Caldinin 319 Опубликовано: 2 июня 2012 Переобул с балансировкой(сам снимал и ставил) R17 за 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 3 июня 2012 Москва, 12 мая, клуб 4х4, переобувка + балансировка, мастера все делали сами я ничего не трогал, даже в багажник сами все уложили, 17", 650р. + 150р. За кроссовер= 800р. Это по купону и по записи за 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем доброго дня! Предлагаю открыть тему на нашу любимую сезонную тему-переход на зимнюю резину.Кто.где и почем. Я сегодня сделал полный комплекс за 2100))) Думаю,давно пора надевать зимние тапки.Ажиотажа пока нема,за полчаса все сделали) Кому интересно.где-могу подсказать.Обзванивал многие монтажки-меньше трешки не нашел.Тут 8 подъемников и делают неплохо.Выдают чек с гарантией на работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 ноября 2013 Собираюсь забрать на днях резину у ОД (хранилась там по скидке) и переобуться в клубном сервисе на ул. Комдива Орлова 3. : http://x-trail-club.ru/forums/topic/23253-klubnyi-servis-fonisru-na-ulitce-komdiva-orlova-d3-altu/page-2#entry483069 Юре сегодня звонила, вся информация актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 ноября 2013 Лично я делал бесплатно - сам. Заодно еще и все тормоза перебрал, а передние колодки и заменил. Правда у меня два полных комплекта колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже делал бесплатно и сам, так как два комплекта колес и дисков. Времени заняло не больше получаса неторопливой работы . Считаю это преимуществом - не надо мотаться по шиномонтажкам и стоять в очередях. Друзья считают это лишней тратой денег, так как преобуться дешевле, чем купить второй комплект колес и дисков. Ну так фломастеры на вкус все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 15 ноября 2013 Лично я делал бесплатно - сам. ... Правда у меня два полных комплекта колес. А колёса балансируешь после хранения или лишнее это? У меня тоже два комплекта, вот и думаю имеет ли смысл эта операция, если в прошлом году всё было нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2013 Обычно всегда балансирую. В этот раз не повез, т.к. времени не было, да и новая резина совсем. В ближайшем будущем в планах небольшой ремонт подвески - когда колеса снимут, заодно и балансировку проверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже два комплекта. Так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже два комплекта. Так удобней. Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душитВсе равно есть необходимость покупать зимнюю резину. Штатные колеса 18 дюймов. Я посмотрел цену на зимнюю резину этого радиуса и за эти же деньги ку пил и резину и диски 17 радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 ноября 2013 Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё.....Илюх, ну конечно ТОЛЬКО У ОД! ))) мы же не хотим слететь с гарантии за то что без согласования с НМР перешли на зимнюю резину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidDudkin 6 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию. Это точно! Согласен. С двумя печатями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 22 октября 2014 Переобувка 18 радиус (снять/переобуть/отбалансировать/поставить) 3500 руб. Однако. Правда без очереди. Так как сегодня нарисовался выходной, решил переобуться, объехав ближайшие шиноматажи уже вроде решил отказаться от этой затеи до "лучших времен". Как вдруг в конец очереди подъехали ребята и сказали что у них мобильный шиномонтаж и в данное время у них есть свободное окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 23 октября 2014 Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д. По записи в удобное для себя время. да дороже, но и качество соответственное. Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе. Скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 23 октября 2014 Знать бы еще самому это "удобное для себя время " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraggi 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Переобулся с летней на зимнюю, новые диски и резина, за 4 колеса 2500 плюс по 100 руб. продал четыре соска, так как я об этом ну совсем не подумал)) Итог: 2900 в Москве, в районе Коптево. Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д. По записи в удобное для себя время. да дороже, но и качество соответственное. Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе. Скупой платит дважды. Интересно цену узнать за переобувку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 27 октября 2014 Интересно цену узнать за переобувку. для R17: МВО 5000р. На колесах.ру 4000р. Я делал в Шинсервисе за 3600р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах