AlexRoz 1096 Опубликовано: 15 июня 2019 Народ, я рецензии писать не умею, а копировать не хочу. Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Посмотрев его я осознал что ничего про эту катастрофу и не знал. Про мужество ликвидаторов и про их руководителей. Очень атмосферно и напряженно снято. Приятно что актеры сыграли советских людей без кривляний и прочих штампов. Пять часовых серий, но я оторваться не смог. Затянуло с самого начала. Рейтинги запредельные, даже 8 сезон Игры престолов позади. Крайне рекомендую к просмотру. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 июня 2019 10 часов назад, AlexRoz сказал: Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Тоже посмотрел, до сих пор под впечатлениями. Фильм снят хорошо,, смотрится на одном дыхании, а его хотят запретить к показу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 6 августа 2019 Форсаж. Хоббс и Шоу. Ни разу не форсаж. Просто классный, забористый боевик. Каждые пять минут смех. Каждые пять минут драки. После таких ударов не выживают, а машины так летать не могут. Ну да ладно. Классные актеры. Отличная операторская работа, хорошие трюки. Русская мафия представлена в виде роковой красотки, которая мучает каких то подвешенных мужиков в каком то подвале. Весь фильм на динамике, 2 часа пролетели незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 14 августа 2019 А мне фильм понравился. Жестковато, как всё у Тарантино, но сюжет и актёрская игра потрясают и завораживают. За исключением некоторых моментов. Есть у него ( Тарантино) переборы. Собираюсь взглянуть на "Однажды в Голливуде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ехала в машинке, слушала радио. Говорили о фильме "Век Адалин", история о 100-летней женщине, которая после автомобильной аварии в возрасте около 30 лет, перестала стареть и остается внешне молодой. Мелодрама, фэнтези. Посмотрела, понравилось! Рекомендую к просмотрю. Изменено 16 августа 2019 пользователем Galina_P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 16 августа 2019 15.06.2019 в 21:42, AlexRoz сказал: мини-сериал "Чернобыль". Заинтриговали! #надапасматреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 16 августа 2019 15.06.2019 в 21:42, AlexRoz сказал: Очень поразил мини-сериал "Чернобыль". Посмотрел. Очень рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Посмотрели фильм "Тихое место". Ничего так, мне, дочери и сыну понравился....жена смотреть не смогла!))) ______________________________________________________________________________________ На прошлой неделе смотрел фильм "Прибытие"..... Может потому, что лет 35 тому назад зачитывался Гербертом Уэллсом, Айзеком Азимовым, Артуром Кларком, Рэйем Брэдбери и Стругацкими.....фильм немного впечатлил, очень понравился. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 2 недели назад посмотрел фильм "Невидимый гость".... Был приятно поражен сюжетом, а также качеством испанского кино. Очень достойный фильм! Изменено 8 декабря 2019 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 6 января 2020 За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Пожалуй, лучший сериал за последнее время! https://www.kinopoisk.ru/film/1108682/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 11 января 2020 "Вторжение" Зачёт! Актёры, эффекты, всё на высоте. Рекомендую любителям экшена, фантастики и катастрофы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 11 января 2020 @Pzm76 да, я тоже ходил на него в кино. Если первую часть я бы оценил на 3,5, то эта на твердую 4. Может потому , что тут Петрова меньше было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 11 января 2020 06.01.2020 в 15:11, Ровермен сказал: За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Эх, где бы столько времени найти... но посмотреть собираюсь. Люблю постапокалипсис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, Pzm76 сказал: ... Люблю постапокалипсис. Жена не смогла смотреть больше 1.5 серий - говорит, что такие личностные отношения и трегедии не для моего сердца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 11 января 2020 @Ровермен блин. Драмы, мыло не люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 11 января 2020 @Pzm76 Предательство, убийство, ложь, погоня, страх, любовь... Мыла нет. Посмотри первую серию, все остальные, как вторая половина первой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20768 Опубликовано: 11 января 2020 1 минуту назад, Ровермен сказал: Посмотри первую серию Пренепременно. Записал в список "хотелка посмотреть". Но сначала свежие звёздные войны с Дейзи Ридли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 11 января 2020 06.01.2020 в 15:11, Ровермен сказал: За сутки посмотрел все 8 серий сериала "Эпидемия". Пожалуй, лучший сериал за последнее время! https://www.kinopoisk.ru/film/1108682/ А не подскажете, в каком то из онлайн кинотеатров можно его найти, посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11973 Опубликовано: 11 января 2020 @2Mos в онлайн его не. На рутрекере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах