zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 плин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 8 июня 2010 собачка - 1 шт земля с камнями - 2 м2 ничо так фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 июня 2010 я эту фотку уже видел.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 не пались ачо, сиськи хотели увидеть Смокины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 июня 2010 нее не Смокины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 8 июня 2010 неа, не смокины.... (пацтулом) зЫ. не успел ))) снова пацтулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 у кого, говорят, мысли сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 8 июня 2010 а вот нинадо нас провацыровать! как я понял - смоки это она. я сначала подумал что он. а сними как-то ее блицко в морду чтбы кажд волосок был виден (на длинном фокусе) и на улице-солнце посморим как твой найкон снимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 июня 2010 как я понял - смоки это она. я сначала подумал что он. да кобель он.. кобель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Смоки - это ОН! в субботу я тебе покажу доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 июня 2010 чтбы кажд волосок был виден (на длинном фокусе) Кстати да... Даешь креатив!!! Даешь волоски на длинном фокусе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 а сними как-то ее блицко в морду чтбы кажд волосок был виден (на длинном фокусе) и на улице-солнце посморим как твой найкон снимает... будет вам все! не успела еще прицелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 июня 2010 будет вам все! таки всё? ужо обещаете и обещаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 8 июня 2010 По ощущениям то первым, как фотик - выигрывает у G5? Как и что - плюсы и минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 По ощущениям: конечно, разница в габаритах и весе что нравится в никоне: скорость съемки! К примеру, заснять собаку, который ни секунды не может спокойно постоять, реальнее, чем с g5... Вспышка!!!просто нечто!!! Само ощущение от того, когда держишь в руках такую махину осталось изучить мануал в окошко смотреть, а не на экранчик (перед съемкой) я уже привыкла хотя на этом аппарате есть функция как в g5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 июня 2010 Вспышка!!!просто нечто!!! Очень скоро ты в ней разочаруешься. Самый кайф начинается, когда навесную покупаешь А вообще, светосильные стекла рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 8 июня 2010 что нравится в никоне: скорость съемки! К примеру, заснять собаку, который ни секунды не может спокойно постоять вот для этого и нужна зеркалка. И чем дальше, тем больше ты будешь ценить эту скорострельность! Вспышки и стекла дело наживное... Но када появляется курок под пальцем, то возникает азарт, кураж и жажда съемки. Тока потом придецца разбирать все эти сотни почти одинаковых фоток. Это таак лениво дееелаааать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Тока потом придецца разбирать все эти сотни почти одинаковых фоток. Это таак лениво дееелаааать.... я уже с этим столкнулась Светосильное стекло вроде купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 9 июня 2010 Светосильное стекло вроде купили Портретник? или?!..... Это уже за рамки бюджета вылезло небось нехило! Аппетит приходит во время еды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2010 упс нет, я не так поняла значит купили затемненное стекло (противобликовое) а портретник был до покупки фотоаппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах