Wise 3 Опубликовано: 4 июня 2010 а вонять больнице в салоне не будет потом? Зато не уснешь за рулём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 4 июня 2010 Только его надо с водой разбавлять и губочкой все очищается прекрасно!! Спасибо за совет В какой пропорции разбавлять? И действительно, как от запаха избавлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 22 ноября 2010 Так как дермантин это пластик , а он на морозе дубеет, то у некоторых образуются трещины в месте перегиба (особенно если вес выше 90 кГ) В трещине видна матерчатая основа. http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1290420865 http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1290420887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carden 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Простите что влезаю, но стоит вопрос остро по покупке б/у авто (кстати может кто продаёт?), в итоге - общественность пришла к какому-либо мнению - это особенности сборки и проявляются выборочно или это стандартный брак и протираться будет в любом случае в зависимости от интенсивности елозенья попой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik84 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Браком это в ряд ли назвать можно, просто многое зависет от комплекции человека (габариты, вес), от того как он производит посадку и высадку из салона, да и сам кожзам на боковинах не вечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 На любом кож.салоне боковые подушки будут затерты и в трещинах. Просто если кресло полностью кожанное, то будут образовываться.. ну что то типа складок. если кож.зам то в этих местах он впоследствии треснет. Чем больше масса водителя тем сильнее он продавливает ППУ-основу сидушки, а т.к подушки боковой поддежки выточены чуть выше, и при посадке в автомобиль на них производится наибольшее усилие, то в последствии они больше деформируются. Придать им первоначальную форму на время. можно с помощью утюга с хорошим отпаривателем. только делать это нужно через марлю. Вы сами увидите как подымается подушка. Разбавляли обычно 3:2(вода) Нашатырь Выветривается быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Уважаемая, Злая Белка! Может быть Вы мне подскажите где купить эти самые ПОДЖОПНИКИ из овчины?! Чехлы на сиденье целиком - завались! Шкуры - завались! А чисто ПОДЖОПНИКА из овчины - НИГДЕ НЕТ!! Воообще, люди, помогите пожалуйста их найти!!!! Очень надо!! Вопрос жизни и смерти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Типа коврика, в форме сиденья, но без спинки! Из белой или кремовой овчины...Меня шеф пообещал уволить,если я сегодня не найду...Я сегодня второй день инет перетряхиваю - только на заказ!! Он предыдущего секретаря уволил из-за того, что она ему не нашла этот подпопкник(она неделю искала и не нашла)....а мне работа очень сейчас нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 апреля 2011 Жосткий у вас шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 апреля 2011 а может купить готовую и просто отрезать спинку? они ж вроде без каркасов, просто накидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Я девушка культурная....относительно конечно....Вообщем не буду я говорить КУДА он меня послал вчера с этой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Уважаемая, Злая Белка! Может быть Вы мне подскажите где купить эти самые ПОДЖОПНИКИ из овчины?! Чехлы на сиденье целиком - завались! Шкуры - завались! А чисто ПОДЖОПНИКА из овчины - НИГДЕ НЕТ!! Воообще, люди, помогите пожалуйста их найти!!!! Очень надо!! Вопрос жизни и смерти!! подпопкников как таковых не видела, продаются они чехлами... я просто пополам складывала, но посадка получалась очень высокой в Кунцево на рынке можно поискать, интернет в помощь... вариант один-купить обычный и сдать в ателье на ушивку. а если шеф скажет принести ему скальп крысы через полчаса, побежите снимать? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Интернет облазила...НЕТУ....про сложить пополам или отрезать - меня послал. А на счет скальпа- да, побегу. Мне нужна работа, муж погиб, я одна с дочкой 3-х летней на руках, родителям самим помогать надо, так что полечу,если надо будет. А за исключением редких закидонов,типа этого, он нормальный босс. Спасибо за ответ, Злая Белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 тогда вариант один-покупай чехол и а ателье. а ему скажешь что купила короткий. в продаже таких не видела нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Lev 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Купил машину с пробегом, на кожаных сидушках потертости. Понятно, что перетягивать очень дорого. Может кто знает как можно устранить потертости, если красить, то чем и надолго ли хватит? Может кто-то уже заморачивался этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 7 мая 2011 Купил машину с пробегом, на кожаных сидушках потертости. Понятно, что перетягивать очень дорого. Может кто знает как можно устранить потертости, если красить, то чем и надолго ли хватит? Может кто-то уже заморачивался этим вопросом? Натуральная кожа только на местах контакта с телом, остальное - кожзам. Т.е. разные способы устранения потертостей придется применить. Есть т.н. жидкая кожа, с помощью которой можно даже разрывы заделать так, что даже не видно будет, краски разные для кожи и кожзама и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Lev 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Натуральная кожа только на местах контакта с телом, остальное - кожзам. Т.е. разные способы устранения потертостей придется применить. Есть т.н. жидкая кожа, с помощью которой можно даже разрывы заделать так, что даже не видно будет, краски разные для кожи и кожзама и т.п... я слышал мнение, что все эти средства не на долго, быстро стераются, поэтому и вопрос - есть-ли опыт применения этих средств и что конкретно лучше применять, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 мая 2011 А руль и ручка обтянуты кожей или кожзамом? Что-то меня терзают смутные сомнения, что это скорее кожзам чем кожа. Особенно это видно по выштампованным "как бы дырочкам", у натуральной кожи и дырочки натуральные. И ещё на старых рулях видно, что кожзам, хоть и хорошего качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 25 июня 2011 В связи с дефектами "кожи" может кто-то интересовался ценой комплекта чехлов этих "кожаных" для ВОДИТЕЛЬСКОГО сиденья. В Зельгроссе на Боровском шоссе купил "майки" черного цвета для использования с боковыми подушками безопасности около 900 рублей за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июня 2011 Машине всего 1,5 недели, естественно потертостей никаких пока нет Но прочитав эту тему что-то стала волноваться.... Завтра срочно в магазины за всевозможными средствами по уходу за кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах