Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Николай Николаевич

Заблокированные
  • Публикации

    1262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Сообщения, опубликованные пользователем Николай Николаевич


  1. Меняли колечки.

    Клапан 'ktrnhbxtcrbq

     

    Меняли колечки.

    Если клапан VVT грязный, то до конца не срабатывает, а значит не пропускает  достаточное количество масла через технологические отверстия  в нём, необходимое для проворота муфты, зажигание не смещается к раннему- вот движок и тупит. Я при ремонте мотористу привёз флакон медик карба, которого хватило промыть сетку-фильтр на нём...


  2. Значит, инспектор, по Вашему, - не несёт ответственности?

    Ребят, не несёт, более того никто не проводит аудит составленных нарушений и оплаченных штрафов, некоторые из которых попросту исчезают бесследно....и за это никто не несёт ответственности тоже.


  3. Стявя свою электронную подпись, инспектор несет ответственность за содержимое документа.

    Да не инспектор ставит, а система распознавания ГНЗ и нарушений ПДД, а таких нарушений десятки тысяч... Если раньше,например, для определения скорости использовали принцип отражения радиоволны (СВЧ), затем системы с использованием математического рассчёта скорости при проезде авто по пъезокристаллам (самое дорогое "удовольствие"),вмонтированным в дорожное покрытие, то теперь используются камеры с хорошим разрешением, где определяется скорость по движениям пикселей в кадре-самая дешёвая при установке (дорогое только программное обеспечение) и ненадёжная, с точки рассмотрения ошибок,выдаваемых в виде ошибочно зафиксированных нарушений.  А всё потому, что такая конструкция "сырая" на уровне исключения последних в софте этого комплекса,который не "обкатан" и программисты мало что учли: вот вам и фиксация тени на обочине и пересечении сплошной линии, а также ошибочное превышение скорости из за солнечных бликов, пролетающих в кадре птиц,непосредственно перед самой камерой и т.д. Т.е. программа не доработана, а большинство людей,получающих уведомление о нарушении, занимает очередь в кассу, вместо того, чтобы разбираться, что тоже довольно проблематично на сегодняшний  день...


  4. По закону если инспектор поставил свою подпись - значит он проверил правильность штрафа.

    Чтобы это утверждать, надо,хоть немного, это знать!.... Инспектор проставляет, как максимум, электронную подпись,вернее-система за него!  Невозможно нескольким сотрудникам расписываться на всех тысячах письмах! ...Я-то это знаю, потому что занимаюсь этими скоростомерами,молодой человек!


  5. А вот в ответ интересно написать жалобу за халатность - ведь по закону каждый снимок проверяет и подписывает своей цифровой подписью сотрудник 

    Кто Вам такое сказал???!!!  Никто не проверяет, так как это не мыслимо с таким количеством нарушений! Система сама автоматически распечатывает письмо счастья!


  6. Сейчас на обкатке.

    Стал больше греться. Хз почему. Может термостат поменять надо?

    Греться может и из за сдвинутой на зуб цепи, т.е. позднего зажигания...


  7. Сегодня в 3-й раз подлил масло за пробег в 10000, каждый раз по 0,5л, т.е. уже 1,5л

    Если не менял МСК-они стали деревянные и овальные, вот через них и вылетает маслице, а менять его с таким интервалом в наших условиях-смерть поршневой...


  8. https://www.drive2.ru/l/451176626072322492/#comments Вот те простой способ

    В далёком 1986 году у меня тоже угоняли, не оборудованный никакой секреткой авто, правда на 8 день я "хлопнул" двоих, а через пару часов ещё 2-х подельников. Авто был разобран до основания за 3 часа, как потом оказалось... Все разборки должны быть под контролем органов, а , вот , отстойники зачастую им не известны  и в настоящее время их вовсю используют...


  9. Топикстартеру - искренне сочувствую.

     

    Увы, это тоже не поможет.

    Хорошо. 1.Тогда  устанавливаем через тумблер реле, обеспечивающее при включении секретки и его последующей сработке  переполюсовку питания бензонасоса, т.е при включении зажигания реле обеспечит питание (работу) бензонасоса в обратном направлении;. т.е в бак! Угонщик навряд ли это поймёт, так как насос будет работать.  Вариант 2- не полениться протянуть другой провод  "+" , выиграв при этом время на его поиск. Вариант 3. На советском авто, кроме блокиратора (замка) на руль, устанавливал замок у крестовины - там имеются отверстия и перекусить, распилить его почти не возможно, т.к. не подлезть инструментом.  В принципе-можно что-нибудь придумать каждому,если сильно захотеть... 4. GPS маяк, запрятанный далеко (например старлайн М21-31), с небольшим аккумулятором, тогда при попытке увоза авто будет передоваться весь его маршрут движения, но при условии , что его прятать надо очень глубоко, с разбором  панели приборов.   Конечно, от всего невозможно защититься, но осложнить угонщику это можно с полной вероятностью спасти своего "друга"...


  10. Самый простой способ защиты  в установке и не простой для угонщика-разрыв цепи питания бензонасоса, посредством установки скрытой кнопки (нестандартно) и не надо бояться ошибок, выдаваемых компьютером. Такое устройство работает и найти именно Вашу кнопку проблематично.


  11. Порвал боковину штатного Континенталя 225/60R17.Установил запаску 215/65R16.Возможна ли эксплуатация авто некоторое время  в режиме 2WD, при установленной запаске на заднюю ось  до покупки колеса, или это вариант исключительно "аварийный"?Чем рискуем при таком варианте?

    В такой ситуации можно приспустить остальные 3 колеса до 1.8 -1.7 атм и спокойно доехать,т.к разница в представленных размерах около 2-х см. по высоте..


  12. Здравствуйте, есть вопрос. Может ли пыльник шруса как то похрюкивать-похрустывать при малой скорости и легком нажатии газа и отпускании, когда на шрус подается чуть большая нагрузка и и снимается. 

     

    Скорее всего шаровая.


  13. Уважаемые форумчане! Знает кто, можно ли добавить в круиз-контроль функцию ограничения скорости?

    Увы, такой опции нема... С этим хорошо справляется GPS навигатор с программой Navitel, который будет орать, что скорость превышена.


  14. Пробежал 2500 км. после ремонта,движок сначала  взял грамм 200 масла. Пришлось купить ремонтные поршня, расточить блок, помпа под замену,заменены сальники коленвала, прокладку теплообменника АКПП. Общая стоимость с з\частями где-то 28 000 руб.


  15. В каждом регионе под одним и тем же брендом в одних и тех же,на вид, емкостях, к сожалению,часто продаваётся разная жижа. В то же время, человеки, меняющие масло на 5-7 тыс.км ,навряд ли загубят двигатель, залив в него вероятную подделку ибо,как говорили выше, принципиальная основа масла одна и та же. Различие между дизельным и бензиновым двигателем, в первую очередь,их разные обороты работы, их  масла не взаимозаменяемы, а  вот в этой хорошо описано происхождение и многое другое.   http://avtomaslo.info/sinteticheskoe-ili-mineral/index.php


  16.  всегда находится своеобразный контингент,который истово верит в чудеса.Впрочем,на это и делается расчет всех этих жучков,выпускающих такие присадки.

    Jedem das seine - тогда по Вашей теории что же вы на автоле АС 8 тогда не ездите,уважаемый, а заливаете,надеюсь,хорошее маслице???!!! :db: 


  17. Почему сразу менять,каленвал можно проточить и поставить рем.вкладыши. Я полностью перебрал движок (верней друзья) обошлось 36000 железо и работа для друзей 10000. Будут вопросы спрашивайте,но у меня Т-31 2,5.

    Правильно, а то напороться можно на такой же стуканувший,либо из другой серии (пришлют не тот). Собирайте запчасти и будет вам счастье! Я тоже месяца три  выбирал, а потом за 5 дней сделали,воткнули на место и радуюсь отремонтированному сердцу;шепчет......тьфу,тьфу,тьфу.....


  18.  

    Штраф 5000 рублей за «пешехода»: законопроект внесен в Госдуму

    http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/vehicle/article/table_traffic_fees〈=ru………………Это что; вы взгляните  на штрафы, действующие у нас в РК, пешеходная тема в статье 600 КОАП, 1 МРП равен чуть больше 400 рублей, так вот пешеходов у нас научили пропускать всех, в отличии от РФ…

×
×
  • Создать...