Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот тут kasper писал, что заказывал её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вчера с другом весь день провозились с обклейкой под карбон хромированной решётки. Результатом очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matte 9 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вчера с другом весь день провозились с обклейкой под карбон хромированной решётки. Результатом очень доволен! Хотелось бы взглянуть на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 22 сентября 2012 Хотелось бы взглянуть на результат Сегодня сгоняю на мойку после сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnatc 67 Опубликовано: 22 сентября 2012 Как насчет вот такой ерунды? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%85%89%E7%85%A7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 22 сентября 2012 Как обещал фотки Еще заднюю накладку над номером затянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matte 9 Опубликовано: 23 сентября 2012 Как обещал фотки Еще заднюю накладку над номером затянул Вроде неплохо, сложно было клеить переднюю? Был опыт оклейки уже? Или в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вроде неплохо, сложно было клеить переднюю? Был опыт оклейки уже? Или в первый раз? Самому нравится До решётки обтягивал элементы салона. С решёткой пришлось повозиться- много углов, ступенек и выпуклостей. В две руки не управился бы - спасибо другу за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Стоит вот такая, думаю как изобразить вот такую. На днях буду колхозить. Потом выложу фото как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 29 ноября 2012 А я просто вставил сетку в решетку радиатора, такую же как в бампер. Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 29 ноября 2012 А я просто вставил сетку в решетку радиатора, такую же как в бампер. Вот что получилось: Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сам делал? Ага на все 3 сетки (в решетку и две в бампер) ушло часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ага на все 3 сетки (в решетку и две в бампер) ушло часа 2-3 Клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах