AlexRoz 1095 Опубликовано: 15 июня 2019 Народ, я рецензии писать не умею, а копировать не хочу. Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Посмотрев его я осознал что ничего про эту катастрофу и не знал. Про мужество ликвидаторов и про их руководителей. Очень атмосферно и напряженно снято. Приятно что актеры сыграли советских людей без кривляний и прочих штампов. Пять часовых серий, но я оторваться не смог. Затянуло с самого начала. Рейтинги запредельные, даже 8 сезон Игры престолов позади. Крайне рекомендую к просмотру. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 июня 2019 10 часов назад, AlexRoz сказал: Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Тоже посмотрел, до сих пор под впечатлениями. Фильм снят хорошо,, смотрится на одном дыхании, а его хотят запретить к показу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 августа 2019 Форсаж. Хоббс и Шоу. Ни разу не форсаж. Просто классный, забористый боевик. Каждые пять минут смех. Каждые пять минут драки. После таких ударов не выживают, а машины так летать не могут. Ну да ладно. Классные актеры. Отличная операторская работа, хорошие трюки. Русская мафия представлена в виде роковой красотки, которая мучает каких то подвешенных мужиков в каком то подвале. Весь фильм на динамике, 2 часа пролетели незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 августа 2019 А мне фильм понравился. Жестковато, как всё у Тарантино, но сюжет и актёрская игра потрясают и завораживают. За исключением некоторых моментов. Есть у него ( Тарантино) переборы. Собираюсь взглянуть на "Однажды в Голливуде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ехала в машинке, слушала радио. Говорили о фильме "Век Адалин", история о 100-летней женщине, которая после автомобильной аварии в возрасте около 30 лет, перестала стареть и остается внешне молодой. Мелодрама, фэнтези. Посмотрела, понравилось! Рекомендую к просмотрю. Изменено 16 августа 2019 пользователем Galina_P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 августа 2019 15.06.2019 в 21:42, AlexRoz сказал: мини-сериал "Чернобыль". Заинтриговали! #надапасматреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 августа 2019 15.06.2019 в 21:42, AlexRoz сказал: Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Посмотрел. Очень рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Посмотрели фильм "Тихое место". Ничего так, мне, дочери и сыну понравился....жена смотреть не смогла!))) ______________________________________________________________________________________ На прошлой неделе смотрел фильм "Прибытие"..... Может потому, что лет 35 тому назад зачитывался Гербертом Уэллсом, Айзеком Азимовым, Артуром Кларком, Рэйем Брэдбери и Стругацкими.....фильм немного впечатлил, очень понравился. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 2 недели назад посмотрел фильм "Невидимый гость".... Был приятно поражен сюжетом, а также качеством испанского кино. Очень достойный фильм! Изменено 8 декабря 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 января 2020 За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Пожалуй, лучший сериал за последнее время! https://www.kinopoisk.ru/film/1108682/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 января 2020 "Вторжение" Зачёт! Актёры, эффекты, всё на высоте. Рекомендую любителям экшена, фантастики и катастрофы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 января 2020 @Pzm76 да, я тоже ходил на него в кино. Если первую часть я бы оценил на 3,5, то эта на твердую 4. Может потому , что тут Петрова меньше было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 января 2020 06.01.2020 в 15:11, Ровермен сказал: За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Эх, где бы столько времени найти... но посмотреть собираюсь. Люблю постапокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, Pzm76 сказал: ... Люблю постапокалипсис. Жена не смогла смотреть больше 1.5 серий - говорит, что такие личностные отношения и трегедии не для моего сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 января 2020 @Ровермен блин. Драмы, мыло не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 января 2020 @Pzm76 Предательство, убийство, ложь, погоня, страх, любовь... Мыла нет. Посмотри первую серию, все остальные, как вторая половина первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 января 2020 1 минуту назад, Ровермен сказал: Посмотри первую серию Пренепременно. Записал в список "хотелка посмотреть". Но сначала свежие звёздные войны с Дейзи Ридли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 11 января 2020 06.01.2020 в 15:11, Ровермен сказал: За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Пожалуй, лучший сериал за последнее время! https://www.kinopoisk.ru/film/1108682/ А не подскажете, в каком то из онлайн кинотеатров можно его найти, посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 января 2020 @2Mos в онлайн его не. На рутрекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах