Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2012 Без Аршавина дело пошло лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 сентября 2012 А то!!! Давно его надо было из сборной выгнать (покрайней мере года два уж точно!). Я думаю, Капелло сделает нормальную сборную. Будем смотреть теперь игру с Португальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 сентября 2012 Дон ставит свою игру,отличия от Гуса кардинальные. Главное,при замене трех игроков, рисунок игры не поменялся. Минус,зрелища больше не будет. Капелло прагматик. Израиль в данное время не команда. Косой взгляд ,при замене, Дзагоева при игре с Ирландией и место в основе. Дон крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну что, будем ждать положительных результатов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну что, будем ждать положительных результатов))) Я бы так не сказал. Команда не бежит. Мяч не держит Культуры паса нет. Ошибки в центре обороны клинические. По моему ситуация хуже не бывает.Ибо даже Дон не сможет,сделать из откровенно средних игроков команду. А представте травму Игнашевича или Денисова, Ужас.! Без Аршавина дело пошло лучше Илья, при всем уважении.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2012 Илья, при всем уважении.... Как бы то ни было, я уже говорил, что г-н Аршавин меня раздражает Это моё мнение. Я за футболом слежу с раннего детства, правда больше увлекает статистика и история команд. Минус в том, что не могу игру по телевизору смотреть. Каждый раз пытаюсь начать и больше 5 минут не выдерживаю. Поэтому рисунков, тактик и паса не вижу. Кстати, мнение про "+" отсутствия Аршавина мне сегодня перед первой парой студенты организованно выдвигали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 сентября 2012 Как бы то ни было, я уже говорил, что г-н Аршавин меня раздражает Это моё мнение. Я за футболом слежу с раннего детства, правда больше увлекает статистика и история команд. Минус в том, что не могу игру по телевизору смотреть. Каждый раз пытаюсь начать и больше 5 минут не выдерживаю. Поэтому рисунков, тактик и паса не вижу. Кстати, мнение про "+" отсутствия Аршавина мне сегодня перед первой парой студенты организованно выдвигали Илья, я болел Зенита.Может это многое говорит. Для меня он целая эпоха в нашем футболе. Давай так, сажать на попку защиту Реала и забивать Ван Дер Сару между ног - чмо от футбола не может. Понимаешь, на него ходил стадион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2012 Я прекрасно понимаю и чувства уважаю Честно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо, ты человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 19 сентября 2012 Илья, я болел Зенита.Может это многое говорит. Для меня он целая эпоха в нашем футболе. Давай так, сажать на попку защиту Реала и забивать Ван Дер Сару между ног - чмо от футбола не может. Понимаешь, на него ходил стадион. Вставлю свои 5 копеек, если можно...Я думаю Илья имел ввиду следующее: Есть ТОТ Аршавин, а есть ЭТОТ - нынешний...Это как два разных человека. ТОТ восхищал своей игрой, рвал оборону соперников в клочья, забивал Ливерпулю 4 гола на Энфилде, был заслуженным капитаном сначала Зенита, потом Арсенала, сборной, был мотором команды, добавлял в ее игру идею и непредсказуемость...На ТОГО Аршавина и ходил стадион! И я точно также как и остальные смаковал его игру, наслаждался тем, что он творит на поле! Во многом именно благодаря ТОМУ Аршавину сборная России вышла в полуфинал чемпионата Европы...Именно ТОТ Аршавин выкладывался на 200% и плакал после матча с Голландией, я уверен, просто от перенапряжения, от того, что он отдал ВСЕГО себя игре, сборной, стране! А ЭТОТ Аршавин другой человек. Он пресытился футболом, ему надоело, пропала страсть, он оброс жирком, и уже врядли будет таким, каким был в первый сезон в том же Арсенале...И вот именно ЭТОТ Аршавин Илью и поверьте, многих других раздражает (в том числе и меня)! Он потому и не проходит в заявку Арсенала, а если проходит то сидит на скамейке - он ходит по полю...И тут бессмысленно спорить, достаточно пересмотреть его последние матчи за Арсенал, когда его хотя бы выпускали на замену...У меня дома Билайн ТВ, и я подключил как-то себе канал СПОРТ1HD - там все матчи английской премьер-лиги показывают - и у меня была отличная возможность за его игрой понаблюдать... Правильно я тебя понял, Илья?Если нет, то сорри...но в целом это мое личное ИМХО) P.S. Я очень бы хотел увидеть ТОГО Аршавина снова...Я по прежнему считаю что он на многое еще способен, но тут дело в психологии, его желании играть, которого судя по всему особо-то уже и нет, несмотря на то, что ему всего-то 31...тот же Дидье Дрогба в 34 бегал за Челси как заведенный, и был человеком-голом...результат мы знаем - Чемпион ЛЧ в том возврасте, когда уже многие подумывают о завершении карьеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 19 сентября 2012 Есть ТОТ Аршавин, а есть ЭТОТ - нынешний...Это как два разных человека. Хорошо сказал, со всем согласен. А я что-то так сильно обиделся лично на него и на сборную с тренером в частности, что после его пресловутого интервью матчи даже не смотрю. Вообще. Устал что-то верить. Ребята вон с НХЛ возвращаются - буду болеть за них теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 19 сентября 2012 Хорошо вчера малага прихлопнула всемогущий супермегаклуб всея Русси.... Думаю, сегодня увидим более красочное продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 сентября 2012 интересно получилось: чемпион России проиграл с крупным счётом середнячку испанского чемпионата...Вот к чему ведёт увеличение легионеров на поле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 19 сентября 2012 интересно получилось: чемпион России проиграл с крупным счётом середнячку испанского чемпионата...Вот к чему ведёт увеличение легионеров на поле.... Это все от того что не умеют у нас играть в настоящий футбол! Вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 сентября 2012 Это все от того что не умеют у нас играть в настоящий футбол! Вот и результат. так если допускается в российской премьер лиге 7 (СЕМЬ) легионеров, тогда как можно научить молодёжь играть в футбол? и вообще где эта вся молодёжжжжжь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 19 сентября 2012 Молодежка то играет норм. Только её не выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 сентября 2012 Молодежка то играет норм. Только её не выставляют. почему же не выставляют? очень даже выставляют, но только на продажу.... А на старых лошадях далеко не уедешь, придётся менять на переправах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 19 сентября 2012 Не надо тут наезжать на ЦСКА! Неудачно сыграли пару игр...бывает. Что вы налетели на Сенитку? По одной неудачной игре не стоит судить о команде!! Напомнить здешним умникам о МЮ в прошлом сезоне? Или вспомнить супер клубы Легия и Кошице, которые вынесли народный СМ? А про Динаммаскву и вспоминать не хочется )) Хотя Локо тоже не так давно отличился и проиграл дома полу команде из 2 дивизиона. Так что не надо поспешных выводов, господа футбольные эксперты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 19 сентября 2012 Реал-Сити ) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eZtWsFi2rHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 19 сентября 2012 начало 2 тайма Спартак выигрывает у Барселоны 2-1.... ЖМЕЕЕЕММММ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах