Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

кабанидзе

Служба в Армии

Рекомендованные сообщения

А и действительно не ругались. Просто я служил противолодочником, как жеж по старой памяти подводника не отбомбить... :yahoo:

Пока не получишь торпеду в борт... :(

:good::good::good: Все Профессии важны,все профессии нужны.....Маяковский

Поделиться сообщением

NNservice.ru

1988-1889 гг... А я чистый тыловик! И батальон обеспечения штаба тыла и хозяйственный взвод. Новочеркасск, Ростовская область... Вот тогда к дизелю склонность и появилась!

Поделиться сообщением

1988-1889 гг... А я чистый тыловик! И батальон обеспечения штаба тыла и хозяйственный взвод. Новочеркасск, Ростовская область... Вот тогда к дизелю склонность и появилась!

Нормально.Мы, ведь ,не выбирали.

Поделиться сообщением

Нормально.Мы, ведь ,не выбирали.

да не жалуюсь! Только автомат свой за всю службу 3 (три)!!!! раза ВИДЕЛ!!!! Зато на машине накатался!!!!! Каждый день на выезд. Все склады в области знал... Даже чуть было в Спитак на последствие землетрясения чуть было не угодил.. (если бы крытый вагон не нашли).

Поделиться сообщением

Всё ок((( :good: У меня друзья от стройбата до афгана,и все дружим. Правильно Виктор написал,что от нас зависело.

Поделиться сообщением

Спасибо, братан.Мы все армейцы в какой-то мере братаны и не важно кто-где служил.

А разобрать калаш за 13 секунд я могу.Не дай нам бог,в людей стрелять.

Поделиться сообщением

Вот в 82г когда нас в Афган привезли,мы первым делом,по советам дедов ,типа" если не хочешь сдохнуть"

начали менять форму одежды. Знаменитых афганок еще не было, приобретали китайские "лифчики" и горные штаны под ботинки. Ну ,а мечтой были кимры, старшее поколение помнит,удобнейшея, несносимая обувка.

Дык я к чему, очень интересуюсь военной тематикой,может кто носил форму от Юдашкина,как оно.?

Поделиться сообщением

ВВВУТ 77-81г

ВАТТ 94-97г

Кем только не служил. 5 лет командиром взвода курсантов. Командиром взвода РПК. Командиром автомобильных взводов целинных автобатальонов 86 и 92гг Башкирия и Казакстан,(была тогда почетная обязанность военных и урожай с "партизанами" убирать кто помнит).

5лет начальником службы 137 ШМАС Колосовка,Калининградской обл авиация ДКБФ.

Начальником служб 11ФЛПЛ(Гремиха) КСФ и 2ФЛПЛ Рыбачий ТОФ.

Корабли в те года уходили в автономку с полными запасами по ОВС номенклатуре. Да и поросят экипажи по возвращению, в добавок к звездам героев командиров за выполнение определенных поставленных командованием задач, получали вне всяких норм, но по утвержденным традициям. В гарнизонных ресторанах шумно тогда отмечали подводники с семьями свои походы. Командование относилось к этому с пониманием. Что только не позволиш для снятия психологического напряжения после продолжительной автономки и ради сплочения экипажей... Деятельность же моей скромной службы тыла флотилии была связана на обеспечение всех подобных мероприятий, да так, чтобы и "волки были сыты и овцы целы"...

Уволился по ОШМ в 2003г Не стерпел наступающего развала и бардака, когда по сомнительным тендерам с Владивостока мне на Камчатку стали высылать консервы рыбные и прочий БАЛАБАС (подводники меня поймут)...

Повторно службу продолжил с 2007по2010 г заместителем начальника Камчатской таможни по тылу.

В полковники не вышел. Сушественных наград не имею. Выслуга 35 лет, жаль до северной пенсии не дотянул. Подполковник-запаса МО, подполковник в отставки ФТС.

Поделиться сообщением

ВВВУТ 83-87

ВАТТ 95-99 (заочно).

27 календарей.

Не вышел. Не имею.))

Поделиться сообщением

37 а/б ГУ ГШ ГРУ

Поделиться сообщением

2 Помпохоз. Эх, а Гремиху- то полностью ликвидировали... Стоит теперь город- призрак... :angry:

Поделиться сообщением

Эх, а Гремиху- то полностью ликвидировали... Стоит теперь город- призрак... :angry:

Док 52, да конечно обидно,что уничтожают до сих пор стратегические базы. Я в Гремихе не был,но нас почему-то пугали,что отошлём или откомандируем в Гремиху.

ЗЫ у меня одноработнник с Гремихи.

Поделиться сообщением

Док 52, да конечно обидно,что уничтожают до сих пор стратегические базы. Я в Гремихе не был,но нас почему-то пугали,что отошлём или откомандируем в Гремиху.

ЗЫ у меня одноработнник с Гремихи.

Ну Гаджиево, Видяево и Лица держатся еще... Но тоже в сильно урезанном составе... :angry:

Поделиться сообщением

ВДВ 81год (весна-осень) - учебка Гайжюнай

81-83г - Болград.

Поделиться сообщением

РВСН п.Свободный 1994-1999гг. Установка "Тополь." Вот это машинка супер :D , заткнет любой ждип по проходимости.

Поделиться сообщением

1983-2004 г.г. - 4 ГЦП МО (полигон РВСН "Капустин Яр"). Старший инженер-испытатель. :good:

Поделиться сообщением

от армии откосил)))) ыыыыыыы)))))

1995-1998 МКМ № 1 ГУВД г. Москвы

1998-2000 СОБР ком. кой какова подразделения, 4 ходки в командировки для подышать свежим горным воздухом

2000-2002 тамже но уже потише плюс доучивался... потом свалил ибо ну иво в топку дышать свежим воздухом)))

2002-2003 следак на земле, 2003-2007 старший следак в одном из управлений Москвы.

капитана зажали за выговор, выговор канешна за дело в борьбе с системой... плюнул и свалил... надо было сваливать...

тянет обратно как наркомана... но система гамно...

ща работаю на госухе, мирно побухиваю, особо не парюсь...

Поделиться сообщением

от армии откосил)))) ыыыыыыы)))))

4 ходки в командировки для подышать свежим горным воздухом

веселее всего я там дышал свежим воздухом в 1998 ом году..в аэропорту Северным

был якобы инжинером связи правительства РФ...хотя кажется последняя чеченская мышь знала, что мы офицеры ФАПСИ))))

:bad: . но система гамно...

еще какое....кажется соревнование устроили наши и ваши генералы-кто кого обгонит по идиотизму)

ща работаю на госухе, мирно побухиваю, особо не парюсь...

мы тихо разминаемся пока-подготовка к празднику :crazy:

Поделиться сообщением

о))) ф 1998 как раз думал сунуцо в ФАПСИ... приглашали... но не срослось... а потом через пару времени и само ФАПСИ кудато растворилось((((

хотя кажется последняя чеченская мышь знала, что мы офицеры
дык такаж шняга... после последней ходки сначала ОМОН сливали и результат резали потом ребят семьями уже дома, затем к нам подползли... хорошо до 2000 года мы типа были вай вай с подчинением на прямую царю... бошки открутили за такое... но шняга чуть не до сей поры... приходят запросы с тамашних органов мол сообщите кто и када служил, чо делали... вроде придавили эту тему... но не так давно... и не по всем(((

я уш молчу как всяку зелень подставляло командование...

Поделиться сообщением

Вот в 82г когда нас в Афган привезли,мы первым делом,по советам дедов ,типа" если не хочешь сдохнуть"

начали менять форму одежды. Знаменитых афганок еще не было, приобретали китайские "лифчики" и горные штаны под ботинки. Ну ,а мечтой были кимры, старшее поколение помнит,удобнейшея, несносимая обувка.

Дык я к чему, очень интересуюсь военной тематикой,может кто носил форму от Юдашкина,как оно.?

Юдашкинская форма гавнище полное,особенно зимка.

О себе:

с 91 года служу в ВВ МВД РФ (оперативные части- не зону охранял не путайте с пупкарями) служу до сих пор, з/п подняли можно и не уходить на пенсию хотя все уже есть и хата и выслуга и ветеран всего че можно)) Приднестровье, ЧР-1 ЧР-2 за спиной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...