Перейти к содержимому

Checkengine-Auto

Партнёры клуба
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Обычный

О Checkengine-Auto

  • Звание
    Checkengine-Auto

Контакты

  • Сайт
    http://checkengineauto.ru
  • Viber
    +79154177769

Основное

  • Моё имя
    Иван
  • Город
    Москва
  • Модель авто
    T32 2WD 2.0 CVT SE+
  • Пользователь о себе
    Здравствуйте! Добро пожаловать на страничку автосервиса «CHECK ENGINE AUTO». Мы специализируемся на оказании качественных и доступных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей NISSAN и RENAULT. Многолетний опыт, знание модельного ряда и выбранная специализация, позволяет предоставить вам высококвалифицированные услуги. В нашем арсенале широкая материально-техническая база знаний, современное оборудование и качественные запчасти. На все работы предоставляется гарантия. Вы можете быть уверенны в качестве обслуживания вашего автомобиля NISSAN, INFINITY, RENAULT, DATSUN.<br />
    http://checkengineauto.ru
  • Клубная карта №
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Оказание качественных и доступных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей NISSAN

Посетители профиля

1 248 просмотров профиля
  1. Уважаемые клиенты! На Новогодние праздники автосервис не будет работать 31.12, 01.01, 02.01, 07.01. Остальные дни автосервис работает в штатном режиме.
  2. Если у Вас сейчас в системе зеленый то красный вообще никак.
  3. Достаточно. Цвет допустим синий,зеленый.
  4. Здравствуйте! 1000руб работа.При необходимости с/у защиты картера +300руб Промывку чего?Если радиатора то со сьемом. Необходимо 4-5 литров. Главное чтобы по допускам подходил.Производитель не столь важен.
  5. Отзывы-Checkengine-Auto

  6. Замена заднего подрамника на NISSAN X-TRAIL T30. От времени и пробега развалились сайлентблоки подрамника. Задняя часть автомобиля начала жить своей жизнью, а ведь это не правильно! Решили поменять подрамник. Это тот редкий случай когда проще поменять целую деталь, чем ее ремонтировать. Стоимость хорошего японского подрамника на разборке гораздо дешевле комплекта сайлентблоков и работе по их замене. Правда отсутствовала площадка под датчик, но имея в арсенале хорошую "болгарку" и сварочный аппарат, переварить площадку не составило большого труда. Залили свежего масла в редуктор заднего моста. Конечно после замены сход-развал и Т30 готов к дальней эксплуатации.
  7. Отзывы-Checkengine-Auto

    Спасибо за отзыв и за бесценный опыт по диагностике бензопилы)))))
  8. В "Черную пятницу" 24 ноября 2017года,наш автосервис дарит вам 13% скидки на все работы и запчасти!Не упустите отличную возможность! Записывайтесь по нашим телефонам.
  9. Я видел как он вешал ДВС с коробкой на конвейер и тот уезжал дальше.Там их было штук 7.Абсолютно новеньких и блестящих MR20DD.Аж слюнки потекли)))) Мне этот участок понравился и кузовной.Так где роботы сваривают кузовные детали.Впечатляет как слаженно и четко работает робот.Можно бесконечно смотреть на огонь,воду и работу робота-манипулятора!))))
  10. Вариаторы скорее всего собирают в Японии. Как только нас завели в цех по левую руку была линия где работник прикручивал навесное на ДВС.Моторы к нему подвозили на тележках.Так вот ДВС был уже в сцепке с CVT. Вообще весь процесс и масштабы вызывает уважение.
  11. не представляю как умудрились.)))Я только очки снял как ко мне подбежал сотрудник и попросил одеть. А так соблазн был большой пофоткать.
  12. Я тоже пытался вызвать такси-свободных машин нет! Спасибо Ирине,иначе не представляю как выбирался бы оттуда.
  13. Нигде не могу найти инфы(в письме тоже) до какого часа будет проходить мероприятие?Хотелось бы спланировать возвращение в Мск.
  14. Кому нибудь прислали на почту письмо с инструкциями? Сказали в первых числах пришлют.
  15. Отзывы-Checkengine-Auto

    Спасибо за отзыв!
×