Old-62 122 Опубликовано: 16 марта 2011 В разгар сезона Динамо продаёт Дани и Семшова а Рубин продаёт Семака и Бухарова,вот так будет правильно,если бы клубы не захотели,х...н бы их кто купил, Ты серьезно, что ли ?.... НЕ...,иди в мертвый форум, целуйте там друг друга в десны.. А ведб ыл Зенит когда то.., один Желудков чего стоил.. А сейчас честно говорю - противно... А жаль, скурвили команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 16 марта 2011 Ну в дёсны так в дёсны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 17 марта 2011 Жена вратаря сборной России по футболу погибла в ДТП Жена голкипера сборной России и питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева в ночь с 16 на 17 марта погибла в ДТП. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах Северной столицы, инцидент произошел около 05:30 мск на Приморском проспекте. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль Bentley протаранил рекламный щит. За рулем машины находилась супруга вратаря "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева - Марина Малафеева, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Помимо Малафеевой в машине находился мужчина, который выжил, получив многочисленные травмы. "Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Зенита". У семьи Малафеевых - двое маленьких детей: мальчик и девочка. Отметим, что 17 марта "Зениту" предстоит провести важнейший матч 1/8 финала Лиги Европы против голландского "Твенте". Как сообщили РБК в пресс-службе "Зенита" Малафеев на игру не выйдет. 17 Марта 2011г. http://sport.rbc.ru/football/article/17/03/2011/331545.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 17 марта 2011 Жена голкипера сборной России и питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева в ночь с 16 на 17 марта погибла в ДТП. Да, сегодня с утра тоже прочитал.... Искренние соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалко. Очень жалко. Не сломался бы парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Очень жаль соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 17 марта 2011 Блин ну почему,еду смотреть за тыщу верст игру,а попадаю на тренировку на которой всем пофиг что и где.Да в Ростове действительно грамотный тренер.Зато сегодня компенсация по полной.Ещё был на лиге чемпионов в Донецке,стадион красивый,стекло и синяя подсветка,смотреть приятно и игру было.Поле как на ладони с любого места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 марта 2011 Ну вот и из ЛЕ вылетели... Чувствую, еще не мало приятных сюрпризов в год столетнего юбилея принесет нам дорогой Леонид Викторович! Моуриньо вы наш карманный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 марта 2011 В разгар сезона Динамо продаёт Дани и Семшова а Рубин продаёт Семака и Бухарова,вот так будет правильно нет, так будет не правильно. Никто у них ничего не спрашивал. Пришли, выложили за каждого столько бабала, сколько они все вместе взятые не стоят, и забрали. А с Дани еще проще поступили. Динамо его и не намеревалось продавать вообще (поэтому немыслимую сумму отступных и прописали). Правда это динамо и все здравомыслящие люди думали, что за такого игрока никому и в голову не придет отдавать 30 млн. евро. Но тут пришел газпром... и клуб зарабатывает,на одной атрибутике приличная сумма получается 10-12 млн.,да и посещаемость не чета(не буду тыкать пальцем),и т.д =60 млн. Может такой правильный и прибыльный клуб зенит и новый стадион стоимостью свыше миллиарда долларов на деньги вырученные с продажи шарфиков и маечек самостоятельно строит? .А что касается популярности то по данным ВЦИОМА(это не Газпром)популярность Зенита выросла, а ЦСКА и Спартак упала А что касается символов зимней олимпиады, то после выссказывания В.В. Путина в пользу белого леопарда этот персонаж резко с последних позиций взлетел в призовую тройку Коньюктура, понимаешь ли... Да и потом, что такое исследование ВЦИОМ ты вообще представляешь? Это не опрос, кто за какую команду болеет, а вопрос о УЗНАВАЕМОСТИ или ЧАСТОТЕ УПОМИНАНИЯ того или иного предмета исследования наибольшим количеством респондентов. При таком засилии зенитом ОБЩЕДОСТУПНЫХ телеканалов было бы странно, если бы кто-то еще не слышал о этом великом суперпупермега клубе! Мне кажется любую бабульку ща спроси - какой клуб у нас из Питера? Какой самый свмый русский розовощенкий игрок, который даже в Лондоне хрумкает бабушкины соленые огурчики с чипсами? Конечно зенитушка! Конечно Андрюшенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 18 марта 2011 Спартак-Порту 7апреля,не у них=но побеждали!Нормально так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 марта 2011 Да.. Один Спартак остался к сожалению. Зенит прогпозируемо вылетел, а вот ЦСКА разочаровал. Иру я смотрел, продули по делу. И валить все на Акинфеева не к чему. Ну свалял дурака пару раз. Бывает. А для чего еще 10 высокооплачиваемых дураков по полю бегает? Спартака тоже смотрел - переиграли, но, как обычно, с валидоловыми отрезками. Спартак была веселая команда лет эдак 15 назад, но с нынешним коучем...уж больно разухабистая, обхихикаешься.:-)) Достался Порту, один из двух фаворитов, бесконечно везти не может. Так что, вперед, Карпин, вот теперь и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 18 марта 2011 нет, так будет не правильно. Никто у них ничего не спрашивал. Пришли, выложили за каждого столько бабала, сколько они все вместе взятые не стоят, и забрали. А с Дани еще проще поступили. Динамо его и не намеревалось продавать вообще (поэтому немыслимую сумму отступных и прописали). Правда это динамо и все здравомыслящие люди думали, что за такого игрока никому и в голову не придет отдавать 30 млн. евро. Но тут пришел газпром... Может такой правильный и прибыльный клуб зенит и новый стадион стоимостью свыше миллиарда долларов на деньги вырученные с продажи шарфиков и маечек самостоятельно строит? А что касается символов зимней олимпиады, то после выссказывания В.В. Путина в пользу белого леопарда этот персонаж резко с последних позиций взлетел в призовую тройку Коньюктура, понимаешь ли... Да и потом, что такое исследование ВЦИОМ ты вообще представляешь? Это не опрос, кто за какую команду болеет, а вопрос о УЗНАВАЕМОСТИ или ЧАСТОТЕ УПОМИНАНИЯ того или иного предмета исследования наибольшим количеством респондентов. При таком засилии зенитом ОБЩЕДОСТУПНЫХ телеканалов было бы странно, если бы кто-то еще не слышал о этом великом суперпупермега клубе! Мне кажется любую бабульку ща спроси - какой клуб у нас из Питера? Какой самый свмый русский розовощенкий игрок, который даже в Лондоне хрумкает бабушкины соленые огурчики с чипсами? Конечно зенитушка! Конечно Андрюшенька! Да собственно послали меня уже целоваться в дёсны в мертвый форум,ну на последок так сказать...выскажусь.Насчёт покупок Вагнер не хотел возвращаться после аренды в ЦСКА,но клуб ведь не отдал,Бекхем из Милана тоже не хотел,но ведь не отдали.Дальше Газпром монстр-Это вообще бред!!!!У меня сын в Зените играет за 1994 год,дак знали бы вы сколько этот монстр для спорта в нашем городе делает,стадионов сколько построили,и т д.Если клуб хочет выйти на Европейский уровень ,что в этом плохого.И последнее я за Зенит с 10лет болею,а вы мне тут втираете что команда с её хозяевами кака,извините,никогда не соглашусь,болел даже когда мы были в 1 лиге.Позтому у нас и стадионы битком,не взирая Газпром не Газпром.Вы Господа Москвичи(Без обид и не сарказм)просто не привыкли быть не первыми,хотя для этого ничего не делаете.Всё ухожу,Хотя DANY отдельное спасибо,всё-таки дискуссия а не хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 марта 2011 Да собственно послали меня уже целоваться в дёсны в мертвый форум,ну на последок так сказать...выскажусь.Насчёт покупок Вагнер не хотел возвращаться после аренды в ЦСКА,но клуб ведь не отдал,Бекхем из Милана тоже не хотел,но ведь не отдали.Дальше Газпром монстр-Это вообще бред!!!!У меня сын в Зените играет за 1994 год,дак знали бы вы сколько этот монстр для спорта в нашем городе делает,стадионов сколько построили,и т д.Если клуб хочет выйти на Европейский уровень ,что в этом плохого.И последнее я за Зенит с 10лет болею,а вы мне тут втираете что команда с её хозяевами кака,извините,никогда не соглашусь,болел даже когда мы были в 1 лиге.Позтому у нас и стадионы битком,не взирая Газпром не Газпром.Вы Господа Москвичи(Без обид и не сарказм)просто не привыкли быть не первыми,хотя для этого ничего не делаете.Всё ухожу,Хотя DANY отдельное спасибо,всё-таки дискуссия а не хамство. Зря ушел, поболтали бы еще... В некоторых моментах я с тобой действительно согласен. И искренне верю, что болеете за зенит всем сердцем. И это правильно! И, что всеми силами и доводами защищаешь его - тоже достойно уважения. А если все-таки решил уйти , так и я на последок все-таки добавлю. Пойми, лично я (думаю и большинство других) ничего против зенита - как клуба и команды, не имею! Ну не беря естественно соперничество на поле. Меня поражает и возмущает то, что государственная компания так откровенно швыряет баблом на лево и на право, когда многие российские города и веси сидят без газа. Меня бесит то, что эта компания является монополистом, и поэтому, хочу я или нет, но, пусть и косвенно, но в том числе и за мои деньги строится стадион для зенита или покупаются для него игроки. Ты сам сказал "знали бы вы сколько этот монстр для спорта в нашем городе делает,стадионов сколько построили,и т д.". Так вот почему??? компания, которая торгует газом, принадлежащим всей стране, строит и облагораживает в основном Санкт-Петербург? И это мне тоже не нравится. Я уже молчу про генспонсорство немецкого шальке, в то время, как у нас в стране уходят в небытие фк москва, сатурн, торпедо... Да ладно эти команды (они же московские) но и родное динамо С-Петербург влачит жалкое существование. Чо б ему то не помочь?! В общем я думаю, что ясно расставил точки над ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 марта 2011 Всё правельно говорите ВСЕ.Стадионы необходимо строить и на Юге и на Севере и готовить своих ребят,а ещёбы детских тренеров незабывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 26 марта 2011 Ну и как вам наша сборная против Армении........????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 28 марта 2011 Ну и как вам наша сборная против Армении........????? Да никак. Как и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 28 марта 2011 С такой игрой на чемпионат не поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 28 марта 2011 С такой игрой на чемпионат не поедим Я думаю, из группы то выйдем, а вот на самом ЧЕ облажаемся (если, конечно, все останется, как сейчас). Ну да ладно! По заявлению Фурсенко, ЧМ 2018 у нас в кармане. Так что до 18-го года мы отдыхаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 28 марта 2011 Сборная идёт тропою Спартака,никто неверит, а мы бац и Чемпионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 марта 2011 Я думаю, из группы то выйдем, а вот на самом ЧЕ облажаемся (если, конечно, все останется, как сейчас). Из группы выйдем, Дик свои бабки получит (у него контракт до выхода ). А вот дальше... Конечно надо было новую команду создавать..,а оно ему надо? Или его подельнику Фурсенко...нужен такой гимор? Вообще, откуда они взялись, эти два братца-хохла? Эти чудотворцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах