маloy 3 Опубликовано: 22 ноября 2012 Близиться ТО-5.Прошерстил всю тему.Поиск "достойного" масла по магазинам ничего недал.На exist.ru заказал LIQUI MOLY Top Tec 4400 5W30,а его,как я понимаю из списка "достойных" можно вычеркнуть. Знал-бы не заказывал .Вопрос :нужно-ли делать промывку после масла которое до этого лили официалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 22 ноября 2012 заказал LIQUI MOLY Top Tec 4400 5W30,а его,как я понимаю из списка "достойных" можно вычеркнуть. Когда найдется что то более качественное тогда и вычеркнем. А до той поры понятно одно. Все масла в списках в этой теме примерно одинаковы. И Ликви, и мотюль, и эльф и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 22 ноября 2012 на самом деле топливо может весьма существенно повлиять на характеристики масла. в докладе иностранцев были правда грузовики с дизельными турбированными двигунами но думаю что и к нам весьма относится. на грузовиках стояли дпф (знакомо, да ) и для прожига дпф в цилиндры подаётся больше топлива, которое в цилиндре сгорает не полностью и попадает в дпф и там догорает и сжигает осевшие там частички. даже если у вас не было прожига дпф топливо попадает в масло при обычном ходе поршней, также как и возникают собсна картерные газы (а как мы помним у нас с ними бяда и они тянут маслице в воздушку а значит и топливо!). так вот.. вязкость масла у тех грузовиков падала с 13сСт до 8,5!!! вы поняли вообще на сколько процентов! такчто и топливо и масло весьма важны! про достойное или недостойное - пока что все мы юзаем гидрокряку как я вижу а синьку только стараемся отыскать, так что если юзал топтек 4400 его и лей. по промывке - если ты говоришь о промывочных маслах то моё мнение ни в коем случае тк мин 20% масла останется в маслосистеме двигателя а значит ты будешь ездить на смеси промывки с нормальным. если есть лаве и хочется промыться то промывку делают темже маслом на котором собираешься ездить. причём не сразу промывают а в режиме: слил старое - залил новое, отъездил пару тыщ и снова замена. дальше нормальные интервалы замены. пока строчил Антон туже мысль про 4400 написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маloy 3 Опубликовано: 22 ноября 2012 Да.Но официалы до этого лили MOBIL .А какое, хрен знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 22 ноября 2012 Да.Но официалы до этого лили MOBIL .А какое, хрен знает? ОД? Мобил? Вот это уж точно странно. Насколько я знаю у мобила нет RN0720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 22 ноября 2012 Наслышан что Мобил подделывают чаще других. И погуглив понял что у Ликви нет этой проблемы. Алексей, а регенерация ДПФ у нас такая http://www.renault.com/en/innovation/eco-t...te%20filter.pdf Или с форсункой http://www.renault.com/en/innovation/gamme...A9gr%C3%A9.aspx ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 22 ноября 2012 у мобила есть серии 3000 (только если помню оно шло только в 200л или 1л) а по регенерации там именно то что я написал и сказано впрыскивается небольшое количество топлива в выхлопную систему и оно горит и вот тебе высокая темп итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkazak 1 Опубликовано: 22 ноября 2012 а если вырезать этот дпф. у меня знакомый вырезал на волво xc 90, вроде все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 22 ноября 2012 а если вырезать этот дпф. у меня знакомый вырезал на волво xc 90, вроде все нормально? ДПФ на мозги завязан. Надо программно удалять тоже. В Москве дорого в Беларуси 300-500 бачков Мобил 3000 diesel. RN0700 и 0710. Но не наш 0720. http://www.mobil.com/Russia-Russian-LCW/ca...esel-5w40.aspx# Да и поисковик на сайте Мобил выдал ответ: "Для Вашей авто пока нет оптимальной рекомендации" http://www.mobil.com/Russia-Russian-LCW/ca..._which-oil.aspx PERIOD! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маloy 3 Опубликовано: 22 ноября 2012 ОД? Мобил? Вот это уж точно странно. Насколько я знаю у мобила нет RN0720 Вот нашёл!Под капотом диллером прикручена бирка.Mobil ESP 5W30.На ТО-1 заливали Mobil 5W40.На ТО-2 в заказ-наряде диллер уже не указывал какое масло заливал. Делаем выводы чё они нам льют. MAJOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот нашёл!Под капотом диллером прикручена бирка.Mobil ESP 5W30.На ТО-1 заливали Mobil 5W40.На ТО-2 в заказ-наряде диллер уже не указывал какое масло заливал. Делаем выводы чё они нам льют. MAJOR Вот это да... Что за Мэйджор ? А не указывал дилер масло по вполне понятным причинам Да. Посмотрел фотку. Июль сего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkazak 1 Опубликовано: 22 ноября 2012 а что по поводу Xenum X1 5w40 Ester Hybrid, можете сказать? правда допуск только c3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 23 ноября 2012 http://www.mobil.com/Germany-German/Lubes/...la_R_5W-30.aspx c3 это мидл сапс нам нужно с4 и лоу сапс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маloy 3 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот это да... Что за Мэйджор ? А не указывал дилер масло по вполне понятным причинам Да. Посмотрел фотку. Июль сего года. Мейджор на "Риге".Сделал сканы заказ- нарядов. ТО-1 Mobil 5W40 бочковое ТО-2 Mobil 5W40 бочковое ТО-3 не указали ТО-4 Mobil 5W30 моторное ТО-5 ПРИВЕЗУ СВОЁ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 ноября 2012 Мейджор на "Риге".Сделал сканы заказ- нарядов. маloy, я извиняюсь, что воспользовался твоими сканами. Позволил себе сделать небольшую сравнительную таблицу стоимости расходников. EXIST и Демпинг выбрал потому, что покупаю у них сам. __________EXIST- Демпинг- Дилер Фильтр возд. 500- 600- 912 Фильтр масл. 350- 528- 1573 Фильтр салон. 430- 570- 710 Фильтр топл. 1800- 1600- 2200 Масло 1л. 483- 476- 520 Жидк. торм. 385- 340- 480 ___________________________________ Сумма: 3948- 4114- 6395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маloy 3 Опубликовано: 24 ноября 2012 маloy, я извиняюсь, что воспользовался твоими сканами. Позволил себе сделать небольшую сравнительную таблицу стоимости расходников. EXIST и Демпинг выбрал потому, что покупаю у них сам. __________EXIST- Демпинг- Дилер Фильтр возд. 500- 600- 912 Фильтр масл. 350- 528- 1573 Фильтр салон. 430- 570- 710 Фильтр топл. 1800- 1600- 2200 Масло 1л. 483- 476- 520 Жидк. торм. 385- 340- 480 ___________________________________ Сумма: 3948- 4114- 6395 Да невопрос. Для общей наглядности всегда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 24 ноября 2012 написал в эксонмобил спросил масло на паоэстерах под асеа с4 и рн0720. жду чё ответят други... казак, как думаешь почему у нас интервал смены поставлен чаще чем на бензах? прально, и топливо г и копотью оно засирается быстрее итп. Я не казак, но всё же... Насчет интервала. Все это с учетом того что объем 7.4. А если б было литров 5 то интервал был бы ваще 7тык. На фотке - ответ мОбила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2234 Опубликовано: 24 ноября 2012 ну во-первых список был но походу он не полный! масла Granville fs-r 5w-30 там не было поэтому ищем с4 и рн0720 на пао+эстеры имхо это самое благо также вот: XF LONGLIFE C4 5w30 Engine Oil (Fully Synthetic Longlife Oil) Performance Profile ACEA: C4-10 Renault: RN0720 (diesel and DPF) в мсдс пусто - написал производителю запрос по базе вот ещё Carlube Triple R 5w30 Longlife Fully Synthetic C4 А эти столь редкоземельные марки представлены на нашем рынке? И еще. Если крупные известные компании экономят на основе, то с чего эти не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 268 Опубликовано: 24 ноября 2012 А лукойл пробовал кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkazak 1 Опубликовано: 24 ноября 2012 крупным компаниям надо куда то девать добываемую нефть, т.е. минеральной основы у них дофига. кстати, вроде как бмв не рекомендует использовать в россии малозольные масла, кто-нибудь об этом слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах