Dany 111 Опубликовано: 28 октября 2010 Да не уровень нашего футбола растет, это уровень приглашенных легионеров растет(помнишь в Спартаке Максимку?-)) с него начинали). А сейчас...трындец:-)) Данни, Лав, в Динамо этот, черт, не помню..Это же серьезные игроки, даже на мировом уровне....Только, когда тот же цска играть выходит, а там половина полуобезьян(прошу прощения),Спартак полностью зависит от того сколько бразильцев выйдет и в каком они настроении...это уже уровень не нашего футбола. Увы. на все это уже давно придуман термин - глобализация во всем мире уже давно так посмотри на любую европейскую футбольную лигу, НХЛ, НБА, да куда угодно! Мне кажется - это нормально. Мне, безусловно, тоже приятно, когда в составе выходят Щенников и Акинфеев, которые воспитывались в школе ЦСКА, но и против легионеров я тоже ничего не имею против. Если они уважают страну, клуб, за который выступают, если отдают себя игре, то что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 октября 2010 но и против легионеров я тоже ничего не имею против. Если они уважают страну, клуб, за который выступают, если отдают себя игре, то что в этом плохого? Ты серьезно что ли? ...И потом, ты же говорил о росте уровня НАШЕГО футбола. Это как? Уровень сборной или уровень клуба, т.е. бренда, названия? НЕ важно кто там, хоть негры преклонных годов, главное что бы у них, к примеру, на груди красовался знак, причастный к нашей доблестной армии?( Извини, ЦСКА привожу в пример, что бы лучше дошло, т.к. ты-армеец,насколько я понял:-)) Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 28 октября 2010 Ты серьезно что ли? ...И потом, ты же говорил о росте уровня НАШЕГО футбола. Это как? Уровень сборной или уровень клуба, т.е. бренда, названия? НЕ важно кто там, хоть негры преклонных годов, главное что бы у них, к примеру, на груди красовался знак, причастный к нашей доблестной армии?( Извини, ЦСКА привожу в пример, что бы лучше дошло, т.к. ты-армеец,насколько я понял:-)) Так? Да, так. Я действительно не против того, что в футболке ЦСКА играет негр (как ты выразился) чилиец или японец. Точно так же, как в америке не против, что у них полно наших хоккеистов, а в английском арсенале на пальцах одной руки можно пересчить собственно англичан. Ну и что? Безусловно было бы просто ОТЛИЧНО, если бы в ЦСКА играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитанники своей школы или хотя бы просто все русские. Только это утопия. И мы либо принимаем существующие правила, либо идем лесом. Я принимаю, смотрю и мне это нравится. А для патриотизма есть сборная. И вот там как раз разговоры о нутарализации того же Велитона из спартака для меня действительно чужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 октября 2010 Я принимаю, смотрю и мне это нравится. А для патриотизма есть сборная. И вот там как раз разговоры о нутарализации того же Велитона из спартака для меня действительно чужды. А мне не нравится. Поэтому и спокоен, смотря эту мышиную возню.:-))А вот за сборную обидно. И разговоры о натурализации Велитона как раз от бедности, от того что в ЦСКА играет негр, чилиец, японец и всякая прочая нечисть:-)). Безусловно было бы просто ОТЛИЧНО, если бы в ЦСКА играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитанники своей школы или хотя бы просто все русские. Только это утопия. И мы либо принимаем существующие правила, либо идем лесом Было бы отлично.:-)) Что мы не завоевывали ничего собственными силами? Хохлы, грузины, спартачи неплохо, 98-й олимпиада, чего, зтого не было? Это утопия?:-)) Да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 29 октября 2010 Ктото в сборную стремится попасть(Киржаков),а Денисову приглашение непонравилось по телефону.(В своё время)........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 29 октября 2010 Денисову лечиться надо.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 октября 2010 О как! Начало тура неплохо. Динамо, видимо испугавшись прихода Великого конебежца, выдало на Ура, да и спартачи, гляди ты, полусоставом вырвали на зубах....Вот ведь, и не скажешь, что Карпин никакой тренер, выигрывает же и красиво....Видно Спартаку еще сезон мучиться без нормального коутча:-)). Будем завтра смотреть следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 1 ноября 2010 А кого называете Великим конебежцем? Уж не Газзаева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 ноября 2010 А кого называете Великим конебежцем? Уж не Газзаева ? Его рородного.:-))...Не, но каков Кински был, а? Красавчик. А армейцы что то притормозили на финише, Казань может устоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне не нравится. Поэтому и спокоен, смотря эту мышиную возню.:-))А вот за сборную обидно. И разговоры о натурализации Велитона как раз от бедности, от того что в ЦСКА играет негр, чилиец, японец и всякая прочая нечисть:-)). Что-то я не заметил, что Испания, Германия, Голандия и прочие Англии испытывали бедность в плане выступления национальных команд. А ведь в их клубах легионеров даже больше, чем у нас. В тоже время Бразилия, в клубах которой играют сплошь свои, доморощенные, не проходит и полуфинал ЧМ. Так что нельзя напрямую увязывать количество легионеров в клубах с выступлением сборной. В конце концов у нас действует лимит и в том же ЦСКА с россиянами проблем никогда не было. А армейцы что то притормозили на финише, Казань может устоять. Потому что у Слуцкого есть потолок. И видимо он его достиг. На него на лавке смотреть страшно. Того и гляди, разрыдается и в раздевалку убежит. Хорошо, что ВГГ сейчас без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 ноября 2010 Что-то я не заметил, что Испания, Германия, Голандия и прочие Англии испытывали бедность в плане выступления национальных команд. А ведь в их клубах легионеров даже больше, чем у нас. :-)) Так у них и доморощенные в те же Англии уезжают и играют в сильнейших чемпионатах, а когда Родина позовет, они под знамена и вперед за сборную. А наших не особо зовут к сильнейшим клубам Европы, а дома их иностранцы подсиживают, владельцам бабки надо отбивать, не до наигрывания своих.:-)) Вот и получается, что за сборную и некому: одни там штаны просиживают, другим здесь практики не дают.И в результате Березуцкие, Зыряновы будут играть до преклонных лет:-)) Потому что у Слуцкого есть потолок. И видимо он его достиг. На него на лавке смотреть страшно. Того и гляди, разрыдается и в раздевалку убежит. Хорошо, что ВГГ сейчас без работы А у Газаева, значит, потолок и не увидишь, очень высоко? Ну...в Киеве ,в принципе, показал.:-)) Пусть уж Слуцкий остается, при нем команда намного интереснее стала играть. Мысль появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 3 ноября 2010 Спартак играл через силу.Как приятно слышать все90 минут поддержку сектора.А паренёк который тренировался в "Смене"Капотненской на (огороде)и мечтать немог что будет когда нибудь играть на таком уровне-взял и гол забил.Победы все впереди!Сынуля улетает завтра в Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 ноября 2010 А у Газаева, значит, потолок и не увидишь, очень высоко? Ну...в Киеве ,в принципе, показал.:-)) Пусть уж Слуцкий остается, при нем команда намного интереснее стала играть. Мысль появилась. И у Газзаева есть. Поэтому год назад и решили они с Гинером, что пора разойтись (возможно на время, а может уже и навсегда). Да и у всех остальных он есть. Только на разной высоте. Газзаев, на минуточку, выиграл полтора десятка различных титулов, тем самым показав свой уровень. А что выиграл Слуцкий? Ни-че-го! Может, конечно, еще и превзойдет того же Газика, только пока эта неуравновешенная истиричка пусть тренирует какой-нибудь условный ростов или спартак (можно пока Нальчик), у которых уже есть деньги, просыпаются амбиции, но надо поставить игру, построить фундамент и начинать бороться за зону еврокубков. А таким командам, как ЦСКА нужен готовый, устоявшийся специалист. Потому что с уровнем притязаний такой команды даже второе место - это неудача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 ноября 2010 Спартак играл через силу.Как приятно слышать все90 минут поддержку сектора.А паренёк который тренировался в "Смене"Капотненской на (огороде)и мечтать немог что будет когда нибудь играть на таком уровне-взял и гол забил.Победы все впереди!Сынуля улетает завтра в Казань. спартак играл так, как позволил ему челси. им еще повезло, что челси только 4 забил а насчет паренька капотненского.... так другой паренек, тамбовский, приезжал в свое время к Романцеву в спартак на просмотр тот его забраковал (видимо уже тогда взгляд замутненный был) и отправил обратно во второй лиге в Тамбове играть а потом он приехал и заиграл в ЦСКА, да так заиграл, что сейчас играет в одном из ведущих клубов Европы и в сборной России и не просто играет, но и забивает команде, в которой его не оценили все-таки есть в футболе справедливочть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 ноября 2010 В восресение к нам в Новосиб Зенит приезжает - биться с ФК"Сибирь".Мы канешна упали ниже городской канализации,но чует мое сердце - без сюрпризов не обойдется...Иду смотреть,снимать. Питерцы - смотрите мои материалы в "Футбольной столице", в понедельник, если неошибаюсь. Поделюсь впечатлениями от увиденного.Давненько на футболе небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 5 ноября 2010 И все-таки Спартак порадовал. Конечно расти и расти , но надежда есть. Насчет Жирка...нормально отбегал, ..и все.Уходить надо оттуда, если хочет расти. В Англии много команд. А таким командам, как ЦСКА нужен готовый, устоявшийся специалист. Потому что с уровнем притязаний такой команды даже второе место - это неудача. Киев поди точно так же рассуждал, приглашая Газаева к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 5 ноября 2010 Жиркова ен взяла не команда,а определённые личности.(сынульку также поркатил Паровоз на сборах).А Юре удачи по жизни и без травм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 8 ноября 2010 И все-таки Спартак порадовал. Ну не знаю, чему там можно было радоваться... Разве что тому, что челси штук 7 не напихал... По-моему в спартаке все очень и очень беспросветно, начиная от Федуна и Карпина и заканчивая посредственными игроками (за редким исключением вроде Алекса и Велитона). Жиркова ен взяла не команда,а определённые личности Да мне лично пофиг кто его там не взял. Главное, что он в итоге оказался в ЦСКА и принес нам оооочень много пользы (а при переходе, еще и денег. в свое время за него тамбовский спартак получил всего-навсего 300 тыс. $) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну не знаю, чему там можно было радоваться... Разве что тому, что челси штук 7 не напихал... По-моему в спартаке все очень и очень беспросветно, Ну как чему. Команда показала что даже с такими грандами минут 30, но может играть на равных, значит все-таки на правильном пути.Хотя я не поклонник Карпина как тренера, по мне, так ему еще учиться и учиться. Помню очень радовал Жорже в ЦСКА, команда порой такие отрезки истинно европейской игры выдавала.., потом пришел Газ-з-з и все, конец ...побежали вперед. Я к чему: не уверен,что Карп лучше Конюха. Посмотрим как спартачи пройдут концовку и чем-та и Лиги, тяжеленько будет , вот и посмотрим. Да мне лично пофиг кто его там не взял. Главное, что он в итоге оказался в ЦСКА и принес нам оооочень много пользы (а при переходе, еще и денег. в свое время за него тамбовский спартак получил всего-навсего 300 тыс. $) Согласен. Главное что бы он пользу приносил.Нам. А не штаны протирал в Челси.Мне все равно сколько Гинер на нем наварил, поверь, тебе нет?:-)) Мне искренне жаль, что талантище пропадает.Кстати в последней играл не полностью опять.:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну как чему. Команда показала что даже с такими грандами минут 30, но может играть на равных, значит все-таки на правильном пути.Хотя я не поклонник Карпина как тренера, по мне, так ему еще учиться и учиться. Помню очень радовал Жорже в ЦСКА, команда порой такие отрезки истинно европейской игры выдавала.., потом пришел Газ-з-з и все, конец ...побежали вперед. Ну не знаю.... на вкус и цвет, канешна, фломастеры разные, но что тебе в Жорже нравилось - не пойму. Сплошные ничьи штамповал и все время игроков успокаивал, что мол все хорошо у нас, все идет как надо... Они вон все в один голос твердят, что Жорже был слишком мягок. Газзаев пришел и дал результат (причем на тот момент, уже во второй раз дал). Это неоспоримый факт. А каким он это способом делал - дело второе. С Газзаевым ЦСКА из середняка девяностых превратился в элитный российский клуб. Подавляющая заслуга в этом Гинера и Газзаева. Спорить с этим глупо, на мой взгляд. Карпин - не тренер. Вот с этитм согласен. Точнее - пока не тренер. Может быть в последствии станет им. Федун, как всегда, решил сэкономить. Он никак не поймет, для того, чтобы что-то выигрывать (хотя бы у нас в стране) нужны постоянные вливания. А с учетом наличия газпрома, так не просто вливания, а большие вливания. Он же хочет задешево поиметь и теренера и гендира в одном лице. Да еще и не топ уровня, чтобы и здесь сэкономить. Флаг в руки. Я только "ЗА" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах