avego 612 Опубликовано: 21 сентября 2011 сделал ТО-15000 - выезжал из салона как будто на новой машинке - вернули чистую и обслуженную Выражаю особую благодарность хорошему человеку Юрию Зименкову за быструю координацию и приятные бонусы и хорошему мастеру Юрию Ганчеву за профессионализм, внимательность и подробный рассказ о техническом состоянии авто, все было сделано точно и в срок. Спасибо Вам! To ALL: Если - в Genser на Добролюбова - знайте наших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 21 сентября 2011 Serviceman, а Вы не подскажите почему у вас ТО2 17,500 стоит? ...чего-то и в Таганке и в У-сервисе прилично дешевле!!!...или у всех ОД разные расценки по н/ часу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMAN 12 Опубликовано: 22 сентября 2011 Serviceman, а Вы не подскажите почему у вас ТО2 17,500 стоит? ...чего-то и в Таганке и в У-сервисе прилично дешевле!!!...или у всех ОД разные расценки по н/ часу??? да, цены везде разные, но и качество и отношение у всех разное. можно посмотреть по скидкам. В любом случае напишите цену которая в У и на Таганке, а также модель ДВС и наличие защиты картера на Zimenkov@genser.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 сентября 2011 Отдал машину на осмотр, помыли, видимо очень хотели найти скрытое повреждение, поэтому снимали молдинг, итого поцарапали крыло, блдж, молдинг обратно поставили криво с зазором, "скрытое" повреждение всё таки нашли, тока оно к моему случаю отношения никакого не имело, хотят менять весь бампер в сборе. Непонятно, разве нижняя часть бампера, которая не крашенная меняется тока с целым бампером? Я в принципе согласен, ведь платит страховая, но фактически царапина такая может от любого микро камушка быть, ну это всё равно что к замене днище приговорить из-за царапин. Так что если вы без страховой туда заявится собираетесь вам там приличненько насчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 6 октября 2011 И у меня приятность приключилась. Пригнал машину на покраску по КАСКО, отдал в среду, забирать сказали в понедельник. А в воскресенье позвонить, справиться, значит, готово или нет. Сломал всю голову, как добираться на работу в понедельник (в Малаховку), как потом забирать машину и много чего еще. И о чудо! Звоню в воскресенье утром, говорят, готово. Как так? Готово, приезжайте. Через полчаса я там, сижу - не верю. Мужчина, слышу, забирайте буцефала, вон он на улице, новой красочкой сияет. Бумажку только подпишите и удачи на дорогах. В общем, спасибо за оперативность! З.Ы. У вас очень много Евгениев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 10 октября 2011 да, цены везде разные, но и качество и отношение у всех разное. можно посмотреть по скидкам. В любом случае напишите цену которая в У и на Таганке, а также модель ДВС и наличие защиты картера на Zimenkov@genser.ru Юрий! Добрый вечер! ...не сразу успел сказать (во все горло!!!) отдельное СПАСИБО!!!все было на высшем уровне!!!токо научите слесаря смотреть защиту поддона не только вдоль...но и поперек ...чуть не сдал ее обратно (слесарь пытался ее прикрутить задом-наперед)....оказывается встала как родная ... но все равно!!!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ...как только буду проезжать недалеко от вас...с меня еще с 10 ленточек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 10 октября 2011 Был в ремзоне? Как определил?(про защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 11 октября 2011 Был в ремзоне? Как определил?(про защиту) в ремзоне был...зы...поверил на слово...предлагали при мне прикинуть по месту но я поверил...так что, если есть возможность, лучше быть в ремзоне лично...все остальное ОЧ.ХОР!!!правдв по времени...долго чёто...приехал в 16.10... уехал в 20.40 ...ТО 2 замена масла+фильтра+свечей и тормозухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 13 октября 2011 Вчера прошел ТО-0 - порадовало человеческое отношение к людям (особенно к "форумчанам") - никаких задержек и ожиданий, сработали на отлично , находился в ремзоне, на свои немногочисленные вопросы получил четкие и грамотные ответы, вплоть до принципа работы некоторых узлов, на все ушло порядка 50 минут (заехал - выехал). Имел честь познакомиться с легендарными людьми, спасибо Вам за все!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMAN 12 Опубликовано: 19 октября 2011 Юрий! Добрый вечер! ...не сразу успел сказать (во все горло!!!) отдельное СПАСИБО!!!все было на высшем уровне!!!токо научите слесаря смотреть защиту поддона не только вдоль...но и поперек ...чуть не сдал ее обратно (слесарь пытался ее прикрутить задом-наперед)....оказывается встала как родная ... но все равно!!!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ...как только буду проезжать недалеко от вас...с меня еще с 10 ленточек... Валентин!!! Будете с оказией мимо проезжать, заезжайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 26 октября 2011 В очередной, и я надеюсь не последний раз, хочу выразить благодарность Дженсер-сервису за профессиональное и оперативное (в день обращения!) лечение моей машинки, захворавшей по моей личной вине. Отдельное и большое спасибо Юре Зименкову. Он все держит под своим контролем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 7 ноября 2011 Да хорошо там, что говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 11 декабря 2011 Да хорошо там, что говорить. Интересно, чего вы там хорошего увидели.Вчера прошел первое ТО у них.Приехал как и назначили, в 15-30,осмотрели машину с менеджером, отдал ключи.Попросил, что бы при мойке тщательно промыли заднии диски, а то за день до этого грязь помесить пришлось и началась вибрация,заодно что бы отбалонсировали(только заднии) Вообщем сижу жду.Через час звонит, вам надо поменять воздушный фильтр и почистить дроссельную заслонку, с оговоркой, вы наверно не знаете что это такое.Я отвечаю, что прекрасно знаю, что это такое.Спросил сколько стоит,3.800p.Спасибо за заботу не надо,но это и не обязательно, пока может и потерпеть, он отвечает.Я понимаю, если бы он предложил чистить на втором ТО, но тут машина новая, двигатель работает ровно без провалов, обороты набирает отлично,заправляюсь постоянно 95.Где-то через 2,5 часа звонит, машина готова,подхожу у вас все нормально ничего не течет ничего не болтается.О машине все, а вот как заполнить анкету и что нужно отвечать девушке, когда она позвонит и будет меня опрашивать, было уделенно достаточно времени.А вот сказать какое масло залили ума не хватило, а я пока сидел все думал не забыть спросит, но так и забыл.Кстати может кто знает какое.Вообщем муторно и нудно там, да еще развести пытались.Уехал в 7 вечера.Итого:10,827p.Балансировка двух колес 972.80.Для себя решил туда точно больше не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 11 декабря 2011 Заливают, как правило, Nissan 5W40, у вас в заказ-наряде вроде бы должно быть написано. А что, Вам в Макдоналдсе пирожок не предлагают , просто люди делают свою работу. Балансировку можно сделать дешевле в обычном шиномонтаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 11 декабря 2011 Меня интересует синтетика или полусинтетика.А пирожки по цене разные бывают, да и предлагают их совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 11 декабря 2011 чето дорого для 1го ТО, фильтр что ли поменяли за 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 11 декабря 2011 чето дорого для 1го ТО, фильтр что ли поменяли за 1000? Воздушный фильтр-1,208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 11 декабря 2011 Для себя решил туда точно больше не поеду. А можно поинтересоваться куда поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 12 декабря 2011 А можно поинтересоваться куда поедете? На таганку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 января 2012 Ну! Ну! Я то же для "разнообразия" съездил в Мэйджер на Новой Риге на ТО-30000км. Такого тяп-ляп сервиса я давно не видел. Не буду описывать подробности, но похоже кроме нашего одноклубника Артема там специалистов нету. А я в очередной раз хочу выразить благодарность Дженсеру на Добролюбова и лично Зименкову Юре за очень качественно и быстро выполненный сход-развал. Машинка стоит на дороге теперь, как новая. Уводов нет. Проверил вчера поездкой по трассе в другой город. Все таки за 30 000 показатели немного ушли от нормы, причем сзади, хотя груженый не ездил и в ямы задними колесами не попадал. На дороге это ощущалось еле заметным "плаванием" и необходимостью подруливать. Теперь держит дорогу, как вкопанная. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах