Dmitry 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый день. Покупал на Добролюбова в сентябре 2008. Сделку вёл Кирилл Желток. Предпродажная часть - более чем устроила. Первые положительные эмоции, до приезда в сервис, по телефону: хотите покатататься, приезжайте. В других компаниях на X-Trail была очередь на тест драйв, запись за несколько дней. В кратце: Европейский сервис. Доброжелательность, все всегда готовы помочь, улыбаются, дают свои визитки. Всё быстро, отлажено. Дополнительное оборудование, работы - дорого. На днях готов был заказать им установку музыки - нет профессиональных установщиков... Буду ставить в сторонней компании, посмотрим как скажется на гарантии... Скоро первое ТО, посмотрим, не поменялось ли отношение к клиенту, через полгода после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 28 февраля 2009 Сегодня прошёл ТО-1. Заплатил со скидкой 7 200 рублей. Также по гарантии поменяли трапецию стеклоочистителей. Качеством работ ,быстротой исполнения и обслуживанием остался доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 0 Опубликовано: 24 марта 2009 "Покупал на Добролюбова в сентябре 2008. Сделку вёл Кирилл Желток." Знакомые имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 марта 2009 У меня тоже сделку вёл Кирилл, но не Желток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 26 марта 2009 Я тоже покупал машину в Gensere на Добролюбова и остался очень доволен. Машину привезли в срок,оформили все быстро,менеджеры приветливые и вежливые. В подарок получил ВИП карту автосалона. Вообщем я доволен,единственный минусик-это цена на доп оборудование,но все остальное перевесило этот минус. Я тоже в том салоне свою забирал. В салоне автомобиля обнаружены на потолке следы чьих-то грязных рук - моментально дама с керосином подлетела и оттерла. Немного нервы попортило начало этого, на букву "к", волновался, что придется доплачивать. Карту дают всем :-) А цена на допы может быть любой, просто надо уметь "впаривать" товар, на Добролюбова это делать не умеют или просто не хотят. А продавцы очень мягкие, я бы даже сказал душевные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 апреля 2009 получил сегодня свою в Дженсере, менегер Дима оценка "4", Дима вяло пытался втюхать сигналку или еще что нить, но поняв, что от завсегдатаев автофорумов такого сложно добиться, отстал. правда дал всего лишь 3% скидочную карту и никаких подарков, даже брелка, но с учетом того, что Хитрила сегодня подорожал еще на 9% (неделю назад было подорожание на 3%), мне подарки все уже учли!))) выехав из салона, я мог продать машину тысяч на 100 дороже!)))) цена базы теперь - около 1 160 000!!!! тем более обслуживаться скорее всего буду в оводе (они сидят под моим офисом)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 апреля 2009 цена базы теперь - около 1 160 000!!!! Ого! Ничего себе цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 апреля 2009 остальные бренды тоже не дешевеют...(((( вон Киа Соул от 560 до 700 тыров... да и то же Фьюжик теперь от 500 до 750 весит!!! совсем продавцы чекнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 остальные бренды тоже не дешевеют...(((( вон Киа Соул от 560 до 700 тыров... да и то же Фьюжик теперь от 500 до 750 весит!!! совсем продавцы чекнулись... А у Вас сколько вышло в итоге за такую комплектацию(своего X-Ttrail)?Ничего себе конечно цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 апреля 2009 А у Вас сколько вышло в итоге за такую комплектацию(своего X-Ttrail)?Ничего себе конечно цены я брал базовую В-В 1 021 000 минус 100 000 скидка за авто 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 я брал базовую В-В 1 021 000 минус 100 000 скидка за авто 2008 Понятно, это хорошо. что со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Брал на Добролюбова машину. Сегодня проходил у них ТО-0 - 4200 рублей. Для сравнения - ТО-0 на Мажор Волоколамка - около 8000 р.!!! Причем в Мажоре наотрез отказались бесплатно устранять широкоизвестный скрип пластика под лобовым (запросили 2400 р!), в Дженсере тут же согласились, что это конструктивный недостаток и бесплатно устранили (знаю, что это стоит 1300 р., не в счет не включали) Так что впечатления от них пока положительные, а в Мажоре - барыги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 июля 2009 Причем в Мажоре наотрез отказались бесплатно устранять широкоизвестный скрип пластика под лобовым (запросили 2400 р!), в Дженсере тут же согласились, что это конструктивный недостаток и бесплатно устранили (знаю, что это стоит 1300 р., не в счет не включали) а как устранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 19 июля 2009 Когда проходил ТО1, спросил о способе ремонта этого скрипа. Ответили: Продуваем сжатым воздухом и промываем под давлением. Отсюда вывод: насколько этого ремонта хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 5 августа 2009 а лако-красочные работы кто-нить принимал в ДжэнсЁре? Ну там покраска кузовных деталей было может у кого, подедитесь впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Я тоже покупал машину в Gensere на Добролюбова и остался очень доволен. Машину привезли в срок,оформили все быстро,менеджеры приветливые и вежливые. В подарок получил ВИП карту автосалона. Вообщем я доволен Видно с тех пор многое у них изменилось в плане уровня сервиса?! Немного моей истории: по телефону нашел у них ту комплектацию, что меня устраивала. Приехал на тест-драйв - машинка понравилась. Оформили договор (вернее договор не подписали, т.к. все ДО он не смог на тот момент внести в текст, выписал только счет на предоплату с привязкой к номеру договора по базе). Я внес предоплату 15тыщ. по счету, т.к. машинки в салоне еще не было, обещались за два дня пригнать с питерского склада. Звоню через НЕДЕЛЮ - а воз и ныне там. Плюс менеджер, оформлявший бумаги заболел, другие никто внятно сказать не смогли когда приедет авто и ПТС на него. Ну думаю - жду еще неделю и всё, баста! И что вы думаете - за эту неделю мне так никто и не позвонил!!! Как и не было меня в салоне и т.п.!!! Бред, думаю, на форуме хорошо отзываются, марка раскрученная, что-то здесь не то... Как потом оказалось - все как раз то... В итоге купил машинку чуть в другой комплектации, чем хотел, в Пеликан-Авто (про них отписался, при желании почитаете), а к этим приехал заявление на расторжение писать. Менеджер, на удивление, уже выздоровел и ждал меня в салоне (помятуя уровень оперативности их, я предварительно позвонил и предупредил зачем еду). С кислой миной принял заявление, про сроки возврата предоплаты сказал, что две недели (текста то договора я так и не увидел). Прошло конечно уже больше, а денег мне так и не перечислили. Я так понимаю, без судебных баталий тут не обойтись... В связи с этим у меня просьба к форумчанам, кто в 2009 году покупал у них авто, дать мне ссылку на номер пункта в их договоре и сроки возврата денег в случае отказа от покупки. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 С кислой миной принял заявление, про сроки возврата предоплаты сказал, что две недели (текста то договора я так и не увидел). Прошло конечно уже больше, а денег мне так и не перечислили. А деньги перечислили всё же. Отзвонился менеджер и предупредил когда должны поступить на счет. И в назначенный день деньги действительно поступили. Так что по проблеме возврата предоплаты вопрос мною снимается ((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 8 февраля 2010 Пару недель назад заказал у них машинку. Ждем-с. Пока, впечатления от данного конкретного ОД только положительные... посмотрим-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 11 февраля 2010 11.02.10 отзвонились и сказали, что машина пришла. Я в положительном шоке. Обещали машину конец февраля, начало марта. Здорово! Сегодня ездил оплачивать. Очередной раз обзавелся положительными эмоциями. Все вежливо, культурно, четко. Менеджер (Пузырев Дмитрий) сопровождал на всех этапах оформления. Да и вообще, во всех отделах работают очень приятные люди. Очередной положительный шок вызвал подарок - комплект зимней резины. Шайтан! На данном этапе, только позитив. Надеюсь и дальше не разочаруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поздравления принимай! Удачной покупки! Отпишись потом, как оформляют. Мне, в свое время, сделали все в лучшем виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах