Vladkahr 140 Опубликовано: 18 декабря 2022 11026-1CA0A Уплотнительное кольцо раздаточной коробки 11026-4N200 Уплотнительное кольцо корпуса редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 11 сентября 2015 Как 40 гр не хватило , так там масло то всего 550 гр или вы меяли в двух редукторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 11 сентября 2015 Там не 550, а 300 с небольшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 12 сентября 2015 550 с зади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin116 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 менял спереди и сзади конечно, после слива, остатки забирал шприцом, может поэтому не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 18 сентября 2015 В переднем и в заднем редукторе по 550 гр и при замене одного литра мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Менял неоднократно, одного литра, более, чем достаточно! А с дуру, можно и два впихнуть! Изменено 18 сентября 2015 пользователем dimaco 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 18 сентября 2015 Масло редукторное (370 грамм, и в дифференциале 560 грамм.) (1 л.) KE907-99932-R ЗАМЕНА МАСЛА В РАЗДАТКЕ. Отворачиваем сливную пробку на раздатке. Сливаем масло из раздатки. Промываем пробку и ставим ее обратно. Заливаем новое масло через заливную пробку, пока из нее не потечет (заливное отверстие так же является и контролем уровня масла). Заливал при помощи шприца. Вошло 370 грамм. ЗАМЕНА МАСЛА В ЗАДНЕМ МОСТУ. Отворачиваем сливную пробку и сливаем масло. Промываем пробку, ставим ее на место. Заливаем через заливную (контрольную)пробку при помощи кусочка шланга и шприца новое масло пока не польется. Вошло 560грамм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Всем привет! Вчера поменял масло в заднем редукторе и раздатке. Пробег 72 тыс. Пошагово описывать смысла нет потому как в теме и так уже все сказано, а в 153 посту приведены ссылки на хороший фотоотчет. Масло залил Castrol Syntrax Universal Plus 75-W90. Литра полностью хватило, но не грамма не осталось, в общем в притык. Масло меняли на эстакаде. Когда сливали масло из заднего редуктора, то машину поставили под наклон(чуть съехали с эстакады). Шайбы купил медные диаметром 18, нужно 4шт. Мнение такое: что если шайбы относительно сложно найти, то думаю нет необходимости их менять. Для залива использовали медицинский шприц на 10 мл и шланг от капельницы, на мой взгляд самый удобнй способ, только купите БОЛЬШОЙ шприц, а то мы признаться замучились 10 милилитровым заливать. Масло из обоих узлов было ужасно черным, магнит в заднем редукторе был в субстанции из черно-серого....., как герметика что ли. Так как масло было поменяно с миниралке на синтетику, то думаю будет абсолютно не лишним провести эту процедуру еще раз, тысяч эдак через 5000. Цена вопроса 800руб+по 8руб за шайбочки +медицинские дела. Изменено 16 октября 2015 пользователем viator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 16 октября 2015 Как часто надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 16 октября 2015 Как часто надо менять? 60k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 16 октября 2015 Вот фотки масла с раздатки и магнит из заднего редуктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Вот фотки масла с раздатки и магнит из заднего редуктора.Фих знает, у меня пробег 92000, масло менял, слилось, как новое. Но литра не хватило, 100гр. Заливали в моем присутствии. Ездил за второй канистрой Изменено 16 октября 2015 пользователем karabas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 16 октября 2015 С заднего редуктора у меня чистое слилось, а вот в раздатке гораздо темнее. Менял второй раз в 110 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 16 октября 2015 Масло в обоих редукторах надо менять каждые 30000 км. мне меняли дважды при моем присутствии , в первый раз из переднего редуктора слилось грязное , а во второй из обоих чистое и оба раза 1 литра нахватает гр 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 17 октября 2015 Мне тоже 1,1 масла понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 19 октября 2015 Процедура не очень сложная при необходимых инструментах, а надо не так то уж и много. Ну и цена за масло в 800р не очень пугает, так что можно и раз в 30 тыс менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 19 октября 2015 Так и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Откуда пробки выкручивать? Фотографии приложите, господа........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 19 октября 2015 Откуда пробки выкручивать? Из раздатки и редуктора шестигранником на 10 (папа), нижняя слив, верхняя долив, ошибиться нельзя, т.к. других гаек-пробок с мамой на10 на агрегатах нет. На редукторе гайки с торца сзади, на раздатке снизу и сбоку со стороны правого привода (долив). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 77 Опубликовано: 27 октября 2015 Россияне, я так и не понял, с заменой шайб заморачиваться надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах