oleggreg 0 Опубликовано: 21 марта 2010 где можно найти за нормальные деньги левый выдвижной ящик в багажник на новый Х-Trail? В комплекте идет правый - хочется такой же слева, но офдилер просит 15500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 21 марта 2010 Можно взять у кого-нибудь образец, и заказать изготовление в конторе,которая занимается производством обвесов для машин! чем больше народу (а я думаю нас таких будет оооочень много) тем дешевле он нам обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 22 марта 2010 где можно найти за нормальные деньги левый выдвижной ящик в багажник на новый Х-Trail? В комплекте идет правый - хочется такой же слева, но офдилер просит 15500руб Посмотрите на Exist.ru там вроде было подешевле, не знаю как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 марта 2010 а поиском не пробовали пользоваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 марта 2010 Посмотрите на Exist.ru там вроде было подешевле, не знаю как сейчас. Дорого сейчас... как и везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 22 марта 2010 Вот жешь , когда машинку выбирал, узнав, что нет левого ящика пошарил поиском тырнет, и где то нашел его приблизительно за 6000 руб (подумал недорого, надо будет взять). Сейчас не могу найти, ценник все от 12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 23 марта 2010 Вот жешь , когда машинку выбирал, узнав, что нет левого ящика пошарил поиском тырнет, и где то нашел его приблизительно за 6000 руб (подумал недорого, надо будет взять). Сейчас не могу найти, ценник все от 12000. +100 год назад одна компания (конкуренты exsist) привезли за 6000р. оч. полезная и удобная весч P/S Сегодня звякну , уточню скока ща стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 23 марта 2010 Уточнил, сказали что с учётом скидки могут привезть за 11350 Аппупеть!!! Нужно будет ещё в НМР позвонить ,узнать, мож они их кристаллами SVAROSKY инкрустируют или под хохлому за такие деньжищи расписывают. Я год назад месяц маялся за шесть рублей покупать не покупать, ну очень уж хотелось , за семь бы уж точно не взял ,а тут.............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 26 марта 2010 Мужики, а нафига он нужен? У меня все необходимое лежит в родном ящике, причем в зависимости от сезон содержимое меняется. В основном там самый необходимый минимум инструментов, пара перчаток, кусок пленки (как подстилка если что), хоз. стяжки, аптечка, пара хомутов, упаковка штрапсов, балон с газом и газовая горелка, ну и по мелочи. А вот в пустом отсеке лежит лопата (на зиму + щетка на длинной ручке), трос рывковый с шаклами в сумке, рабочая куртка, огнетушитель, знак авар. остановки, кусок ветоши. Зато в багажнике кроме саба и сумки с компрессором ничего нет. Вроде все необходимое присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 26 марта 2010 Зато в багажнике кроме саба и сумки с компрессором ничего нет. Еще забыл предбразователь 12/220 упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 26 марта 2010 Эх - у меня там складные столик и два стула. Короче всё место занято, поэтому в багажнике остальное валяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2010 Тема дубль... ТЫНЦ Закрываю :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах