Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mechanic сказал:

это генератор подканчивается с такими симптомами ?

похоже на то

Поделиться сообщением

@Den-djan понятно ,спасибо:smile455:

Надо будет в какую-нибудь контору по ремонту генераторов подъехать

Поделиться сообщением

После стоянки АКБ подзаредился, напряжение упало. У меня на холостых 13,6-13,8, при всех включенных потребителях. Генератор живее всех живых.

Для себя сделал в цепь контроля диод, известный ещё с советских разработок автовазов, зимой его подключаю напряжение поднимается на 0,5В. На лето считаю не нужным, АКБ будет кипеть.

Поделиться сообщением

57 минут назад, mechanic сказал:

Надо будет в какую-нибудь контору по ремонту генераторов подъехать

у нас соседи хорошо генераторы делают

Поделиться сообщением

@Den-djan до вас ехать далеко и времени нет машина нужна постоянно недели две точно,нашел у себя рядом б/у за 7₽ любые проверки 2 недели,и ремонт есть рядом там уже 10₽ просят естественно говорят что такой вариант лучше чем б/у но тоже гарантию дают 2 месяца,тоже мысли а почему? Вот Карабас сделал в Подольске год гарантии без ограничения пробега вот это я понимаю люди отвечают за работу. Ещё на б/у муфта рабочая ,моя устала это ещё 4₽ раз уж делать как надо вот уже 14₽ снять поставить вот уже пол крыла от кукурузника:ag:

@RosGD1 да не всё же наверное уже устал,сейчас ехал с кондеем включил свет 13,3 добавил дальний и обогрев упало 12,9 на светофоре встал 12,8 всё отключил 13,3 так не должно быть

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

@mechanic Так да, быть не должно. Это совсем мало. Просто я уже все перепробовал: менял Гену на б/у другого производителя, менял реле зарядки- но все осталось в том-же диапазоне, по этому забил и сделал "быстросменный" диод.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...