Caldinin 319 Опубликовано: 2 июня 2012 Переобул с балансировкой(сам снимал и ставил) R17 за 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 3 июня 2012 Москва, 12 мая, клуб 4х4, переобувка + балансировка, мастера все делали сами я ничего не трогал, даже в багажник сами все уложили, 17", 650р. + 150р. За кроссовер= 800р. Это по купону и по записи за 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем доброго дня! Предлагаю открыть тему на нашу любимую сезонную тему-переход на зимнюю резину.Кто.где и почем. Я сегодня сделал полный комплекс за 2100))) Думаю,давно пора надевать зимние тапки.Ажиотажа пока нема,за полчаса все сделали) Кому интересно.где-могу подсказать.Обзванивал многие монтажки-меньше трешки не нашел.Тут 8 подъемников и делают неплохо.Выдают чек с гарантией на работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 ноября 2013 Собираюсь забрать на днях резину у ОД (хранилась там по скидке) и переобуться в клубном сервисе на ул. Комдива Орлова 3. : http://x-trail-club.ru/forums/topic/23253-klubnyi-servis-fonisru-na-ulitce-komdiva-orlova-d3-altu/page-2#entry483069 Юре сегодня звонила, вся информация актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 14 ноября 2013 Лично я делал бесплатно - сам. Заодно еще и все тормоза перебрал, а передние колодки и заменил. Правда у меня два полных комплекта колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже делал бесплатно и сам, так как два комплекта колес и дисков. Времени заняло не больше получаса неторопливой работы . Считаю это преимуществом - не надо мотаться по шиномонтажкам и стоять в очередях. Друзья считают это лишней тратой денег, так как преобуться дешевле, чем купить второй комплект колес и дисков. Ну так фломастеры на вкус все разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 15 ноября 2013 Лично я делал бесплатно - сам. ... Правда у меня два полных комплекта колес. А колёса балансируешь после хранения или лишнее это? У меня тоже два комплекта, вот и думаю имеет ли смысл эта операция, если в прошлом году всё было нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 15 ноября 2013 Обычно всегда балансирую. В этот раз не повез, т.к. времени не было, да и новая резина совсем. В ближайшем будущем в планах небольшой ремонт подвески - когда колеса снимут, заодно и балансировку проверят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже два комплекта. Так удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже два комплекта. Так удобней. Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Согласен.В сове время пожалел деньжат на диски,теперь жаба на покупку душитВсе равно есть необходимость покупать зимнюю резину. Штатные колеса 18 дюймов. Я посмотрел цену на зимнюю резину этого радиуса и за эти же деньги ку пил и резину и диски 17 радиуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 ноября 2013 Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 26 ноября 2013 Переобулись, надеюсь, все у ОД? А так воспользуетесь неоригинальным шиномонтажом и всё.....Илюх, ну конечно ТОЛЬКО У ОД! ))) мы же не хотим слететь с гарантии за то что без согласования с НМР перешли на зимнюю резину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidDudkin 6 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я вообще думаю, что всё-таки надо требовать письменного разрешения на "переобувку" -ведь это фатальное вмешательство в конструкцию. Это точно! Согласен. С двумя печатями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 22 октября 2014 Переобувка 18 радиус (снять/переобуть/отбалансировать/поставить) 3500 руб. Однако. Правда без очереди. Так как сегодня нарисовался выходной, решил переобуться, объехав ближайшие шиноматажи уже вроде решил отказаться от этой затеи до "лучших времен". Как вдруг в конец очереди подъехали ребята и сказали что у них мобильный шиномонтаж и в данное время у них есть свободное окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 23 октября 2014 Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д. По записи в удобное для себя время. да дороже, но и качество соответственное. Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе. Скупой платит дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 23 октября 2014 Знать бы еще самому это "удобное для себя время " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraggi 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Переобулся с летней на зимнюю, новые диски и резина, за 4 колеса 2500 плюс по 100 руб. продал четыре соска, так как я об этом ну совсем не подумал)) Итог: 2900 в Москве, в районе Коптево. Я всегда переобуваюсь в Сетевых шиномонтажах типа МВО, Шинсервис, На колесах.ру и т.д. По записи в удобное для себя время. да дороже, но и качество соответственное. Имел печальный опыт переобувки в "Арасервисе" после чего пришлось все переделывать в нормальном сервисе. Скупой платит дважды. Интересно цену узнать за переобувку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 27 октября 2014 Интересно цену узнать за переобувку. для R17: МВО 5000р. На колесах.ру 4000р. Я делал в Шинсервисе за 3600р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах