Nizamy 79 Опубликовано: 30 июля 2010 или такую можно http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=11778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 30 июля 2010 или такую можно http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=11778 Можно и такую, но она не будет смотреться как штатная (подсветка голубая) Да и немного устарела (из описания wince5) И по поводу языка в меню?? Сертификат, шобы с гарантии не слететь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 3 августа 2010 подскажите почему, стоя на месте комп показывает максимальный расход топлива? Коробка вариатор и без разницы в каком положении переключатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 августа 2010 про увеличенный расход сюда в кратце..потому что ты стоишь коптишь.. расход горючки есть, а проеханных километров нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polarstar 25 Опубликовано: 7 августа 2010 Добрый день! Как я понимаю у всех комплектаций с монитором сейчас ставят одну и туже систему Nissan Connect Premium. И различие у SIV только в сабе и 18-х колесах. (по информации дилера и сравнения прайса с описанием комплектаций) Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 26 августа 2010 типа того. аккустика bose+саб+колеса 18" впечатления от колес противоречивые. С одной стороны, они явно тише, чем штатные 17-ки. С другой стороны они и значительно жестче. Все таки низкий профиль и давление 3 атм. аккустика суперская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 26 августа 2010 но управляемость чётче, а т.к. 80% езжу по асфальту для меня лучше так. Но всёравно по управляемости мой фокус после икс-трейла кажется мне спорт-каром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 сентября 2010 Недавно стал обладателем X-Trail россиской сборки в комплектации Siv. очень доволен машинкой... покупал на свой страх и риск, тк не видел живьем машины в данной комплектации...если у кого есть какие вопросы, то рад ответить на них... Тож такой на днях в салоне забираю и тоже вживую ни разу не видел (ни в салонах ни на дороге, сколько не смотрел) и тоже чООООрный Когда определялся с комплектацией, сразу понравилось прежде всего то, что колеса 18-ые (я даже спросил, можно ли 19-е воткнуть?) :ph34r: А вот на счет новых колесных дисков не знал. Так что приятное дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 11 сентября 2010 Тож такой на днях в салоне забираю и тоже вживую ни разу не видел (ни в салонах ни на дороге, сколько не смотрел) и тоже чООООрный Когда определялся с комплектацией, сразу понравилось прежде всего то, что колеса 18-ые (я даже спросил, можно ли 19-е воткнуть?) :ph34r: А вот на счет новых колесных дисков не знал. Так что приятное дополнение Тоже жду машину. В связи с этим озадачился сразу вопросом зимней резины. Поскольку в SiV диски 18е, хотел попросить обладателей сей комплектации поделиться опытом и посоветовать подходящую резину (желательно нешипованную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 11 сентября 2010 хотел попросить обладателей сей комплектации поделиться опытом и посоветовать подходящую резину (желательно нешипованную). Кстати, да! не думаю, конечно, что в наше время поиск 18-ой резины может стать большой проблемой, но все же интересно было бы услышать от коллег по комплектации, кто уже покупал резину и диски такой размерности. Правда я наоборот, больше склоняюсь к шиповке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logwin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Правда я наоборот, больше склоняюсь к шиповке. Тож хочу шиповку , пока нарыл в инете только от Екохамы в районе 7000 рублей за балон . Еще интересует автоматическое закрывание люка и стекл при постановке на сигнализацию, а то жена забыла разок закрыть а на улице ночью дождик начался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 сентября 2010 Выбор резины вопрос больше религиозный, чем технический ( ну и от цены ) я буду Мишлен покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вот и я наконец дождался! Теперь и у меня есть верный конь в комплектации SIV. Вчера забрал. Доволен до уср...... ээээ.... ну воопчим оооочень доволен! Все-таки диски нового дизайна поинтересней обычных смотрятся И сенсорный монитор, вещь конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 сентября 2010 фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 22 сентября 2010 фотки давай ща, руки чуть отойдут от трясучки обмывания и щщастья, и сфотаю )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляю! Надо проставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logwin 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 И сенсорный монитор, вещь конечно.... Не знаю кто там что говорит про отдельные магнитолы , но встоенная просто супер . Дисплей большой , камера с траекторией движения и отдельной траекторией поворота руля , DVD , с USB отлично читает музыку , Iphone замечательно видит и играет с него , а навигатор по Москве просто сказка , Гармина со своими последними картами даже в подметки не годится . У меня жена от навигации в восторге , предупреждения от навинатора даже по рядному движению и так далее. Ну и конечно вся система связана с машиной ( с ее мозгами ) и все подключено и работает . Так что утверждения берите комплектацию проще а потом поставити магнитолу - полностью в топку , тут заинтерисованы будут только партнеры установщики . Диски 18 дюймов смотрятся отлично , машина на 180 замечательно держит дорогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 23 сентября 2010 Не знаю кто там что говорит про отдельные магнитолы , но встоенная просто супер . Дисплей большой , камера с траекторией движения и отдельной траекторией поворота руля , DVD , с USB отлично читает музыку , Iphone замечательно видит и играет с него , а навигатор по Москве просто сказка , Гармина со своими последними картами даже в подметки не годится . У меня жена от навигации в восторге , предупреждения от навинатора даже по рядному движению и так далее. Ну и конечно вся система связана с машиной ( с ее мозгами ) и все подключено и работает . Так что утверждения берите комплектацию проще а потом поставити магнитолу - полностью в топку , тут заинтерисованы будут только партнеры установщики . Диски 18 дюймов смотрятся отлично , машина на 180 замечательно держит дорогу . Кстати, лазил тут в настройках и увидел несколько настроек/менюшек так или иначе использующих слово "пробки". До мануала пока еще не добрался. Может кто так скажет, реально ли как-то заливать инфу про пробки в нашу систему? А то вчера как идиот, еду с двумя навигаторами - один штатный, а второй "Штурман 300" с функцией показа пробок Поздравляю! Надо проставу Пасиб Ну... в инете это затруднительно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 23 сентября 2010 Может кто так скажет, реально ли как-то заливать инфу про пробки в нашу систему? Нет. "* пробки поддерживаются только черезTMC , т.е. в Москве не поддерживаются." Safari ® Ну... в инете это затруднительно сделать А в чем проблема, Вы встречайтесь и бухайте)), город-то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 23 сентября 2010 Нет. "* пробки поддерживаются только черезTMC , т.е. в Москве не поддерживаются." Safari ® Ясно... ну... жаль.... значит так и придется ездить с двумя навигаторами. По одному буду дорогу смотреть на большом экране, по другому пробки объезжать. За пол года пользования штурманом уже так привык, что теперь и не представляю, как можно строить маршрут без знания информации о пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах