинка отличная. До этого была Ауди А6 , за такой пробег дважды переберал бы переднюю подвеску.

Поделиться сообщением

Эта тема находится в разделе Т30

не нужно сюда писать владельцам Т31

Поделиться сообщением

Решил немного оживить тему. Вдохнуть, как говориться, немного жизни. Вот у меня случилось следующее:

IMG_20170426_211702.thumb.jpg.16d7dd986822326e85ba3c8e507c351c.jpgIMG_20170426_211650.thumb.jpg.85c32fcb2c4ce86922fd24ad62a443bb.jpg

Поделиться сообщением

20170329_104302.jpg

Два месяца назад

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 11:48, Lau сказал:

Эта тема находится в разделе Т30

не нужно сюда писать владельцам Т31

Два сообщения назад...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

245000 набегал Хитрый (из них последние 60 мои). Менял генератор, радиатор, одну катушку зажигания, линки, сайлентблоки. Потрясти пора основательно - 16 лет всё-таки. Но менять не хочу, да и не на что - один хлам на рынке. Так что я в рядах тех, кому за...)

Изменено пользователем Bassist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...