Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

TRIEMER

Шиномонтажные работы

Рекомендованные сообщения

Переобул с балансировкой(сам снимал и ставил) R17 за 1500р

Поделиться сообщением

Москва, 12 мая, клуб 4х4, переобувка + балансировка, мастера все делали сами я ничего не трогал, даже в багажник сами все уложили, 17", 650р. + 150р. За кроссовер= 800р.

Это по купону и по записи за 4 дня.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Предлагаю открыть тему на нашу любимую сезонную тему-переход на зимнюю резину.Кто.где и почем.

Я сегодня сделал полный комплекс за 2100))) Думаю,давно пора надевать зимние тапки.Ажиотажа пока нема,за полчаса все сделали)

Кому интересно.где-могу подсказать.Обзванивал многие монтажки-меньше трешки не нашел.Тут 8 подъемников и делают неплохо.Выдают чек с гарантией на работы.

Поделиться сообщением

Собираюсь забрать на днях резину у ОД (хранилась там по скидке) и переобуться в клубном сервисе на ул. Комдива Орлова 3. :

http://x-trail-club.ru/forums/topic/23253-klubnyi-servis-fonisru-na-ulitce-komdiva-orlova-d3-altu/page-2#entry483069

Юре сегодня звонила, вся информация актуальна.

Поделиться сообщением

Лично я делал бесплатно - сам. :) Заодно еще и все тормоза перебрал, а передние колодки и заменил. Правда у меня два полных комплекта колес.

Поделиться сообщением

Тоже делал бесплатно и сам, так как два комплекта колес и дисков. Времени заняло не больше получаса неторопливой работы :D . Считаю это преимуществом - не надо мотаться по шиномонтажкам и стоять в очередях. Друзья считают это лишней тратой денег, так как преобуться дешевле, чем купить второй комплект колес и дисков. Ну так фломастеры на вкус все разные. :D

Поделиться сообщением

14.11.2013 в 19:34, Alex Puff сказал:

Лично я делал бесплатно - сам. :) ... Правда у меня два полных комплекта колес.

А колёса балансируешь после хранения или лишнее это? У меня тоже два комплекта, вот и думаю имеет ли смысл эта операция, если в прошлом году всё было нормально?

Поделиться сообщением

Обычно всегда балансирую. В этот раз не повез, т.к. времени не было, да и новая резина совсем. В ближайшем будущем в планах небольшой ремонт подвески - когда колеса снимут, заодно и балансировку проверят. :)

Поделиться сообщением

Тоже два комплекта. Так удобней.

Поделиться сообщением

15.11.2013 в 05:02, Tarmax77 сказал:

Тоже два комплекта. Так удобней.

Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душит

Поделиться сообщением

15.11.2013 в 05:50, ICEVITA сказал:

Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душит

Все равно есть необходимость покупать зимнюю резину. Штатные колеса 18 дюймов. Я посмотрел цену на зимнюю резину этого радиуса и за эти же деньги ку пил и резину и диски 17 радиуса.

Поделиться сообщением

Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё.....

Поделиться сообщением

26.11.2013 в 19:37, Dikobrazzi сказал:

Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё.....

Илюх, ну конечно ТОЛЬКО У ОД! ))) мы же не хотим слететь с гарантии за то что без согласования с НМР перешли на зимнюю резину.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию.

Поделиться сообщением

26.11.2013 в 20:02, Dikobrazzi сказал:

Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию.

Это точно! Согласен. С двумя печатями.

Поделиться сообщением

Переобувка 18 радиус (снять/переобуть/отбалансировать/поставить) 3500 руб. Однако. Правда без очереди. Так как сегодня нарисовался выходной, решил переобуться, объехав ближайшие шиноматажи уже вроде решил отказаться от этой затеи до "лучших времен". Как вдруг в конец очереди подъехали ребята и сказали что у них мобильный шиномонтаж и в данное время у них есть свободное окно.

Поделиться сообщением

Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д.

По записи в удобное для себя время.

да дороже, но и качество соответственное.

Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе.

Скупой платит дважды.

Поделиться сообщением

Знать бы еще самому это "удобное для себя время "

Поделиться сообщением

Переобулся с летней на зимнюю, новые диски и резина, за 4 колеса 2500 плюс по 100 руб. продал четыре соска, так как я об этом ну совсем не подумал)) Итог: 2900 в Москве, в районе Коптево.

23.10.2014 в 08:04, Хрюшкин сказал:

Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д.

По записи в удобное для себя время.

да дороже, но и качество соответственное.

Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе.

Скупой платит дважды.

Интересно цену узнать за переобувку.

Поделиться сообщением

27.10.2014 в 09:29, Kraggi сказал:

Интересно цену узнать за переобувку.

для R17:

МВО 5000р.

На колесах.ру 4000р.

Я делал в Шинсервисе за 3600р.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...