kvadro 162 Опубликовано: 28 октября 2010 ту Техас: "На КМД в ВИПСе поймали меня однажды" это не в Орле случайно? 2001-2006 - Академия ФАПСИ/ФСО России 2006- н/в - капитан одного органа исполнительной власти (не путать с Х...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 28 октября 2010 kvadro-от ты коллега и попался ))))))) про себя сам служу может и свалю как нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 октября 2010 (не путать с Х...) А у нас и такой орган испольнительной власти есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 28 октября 2010 Старшина запаса.Калиниская область. Отдельный спецбатальон.1987-1989. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 28 октября 2010 О какая тема! 1989-1991 Московское Суворовское Военное Училище 1991-1996 Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище 1996-1999 Батальон Обеспечения Учебного Процесса МВОКУ (г. Ногинск) В 99-ом уволился старлеем, а чуть позже меня капитан (всмысле звание ))) ) уже в военкомате догнал. Кстати, кому-нибудь приходят повестки на сборы? Ко мне приходили раза три - в унитазе свой путь заканчивали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 октября 2010 Одни вояки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 28 октября 2010 Вообще не служил ни дня зачем тогда топик пачкаешь? Одни вояки так любая страна должна быть готова.... и не служивших - тоже быстренько научить окоп копать... Правда, как рассказывал дед, в войну те кто выжил после первого боя никогда не ленились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 октября 2010 Хороший проверенный боец получается либо за первые полчаса боя, либо навряд ли вообще получится. А вот уже получившийся проверенный боец, прошедший соответствующее обучение - профессионал Это все из личного жизненного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 28 октября 2010 1984- 1988 КВВСКУ 1988- 1994 Край северный (Мурманская обл, Кольский вдоль и поперек на 130 м) 1994-2001 Крайний Юг нашей родины. 2001-2006 Штаб. Плюнул на все и уволился по болячке заработанной в 1995. в звании подполковника. Сначала было тяжко, гражданка отличается поведением людей друг к другу. А потом свое дело с друзьями открыли и все пошло путем. Теперь на Иксе катаюсь. (5 лет назад не поверил бы, если б мне предсказали ) А случай у нас в училище тоже прикольный был (их было много) и с кипятильником из подков. Пельмени в канцелярии варили, а Джига их посолил обильно. До утра пельмени со стен собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 октября 2010 О какая тема! 1989-1991 Московское Суворовское Военное Училище 1991-1996 Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище 1996-1999 Батальон Обеспечения Учебного Процесса МВОКУ (г. Ногинск) В 99-ом уволился старлеем, а чуть позже меня капитан (всмысле звание ))) ) уже в военкомате догнал. Кстати, кому-нибудь приходят повестки на сборы? Ко мне приходили раза три - в унитазе свой путь заканчивали Денис а ты с Вадиком Силич не учился случаем в МОСВОКУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 29 октября 2010 1991-1996 Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище О 1-й бат! Привет! Полковник запаса. 1984-1988 - Московское Высшее Общевойсковое Командное орденов Ленина, Октябрьской Революции, Краснознаменное Училище имени Верховного Совета РСФСР Сейчас Зам частной СБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 1 ноября 2010 О 1-й бат! Привет! Сейчас Зам частной СБ. и как работа в частной СБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 1 ноября 2010 1984- 1988 КВВСКУ Darcuha привет! Я учился там же с 85 по 89 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 3 ноября 2010 и как работа в частной СБ? Все гораздо лучше, чем в Красной Армии. Ой! Офф получился... Если что интересует - в личку или новую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 ноября 2010 Денис а ты с Вадиком Силич не учился случаем в МОСВОКУ??? В одной роте - точно нет. А вот в батальоне.... Возможно, но что-то не припоминаю такую фамилию... О 1-й бат! Привет! привет Кремлевцам! У меня с батальонами интересная штука получилась. Поступил в 91-ом в первый бат, в 93-м на год уходил из училища по семейным обстоятельствам, а когда через полгода хотел вернуться, мой комбат (Ершов) уже не захотел меня брать к себе, сказал, что мол я одну сессию пропустил и что не смогу мол сдать сам и догнать своих. Ну начальник училища послушал и говорит, ну тада иди гуляй еще полгода, сынок, а потом приходи опять на третий курс, но уже в 4-ый батальон. Вот так я оказался у "папы Тру" в казарме напротив своих друзей по 1-му бату... Как же мне обидно было в 95-ом, когда они выпускались, а мне еще год надо было ждать... )))))) Но зато был во взводе свободным сержантом (еще в 1-ом бате получил) и ходил в наряды и караулы дежурным или разводящим, а не дневальным и часовым, при этом личного состава у меня не было и родители жили в 15 минутах от училища. Поэтому 3 (а особенно 4-ый) курс у меня вообще как в санатории прошли )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну собственно войска ПВО.1988-89 г.Опочка Псковская обл.-Учебка.Далее 89-90 Казахстан Алма-Атинская обл.Илийский р-он п.Николаевка(сейчас Жетыген) Зенитно Ракетный Комплекс 75,оператор ПРВ-13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 ноября 2010 ... мой комбат (Ершов)... "папы Тру"..... Какие ФАМИЛИИИ. Мои ротный и комбат. Dany - смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg.79 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 1999 - 2001 гг. Отдельный батальон охраны Центра Военно-Технических Проблем Биологической Защиты. Войска Радиационной, Химической и Биологической Защиты. Город Екатеринбург. А мне в армии понравилось. Брешут всё про выкинутые годы. Я и в техникуме поучился , и в армии послужил, и в универ после армии поступил и успешно закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 ноября 2010 1985-87 РВСН Нижнеднепровская краснознаменная Первомайск-на-Буге ТРБ "Береза" ОРМ когда шел служить, "чуть" не попал в Афган (стремился туда - приписка ВДВ, разряды по стрельбе, бегу, лыжам и горному туризму), но майских тогда уже не брали, потом главком не дал кинуть нас , как войска обеспечения, на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы... этим летом заехал посмотреть, что осталось от взорванной дивизии (все пусковые - а их было более 150, уничтожены), случайно нашел одну, из которой сделали музей РВСН - единственный в мире. по жизни и работе много общался\дружу с людьми в погонах - начиная от простых оперов и рядового состава ВС РФ до ген-майоров милиции (был помощником, когда тот в депутаты ГД РФ от Чечни подался), офицеров спецназа, Альфы, ФСО и др служб. почитываю сайт http://artofwar.ru/, переписывался с некоторыми писателями - участниками чечен компаний. кстати, недавно приезжал бывший сослуживец - зам ком поздразделения из Краснодара, сейчас уже на пенсии, другой стар лей двухгодичка - крестный моей дочи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну собственно войска ПВО.1988-89 г.Опочка Псковская обл.-Учебка.Далее 89-90 Казахстан Алма-Атинская обл.Илийский р-он п.Николаевка(сейчас Жетыген) Зенитно Ракетный Комплекс 75,оператор ПРВ-13. ПРВ -13!! с училища забыть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах