86.rus 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Господа! Год почти заканчивается, а про Х-trail 2009г. ничего не слышно, или я не слышал. Может кто-то уже является счастливым обладателем Х-са 2009г. поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 30 сентября 2009 А много марок из ширпотреба сейчас можно купить 2009-го? Куда не глянь тока 2008-й и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 сентября 2009 а чем 2009 отличается от 2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 30 сентября 2009 ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 30 сентября 2009 До сих пор распродаются машинки 2008 года. Их гоняют из города - в город, из страны - в страну по заявкам ОД. Это сдерживает запуск на полную мощность завода под Питером, а потом 2008 г. от 2009 будет отличаться тем, что последний будет уже наш и поставки из Япии прекрататся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 30 сентября 2009 и всё будет как с фордом..народ будет искать не нашу сборку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 30 сентября 2009 а чем 2009 отличается от 2008? по слухам: - добавилась полочка/перегородка в бардачке - появился аудиовыход/вход на магнитоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 1 октября 2009 по слухам: - добавилась полочка/перегородка в бардачке - появился аудиовыход/вход на магнитоле -18 диски -черная торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Ещё мне менегер в салоне сказал, типа в максималке на монитор будет выводиться инфа бортового компьютера. У меня максималка, я б хотел такое... А то в "колодец" смотришь и ничего не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2009 -18 диски -черная торпедо оооо красаучег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 октября 2009 -18 диски -черная торпедо Это для спецверсии SiV (MMKDL) тока, а не штатно для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86.rus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поменяется голова, обещают Ниссан-Конект уже с какими-то картами России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано: 4 октября 2009 в моеи городе (Уфа) ОД завершил продажи 2008 г., теперь только 2009 г., на 300 000 дороже, про Питерскую сборку ничего не слышно, обещали октябрь - пока молчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 22 января 2010 ну так чо никто с иксом 2009 не появился на форуме? что нового по факту? ибо 2010-й ужо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aria 8 Опубликовано: 25 января 2010 видел в салоне 2009 гв , почти купил, ничего нового там нет узнал недавно что будет рейсталинг ,выйдет в ноябре 2010 передний бампер , радиаторная решетка, фары ( светодиоды), навигационная система, подсветка приборной панели думаю вот ждать или брать как планировал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAEF 1 Опубликовано: 25 января 2010 Недавно закончили продавать 2008 год, а на улице уже 2010. Ждать нет смысла. Я тоже, когда покупал (март 2009) ждал 2009 год, но цены неожиданно пошли вверх и взял 2008. Когда принимал машину, рядом мужик забирал своего AQD. Так я еще дешевле отдал за AQD-C, чем он за своего, он позже на пол месяца его купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 января 2010 Являюсь обладателем Икса 2009 года без монитора (хотя где-то слышал, что в России комплектации с монитором собираться не будут, т.к. с карт как не было так и нет. Могу ошибаться). Сборка питерская. Пока никаких нареканий. Может из-за того, что владею меньше недели)). Отличия - черные подстаканники на торпедо. Штатные диски - 17. Голова - такая же как у всех остальных ниссанов (есть AUX, хотя не знаю был ли раньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 25 января 2010 У кого есть возможность брать 2008 японца, берите и не думайте ) От российской сборки хорошего ждать не стоит, да и дороже они будут, хотя не ясно почему... Хоть и обещают, что все будет как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 января 2010 Тоже думал на счет японца 2008 г.в., но не смог найти. Думаю найти японца 2008 г.в. с каждым днем становится все сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdoc 3 Опубликовано: 25 января 2010 Тоже думал на счет японца 2008 г.в., но не смог найти. Думаю найти японца 2008 г.в. с каждым днем становится все сложнее. В Тюмени 2008 г.в. нет, есть только питерские, да и те раскупаются моментально. Я застолбил один 2,5 литровый в почти max комплектации (без рейлингов), который придет только в конце февраля. Являюсь обладателем Икса 2009 года без монитора (хотя где-то слышал, что в России комплектации с монитором собираться не будут, т.к. с карт как не было так и нет. Могу ошибаться). Сборка питерская. Пока никаких нареканий. Может из-за того, что владею меньше недели)). Отличия - черные подстаканники на торпедо. Штатные диски - 17. Голова - такая же как у всех остальных ниссанов (есть AUX, хотя не знаю был ли раньше). С монитором точно не будет, сие удовольствие предлагают как доп.опцию за 75 тыщ.рублей. Утверждают, что с навигацией всё пучком - программа "Навител". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах