Kloun 2241 Опубликовано: 19 апреля 2010 Фигня-война! Не последний раз видимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 апреля 2010 Юра (kak-ni-kruti), забыл на тебя напялить плащеГ, дабы сфоткать в таком виде... Специально сохраню эту цитату к приезду Белки... Вот уж она откомментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 апреля 2010 Юра (kak-ni-kruti) а ты разве не ставил защиту питерскую на задни бампер? чего он у тебя порван??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 апреля 2010 а ты разве не ставил защиту... ? чего он у тебя порван??? А зачем ему питерская?! У него украинская есть! ...лежит в багажнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 19 апреля 2010 ...лежит в багажнике... Можно было бы ее по очереди возить в багажнике. Так и защитили бы всем клубом задний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно было бы ее по очереди возить в багажнике. Не согласен. Достаточно, чтобы она лежала у одного, находящегося во главе колонны. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 апреля 2010 шутники вот покрашу, отремонтирую по кругу кузовок, повешу защиту и будет мне счастье. с асфальта ни-ни )) верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 апреля 2010 с асфальта ни-ни )) Аха....ни-ни-крути-крути...аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 апреля 2010 с асфальта ни-ни )) верите? А кто, подъезжая к тусу, кричал из форточки: "Что вы опять по асфальту ездите?" Специально сохраню эту цитату к приезду Белки... Вот уж она откомментит Денис, а это к чему? Я, по ходу, не в теме... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 19 апреля 2010 чет проходимость икса смешная получилась, залетел, встал, и не гребет. Вариатор тока для езды по асфальу? Механика и ЕСП офф, во на что интересно былоб посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 20 апреля 2010 да, сначала хотели её там оставить, ибо не будем показывать пальцем на того, кто громко кричала про свою невинность, про то, что спереди её нельзя, можно только сзади... .. но таки пришлось ей сдаться обстоятельствам и.. открыть ворота для рым-болта а потом она тебя сзади...энергично так...ээээээхххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2010 Денис, а это к чему? Я, по ходу, не в теме... :ph34r: Эт точно....ну ниче...скоро станешь в теме всех местных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 20 апреля 2010 Наболобелят там у себя, в белоболках.... а народы потом в непонятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 апреля 2010 Во-во! И не колется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2010 От ить...ну а как самим немного мозгом пораскинуть? Погулять, ткскть, по форуму....темки поглядеть...опросы (вот буквально ща была дана чёткая наколка ) А то всё вам расскажи, да покажи....нефих...сами-сами...ручкаме, глазкаме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 апреля 2010 Сэм, приезжай ко мне красить балкон, вешать подвесной потолок и класть плитку, а я в это время буду бродить по форуму и, ткскть, искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2010 красить балкон, вешать подвесной потолок и класть плитку Как ни странно, я это всё умею делать Только расценки на мою работу тебя не порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 апреля 2010 Сэм- могу научить потолки натягивать без пушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 20 апреля 2010 Это как колёса накачивают - поливают чем то горючим и спичку бросают? Прикольно покатались! Только видно что не все колёса буксуют, да клиренс маловат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2010 Сэм- могу научить потолки натягивать без пушки! Да мне то зачем? Я, когда с пушкой, то могу кого хошь чему хошь научить, ага :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах