Давид Маркович 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот чем мне нравятся корейцы (пришлось поездить на Хундае), то реагируют на всякую мелочь при обращении к ним. Конечно они еще не достигли по качеству уровня Ниссана, но думаю это впереди. Самое главное тебя не оставляют наедине со "своими" болячками при покупке у них автомобиля. Ну, или по крайней мере делают вид. Это все Курильские острова виноваты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 3 ноября 2010 Почитайте. Много интересного. Постановление правительства Администрации клуба. Может стоит вынести в отдельную тему? Предупреждён...значит...и т.д. Спасибо. Почитаю. И все же, не могли бы указать на конкретное положение сего акта, заслуживающее особого внимания общественности? Что касается отдельной темы, я думаю, что изучение применимого законодательства и выработка позиции вполне укладываются в рамки данной темы, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 3 ноября 2010 Офф пункт 31 . Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот чем мне нравятся корейцы они еще не достигли по качеству уровня Ниссана, но думаю это впереди. По-моему этого уровня уже автотаз достиг, точнее Ниссан скатился до того уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Конечно они еще не достигли по качеству уровня Ниссана, но думаю это впереди. . Да давно уже достигли,и не только Ниссана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 5 ноября 2010 Да давно уже достигли,и не только Ниссана. Я так думаю: что ещё годик - два и и достойную альтернативу можно будет искать в стане китайцев. P/S Прикольна аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korgik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Отправил сегодня (8.11.2010) претензии по факсу и электронке с копией в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAEF 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Отправил в Европу, а в Россию не смог, нету такого адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clemei 5 Опубликовано: 29 декабря 2010 В теме про хрюк я уже написал,что с месяц назад,с текстом претензии обратился к своему дилеру,кстати,по согласованию с ним,претензия для НМР.В общем надеюсь сдвиг есть,нужно подождать пробега побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 марта 2011 Для информации... http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=34072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STR8 0 Опубликовано: 23 января 2012 У меня тож есть такая проблема - при нажтии на газ и после отпуска газа слушен шум(хруст или как выше писали хрюк). Сначала думал что это шрус подходит. а оказалось вон оно как - CVT хреново работает. Тема создана в том году. Хотелось бы узнать удалось ли кому-то джобиться решения данной проблемы?? Так же интересен другой момент сломался ли у кого-нибудь вариатор?? Сколько проехали после того как появился "хрюк"? На моем около 10 тысяч пробег с этим хрюком и каких-то изменеий в динамике не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECA 22 Опубликовано: 23 января 2012 На моем около 10 тысяч пробег с этим хрюком и каких-то изменеий в динамике не замечено. Давно забил и забыл про этот звук, замечать стал после прочтения соответствующей темы, машине почти 2 года пробег 44 тыс. с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 7 февраля 2012 а про потеющие фары забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 7 февраля 2012 а про потеющие фары забыли? +...и про хрен.....фиговое сцепление (именно диск)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 марта 2012 Уточнил. Адрес написан верно: russia@nissan-servises.eu ребят адрес написан не верно! адрес выглядит так:russia@nissan-services.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах