О.А.Н. 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Мне еще офигенно белый нравися, вот и думаю либо чорный - либо белый. Вся моя женская половина (мамуля, жена, теща) твердит в один голос про черный. Белый цвет - красиво смотрится, но не всем машинам он подходит. На Х2 колеса по отношению к кузову выглядят маленькими. Кузов белого цвета кажется еще больше. т.е. диспропорция увеличивается. Самый подходящий цвет - ЧЕРНЫЙ - символ солидности, символ власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Белый цвет - красиво смотрится, но не всем машинам он подходит. На Х2 колеса по отношению к кузову выглядят маленькими. Кузов белого цвета кажется еще больше. т.е. диспропорция увеличивается. Самый подходящий цвет - ЧЕРНЫЙ - символ солидности, символ власти... Согласен, я тож за черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 3 марта 2008 После очень долгого мучительного выбора, тоже выбрал ЧЕРНЫЙ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deny 1 Опубликовано: 4 марта 2008 После очень долгого мучительного выбора, тоже выбрал ЧЕРНЫЙ ))) +1, правда ещё рассматривал серый цвет, но он при дневном свете очень светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 4 марта 2008 ...сегодня вживую видел синий,не понравился! Насколько красив на фото и в салоне,настолько простецкий на фоне других авто на улице,а грязь просто убивает цвет!!! Я пока за баклажан,но уже присматриваюсь к черному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 6 марта 2008 Вот еще фотографии http://www.start-stop.ru/avtoinfo/gal3.php...2077&type=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 12 марта 2008 И еще --- http://www.nissan-ast.ru/news/12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 марта 2008 В субботу заказал себе и все таки в чорном цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 13 марта 2008 В субботу заказал себе и все таки в чорном цвете. + 1 Правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 марта 2008 в черном больше автомобиля. в глазах на него смотрящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botlishok 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Всем добрый день...я новенький в вашем клубе. Вот тоже решил летом преобрести себе Хтрэйла исключительно белого цвета, низнаю почему но меня просто прёт этот цвет. Белый цвет, белое литьё 19, круговая тонировка....вот и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 13 марта 2008 Всем добрый день...я новенький в вашем клубе. Вот тоже решил летом преобрести себе Хтрэйла исключительно белого цвета, низнаю почему но меня просто прёт этот цвет. Белый цвет, белое литьё 19, круговая тонировка....вот и всё))) Поздравляю !!! хороший выбор и смотрится класно !!! но я выбрал черный т.к. машина белого цвета уже есть Только литье на 19 !!! не много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир C. 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Принимайте новичка! В середине апреля придёт мой фиолетовый 2.0 CVT B-B Фиолетовый больше всего понравился и в нужной мне комплектации был в наличии на апрель в "У Сервис+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus_us 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Мой отец тоже заказал,в начале апреля придет серо-сиреневый (фиолетовый на форуме),манагер нам его так назвал и в договоре прописано серо-сиреневый 2.0 CVT LE - BD =) Заказали в Автомир на Ярославке...был выбор не велик,светлый металик и два серо-сиреневых..была светлый металик Альмера(не классик),решили взять другой цвет )) всей семье понравился цвет,необычный) и пока я на дороге такой видел только один,больше как то черных,светлого металлики и бывает серый..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botlishok 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поздравляю !!! хороший выбор и смотрится класно !!! но я выбрал черный т.к. машина белого цвета уже есть Только литье на 19 !!! не много ? Диски на 19 буду ставить на зиму.....зимой дороги у нас более менее ровные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Фото Синего Вчера от безысходности внес предоплату за синего. Будет через неделю. А другие (любые цвета) только через 3 месяца. А это июль-август. А может и к лучшему этот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 25 марта 2008 Вчера от безысходности внес предоплату за синего. Будет через неделю. А другие (любые цвета) только через 3 месяца. А это июль-август. А может и к лучшему этот цвет. Да ладно тебе, отличный цвет! И авто всего через неделю. Я сам не выбирал, был только золотистый и авто через 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 марта 2008 Да на фотке синий смотриться на 5+, мы с женой несколько дней спорили когда цвет выбирали. А вот живьем совершенно не та картина, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 25 марта 2008 А вот живьем совершенно не та картина, к сожалению. Согласен, реально он темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Да ладно тебе, отличный цвет! И авто всего через неделю. Я сам не выбирал, был только золотистый и авто через 2 недели! Действительно, неплохо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах